Работы в работе или что вяжем сейчас...Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Iriska кофточка отличная! Мне с блузкой тоже больше понравилось. Стильно.
![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Iriska и вовсе даже и не криворучка
![]() Я вот посмотрела и себе таку захотела, сорока , блин.. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Леся , спасибо. Нитки 100% хлопок 282м-50гр, более точную информацию дам завтра.Вязала ее в одно сложение, и поэтому ниток у меня ушло очень мало, 2,5 мотка. Теперь вот думаю что с остатками делать.
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташ, мне ента болерошечка тоже нравится, но т.к. спец из меня в крючке можно сказать никакой, то без схем я вообче ничего не свяжу, а тут еще какая-то обвязка интересная из полукругов и каких-то фрагментов, вобчем для меня это темный дремучий лес
![]() ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташ, я чуть попозже буду вязать. Как раз может быть побольше будет информации. Правда из меня такой помощник
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Девченки, ни за что не догадаетесь, что я сейчас вяжу!!!
![]() ![]() ![]() Я вяжу.... НОСКИ детворе! ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Носки?Да не смешно,мне самой хочется носки связать,какой у нас дубак стоит...
![]() Я вот начала крестнице свитерочек вязать,но что-то не мне не даётся.Вроде и узрчик простой и нравиться,то что получается...Может просто не то настроение,чтобы его вязать?
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ин, КРАСОТА же получается! А что-то не так - это настроение. У меня тоже так бывает, когда вяжу вроде для НАДО.
![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...
Инчик, у меня когда нету настроения вязать вещь - вообще ничего не вяжется! Бывает, захочу и раз - за неделю связалось, а бывает (и такого очень много) лежит недовяз месяц, два, больше, провяжу пару рядов в день и все - ну не хочется его вязать, ну хоть ты тресни. Тады я его откладываю подальше и возвращаюсь, когда натхнення приходит ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ларис, себе, надеюсь такую красоту....а ниточки-то тонюсенькие на такую глобальную штуковину!!!!.....
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ириш, ага ...себе вяжу
![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ларисик, как говорит моя дочерь - я фигеююю, фигеюююю
![]() ![]() ![]() просто очумеваю от скоростей и от качества исполнения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кардиганчик обещает быть бомбовым ![]() ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...А я сейчас начала вязать эту модельку, только немного изменю в процессе... Нитки Бегония темно-синие... чуть позже покажу начало...
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Вот мое начало:
Я только сейчас заметила, что рисунки этой кофточки отдаленно напоминают рисунки с сарафана, который девчонки вяжут здесь Если кому-то нужно, вот схемка: Схемку "жучков" рисовала сама, так как их в добытом мною описании не было:
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Столько обновочек ждут своего дефиле! А я соблазнилась на топик, который промелькнул в темке Вопросы по вязанию крючком. На сегодня вот_ закончила 3-ти1 клубочек, всего стало быть 150 грамм извязано. Очень надеюсь, что ниточек хватит на полноценный топик, а не какой нибудь недомерок
![]() ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ира, красивое начало!
![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Я бы тоже присоединилась к этому болеро ![]() Я - Таня и обЛИзательно на ты
![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ирочка, красивооо получается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я начала летний жакетик, в этом мне опять помогла наша МАГИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, ниточки Нежность Семеновская - вяжу ей впервые, ооочень нравится ![]() вяжется, конечно, очень медленно, но результатом ооочень довольна ![]() ![]() ![]() моитвчики ещё не до конца отпаренные, так что на косячки внимания не обращаем ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Вика, как красиво получается
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Девушки, пришла к вам за советом. буду вязать отакую кохту.
![]() цвета полосок и вышивки планирую сделать серыми. серебристыми, тёмно-серыйми и белыми, но мне кажется, что нужен еще какой-то цвет для оттенка. Что посоветуете? Vikki я тож думала этот жакетик вязать, но у меня не получилось так ровно и красиво как у тебя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Мне кажется серый можно разбавить или пыльно-розовым или бордо если подобрать красивый тон.
Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташ, мне тож кажется нужно что- то в красных тонах. Розовое будет хорошо смотрется.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...СПС, сегодня, надеюсь, поеду в магазин. Буду подбирать.
![]() ![]() ![]() ![]() Потом отчитаюсь! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наталья, ну ты даешь!!! На какую красоту замахнулась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чо за нитки? VikKiНежный жакет! Тоже на него смотрела в журнале МОД! Оч.понравился. Ты в он-лайне вяжешь, или сама? Оля и конечно на "ты"
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Linochek СПС,какая ниточка не помню, давно покупала. Если попаду в магазин - вечерком всё выложу отчитаюсь.
![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Танечка, Наташик, Олечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на осинку забегаю в темку поглядеть чего у людей получается ![]() ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Девочки, а я сейчас хочу малой такой сарафанчик
![]() Мне очень понравилось воплощение ledi ti с Осинки http://club.osinka.ru/topic-29332?&start=3645&sid=05d32128e4df773a20828ae40095e888 ![]() Планирую вязать из "Лотоса" ,ярко-розового. Ирина
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташ Pustik, мне кажется что тебе стоит добавить несколько оттенков розового (серый с розовым это бомба)