Карнавальный костюм готов!!!
А теперь на маскарад!!!

Хвастушки от Алчон
Shakira, Наталья из Москвы, Leksa, КУЛЯ, Rinako, девчонки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!. Очень приятно читать ваши тёплые отзывы! Сразу опять
![]() ![]() ![]() Да, к этому костюму ещё задуманы были башмачки-тапочки, но что-то не сошлося... не хочет вязаться... если получатся, покажу... по крайней мере уже 3 перевязки было и попытки пока не прекращаются... А у меня ещё на очереди костюм Олежке шить... топ сестрёнке вязать... Она выбрала вот это (у нас на форуме), только верх будет не ажурный, а ССН, она не хочет, чтобы просвечивалось... И цвет будет нежно-жёлтый... Только у меня нет выкройки, не знаю, как вязать, нужны ли вытачки или что ещё, я такие вещи не вязала никогда раньше... ![]() Подскажите что-нибудь... Пожалуйста!!! ![]()
Алочка, какая миленькая клубничка получилась и такая яркая, будет маленькая королева Новогоднего бала.Мама умничка, ручки золотые!!!
Ну в вязании топиков по интернету у нас уже кое-какой опыт есть ![]() ![]() Заводи темку отдельную в "Вяжем вместе" - будем разбирать ![]() Разложу все по полочкам. ![]()
Аленка из Винницы, спасибо!
Оксан, "вяжем вместе" это долго, а мне надо... ![]() ![]() Я уже завтра буду начинать...
Ачон ну ты не перстаешь удивлять.Везде успеваешь))Молодец))Клубничка обалденная . Очень красивая получилась.
На счет топика я за открытие темки .Пока буду наблюдать, но ближе к лету не против и себе такой связать)))
Алчон,какая клубничка шикарная.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
А какая аватарка красивая! Обалденная красотка! Аллочка, ты - супер!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Аллочка, не могу не заметить:
аватарка - просто чудо! такая роскошная девушка на ней!!! ![]() а по поводу топика к НГ - так времени еще целый вагон. ус-пе-ем! не боись!!! ![]() мы так и учились вязать крючком благодаря форуму - некоторые даже со психу журналы нужные стали покупать, за что теперь спасибо себе говорят... ![]() заводи темку, поможем, чем сможем!... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Алла, какой красивый и оригинальный костюм!!! Я вот который год ничего вязального не могу детям к Новому году придумать, покупаю готовые. А у тебя всё придумалось просто сногсшибательно!
Аватарка тоже - полный отпад! Такая красавица!
АЛЛОЧКА! Поздравляю с новой аватаркой!
Ты - совсем другая! Женственная, загадочная, неотягащенная домашними хлопотами! Очень приятно с тобой познакомиться!!! ![]() ![]() МАСЬКА - Маленькая, красивая, смешнючая! ![]() ![]() ![]() Клубничка - ПРОСТО ЧУДО!
Борись! Все получится! У ТЕБЯ да чтоб не получилось!? ![]()
Ой, девчонки, огромное спасибо, так приятно!!!
Алекс, приятно познакомиться! KOSYA, а я домашними делами именно там и не отягощена ![]() Девчонки, вы меня в краску вогнали... Эта фотка сделана весной в Норвежском круизе... Я только что про неё вспомнила... Правда я не сильно изменилась после этого, но всё же действительно, другая... Спасибо! И вот, наконец, окончание новогоднего костюма... после n-го количества перевязов - тапочки: ![]() А темку с вязанием топика я открыла в темке "вяжем вместе" http://magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?t=219
Аллочка, я в ауте!!!!!
![]() Ну какая же ты умничка!!!! Я бы тоже от таких туфелек не отказалась бы!!!! ![]() Напши, пожалуйста, из какой пряжи и каким номером крючка вязала ![]()
Алчон, наконец то посмотрела все твои работы!!! Все времени не было!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ангельское терпение требует дьявольской силы!
Гая, КУЛЯ, спасибо!!!
Оксана, вот этикетки, не знаю, понятно ли (вверху - от красной нити, внизу - от зелёной)... ![]() Крючок №3. Тапочки вязала красной нитью вдвое, остальные вещи - конечно в одну. Последний раз редактировалось Алчон 06 дек 2007, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Алчон какой костюмчик, а башмачки прелесть!!!
Красота, к НГ готовы! А какой у вас норвежский круиз был, и сильно ли укачивает на пароме?
Аллочка, по фотке в жизни не сказала бы, что это из софиста вязано!!!
Я очень хорошо знакома с этой пряжей, теперь могу себе представить какая же это красота в реале ![]()
Лапочка, спасибо!
круиз Дания-Германия-Норвежские фьорды-Дания. мы были вообще на части круиза. Он полный - очень дорого и начинается в Питере, потом прибалтика, потом то, что я писала и обратно в Питер. Лайнер огромный (это не паром), оснащён стабилизаторами качки, поэтому мы почти её (качку) не ощущали, только немного было, когда по Северному морю плыли. Если надо, сайт с круизами могу найти, где мы заказывали.
Все уже поздно, всмысле ссылочку не надо.
Едем в скандинавию на НГ, и паром получается ночь туда и ночь обратно, вот и переживаю сколько с собой таблеток брать ![]() А то после небольшой прогулки по морю в Турции меня еще неделю качало ![]()
Алочка,туфельки волшебной красоты.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Аллочка! Какой красивый комплект для мужа! Перчатки - это для меня недосягаемо...
А какая клубничка для дочечки! изумительный костюмчик! и с туфельками!
Аллочка! ой какие туфельки класснючие! А как вязала? Подошву пришивала? Все теперь у дочки полный комплектик! Молодец, мамочка! Золотые у тебя ручки!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!