Мои хвастушкиRe: Мои хвастушкиЛеночка, я впервые у тебя в гостях сегодня!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛенчик, спасибо за теплые слова, заходи в гости
![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиВот созрели две обновки для моего младшего мужчинки . Нитки-сборная солянка (зачистка закромов родины)
А это себе, любимой. Перевязала старую маечку (очень уж надоела). Первоисточник есть в начале темки. Только вот смотрю, что в меланже совсем теряется узор. В общем, результатом недовольна. Посоветуйте, может перевязать?
Re: Мои хвастушкиКакой мужчинка моднявый.
Может чуток и теряется,но мне ,очень нравится.Меланжик нежный такой,летний. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои хвастушкиМужчина-то какой деловой в обновках!!!!Здорово цвета подобранны!!!
а мне нравиться топик!!!И узор особо не теряется. А я вот не люблю перевязывать вещи.
Re: Мои хвастушкиЛен, а мне нра!!!
![]() А мужчинка как нра!!! Такой славненький!!! ![]()
Re: Мои хвастушкиЛена очень красивые обновочки для сынули и для себя)))) Меланж очень красиво получися.Как по мне,ничего ненадо перевязывать))))
Таня
Re: Мои хвастушкиСын в обновках "клевый пацан". Прекрасное исполнение свитера и кофточки для него.
Модель туники красивая и на тебе Лена хорошо сидит, я бы не распускала.
Re: Мои хвастушкиЛена, зачистак закромов удалась на славу!!
![]() Да и туничка хорошо смотрится, не знаю как в "натуре", но на фото все прекрасно!!! ![]()
Re: Мои хвастушкиТеперь понятно где ты пропадала
![]() ![]() ![]() ![]() Для сынульки классный гардеробчик ![]() Туничка - СУПЕР, не трогай. Хотя, я по себе знаю, если чем-то недовольна, то могут и подняться руки на такую красоту и распустить ![]() Я на эту маечку давно косилась, потом увидела у тебя и твердо решила связать на это лето... а ты ее уже и модернизировала ![]()
Re: Мои хвастушкиЛеночка, обновки для младшего очень красивые и нарядные получились!
![]() ![]() ![]() ![]() И твой топик тоже очень понравился, хорошо на кольцах смотрится. Не вздумай распускать!!!!! Походи лето, а потом уж и перевязывай если вздумаешь. Оля и конечно на "ты"
Re: Мои хвастушкиЖанночка, Инчик, Ирчик, Танюшка, Алечка, Наташечка, Ленуська и Олечка-девочки, спасибище за ваши похвалюшки, и что в гости забегаете.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛеночка, очень хорошие мальчуковые свитерочки, особенно из остатков.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И маечка симпатичная. Немного поносишь такой, а затем дополнения сами собой прийдут на ум. ![]()
Re: Мои хвастушкиоболденные фотки сынули
![]() ![]() Майка в меланже неплохо смотрится. Не распускай. Поноси так. Все равно быстрее надоест чем сносится ![]() На лифе хорошо цвета перебегают. Да и рисунок не "забивается". Она светленькая и цвета довольно мягко перетекают
Re: Мои хвастушкиЛенчик, потрясающие обновки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мои хвастушкиЛеночка, какой распускать, ни в коем случае!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛена такое распускать????? Ни-за-что. Мне нравиЦА-А-А-А-А
![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Мои хвастушкиЛеночка мужчинка да в таких обновках
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() туничка СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛенчик, а по мне так славный топ-переделка получился
![]() ![]() ![]()
Как славно прошла зачистка-то...так мелкого мамуля приодела - любо дорого посмотреть ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Мои хвастушкиЛенчик, обновочки для молодого мужчины просто суперские
![]() ![]() ![]() Я балдю от фотки где он в очках ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЮльчик, Ольчик, Наташ, Андреевна, Ленчик, Викуля,Лорик и Ксюша, спасибо девочки, мне приятно, что заценили.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛенчик это ж как ты пацана с детства балуешь....
![]() ![]() ![]() ![]() А если серьёзно......Ленчик ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Мои хвастушкиЛенчик, согласна с девочками - туничка очень нежная, ненадо ничего переделывать. Все
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сынуля очень крут в обновках ![]() Ирина
Re: Мои хвастушкиЛенчик, ух ты какой мужчинка моднявый в обновках!!!! Супер!!!!
![]() Присоединяюсь к девочкам, туничка очень нежная получилась, ничего не переделывай!!!! Лен, а расскажи как ты молнию вшивала, я своей масе тож хочу кофточку на молнии, но никогда таким не занималась, не знаю как подступиться ![]()
Re: Мои хвастушкиВитуля, Ириша, Танюша, спасибо, девочки, что зашли в гости и расхвалили тут вовсю!
![]() ![]() ![]() Танюш, молнию делаю так - набираю по краю полочки, там где будет молния кромочные петли на спицу (а может лучше и отдельно вязать планку), вяжу планку вдвое шире чем в готовом виде, где-то 3 см, потом ее складываю вдвое (заворачиваю внутрь) и аккуратно пришиваю край . Получается по краю двойная планочка. И так же на другой полочке. А саму молнию потом подставляю и подшиваю на машинке (под лапку к самой иголке ложу линейку параллельно строчке или можно ложить картонки полоску, что-то жесткое, чтобы по нему лапка машинки ехала, и не "капризничала" от трикотажа). Я старалась написать понятно ( вообще-то у меня туго идет объяснять кому-то что-то, пример тому моя бедная доця,когда я ей алгебру объясняю) ![]()
Re: Мои хвастушкиЛенчик, спасибо за объяснялки, всё понятно
![]()
Re: Мои хвастушкиПохвастаться что-ли...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиНу вот снова АБАЛДЕТЬ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛен, ну ты даёшь....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сармашик спицами.....точно подвиг ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Мои хвастушкиИрчик, Витусь, СПАСИБИЩЕ за ваши слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()