С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Лесечка! Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю счастья, успехов и творческого вдохновения!
Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танечка и Лесечка! С днем варенья! Всего самого-самого и побольше!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки!!!
Всем спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюшка,Лесечка , девочки с Днём рождения!!!!!!
![]() ![]() ![]() Пусть сбудутся все самые сокровенные мечты. И пусть по жизни вас преследуют только любовь , удача и успех!!!!!! ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Сегодня День рождения у Джулии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, желаю тебе всего самого хорошего!! Счастья женского, здоровья крепкого!! Огромной любви!! И что бы все сокровенные желания исполнились!! Творческого вдохновения!! И побольше времени для себя любимой!!! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ой сколько именинниц я пропустила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ДОРОГАЯ НАТАШЕНЬКА !
Поздравляю тебя с Днем Варенья! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! ![]() Ирина
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Натахин, всего только хорошего и побольше!!!! Оставайся такой, какая ты есть!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наталочка, с Днём Рождения!!!! Любви, здоровья, благополучия и удач, творческих находок и желаний!!!! Всего самого наилучшего!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксанчик, Иришка, Натулик, Olivia.
Спасибки большое, всех целую и крепко обнимаю ![]() Мне так грустно от своего дня рождения, мне сегодня 40 лет, вроде было недавно 18. ![]() Девочки, обязательно, когда бум встречаться, принесу свой фирменный "Наполеон".
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) Наташа с Днем рождения!!!!!!!!!!!Любви , счастья ,удачи и всего наилучшего!!!!!!!!!!!!
Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька, поздравляю с Днем Рождения!!!!!
Любви, удачи, здоровья, весеннего настроения, побольше улыбок!!!!!! ![]() ![]()
Натали, ты что!! Никакой грусти!!!!! Как говорила героиня "жизнь после 40 только начинается" И неважно сколько тебе по паспорту, важно на сколько ты себя ощущаешь внутренне, а я вот и думаю, что чувствуешь ты себя на 18!!!! Поэтому все грустные мысли из головы вон!! Тем более быглядишь ты замечательно!!!!!! И никому не говори что тебе 40. День рождения, и всё!!! А сколько?? .......дцать!!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька!!!
С Днем Рождения!!!! Пусть прибавился год - не беда! В том - то жизни секрет заключается, Молодой оставаться всегда Даже если года прибавляются. Пусть же люди судят о Вас Не по дате рождения, А по блеску веселых глаз, По - хорошему настроению! ![]() Татьяна
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Джулия C днем рождения!!!!!!!Ну и что что было 18,ведь надо было учиться....растить детей....куча дел которые НАДО было делать,а теперь с годами приходит больше свободы,главное это понять,воспользоваться и получать кайф!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ты права праздник уже немного грустный, но мне наш возраст нравится, просто понимаешь что и это быстро пролетит! ![]() Удачи тебе! У сынули что бы получилось все как задумали (думаю для тебя тоже это нынче центральный вопрос), доча чтобы радовала, ну а с мужем были отношения как вроде только поженились! И здоровья, тебе и твоей семье! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташ, с Днем рождения ! удачи тебе во всем!
Пусть каждый новый год, прожитый тобой, приносит тебе только удовлетворение всем, что ты сделала, добавляет тебе уверенности в себе и своей красоте!Любви тебе много-много! ![]() ![]() ![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Натальюшка, с днем варенья!!!!!!!!!!
пусть твоя жизнь станет слаще и вкуснее !!!!!!!!!!!!!! здоровья, любви и удачи!!!!!!!!!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька!!!!
С Днём Рождения!!! С днём рожденья тебя поздравляю! Здоровья, радости желаю И чтоб жила ты много лет Без слёз, без горести, без бед! ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, спасибо всем за поздравлялки.
- ой хорошо сказала.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)НАТАШЕНЬКА, С Д[НЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ЗОРЬКА Инночка!!
С Днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть все заветные мечты исполнятся!! Счачтья, удачи!! И много, много любви!! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Инночка, с Днём Рождения! Творческих успехов и здоровья побольше!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Инна с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви, счастья, удачи, вдохновения и всего наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Инночка, с днем варенья!!!
![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Инночка, любви, здоровья, душевного равновесия, стабильности и много свободного времени!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Инночек!!! С Днем рождения
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ИННОЧКА с днем рождения тебя!
Счастья, здоровья тебе и всем твоим близким и пусть твой дом будет полон счастья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()