Вот что я сейчас вяжу))))

Топики для маленьких модницМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Re: Топики для маленьких модницТанюш, дык и у меня из той же серии, только верх по другому делала
![]()
Re: Топики для маленьких модницДевочки, вы такие умнички, а я никак не заставлю себя связать красуньке топик. И понимаю, что это работы на 2-3 вечера и никак. Вот только захожу любоваться.
Re: Топики для маленьких модницTanysha, посмотрела на ваш топ и вот какие мысли, либо - это ваша задумка, либо вы наоборот лиф прикрепили
![]()
Re: Топики для маленьких модницlenalar1 да все может быть )))я долго крутила лиф и вот так придумала.Спинка там получается открытая))))
![]() Таня
Re: Топики для маленьких модницTanysha - тогда бретелечки будут кренделечком
![]() ![]()
Re: Топики для маленьких модницНу вот наш топик. Сочинялось по ходу))))))) В частности ленточка на спинке)))))
![]() ![]() ![]() Пряжа сармашик,крючок 1,5,расход примерно грамм 130 Кажется дочке нравится одела,сфотографировалась и побежала в нем гулять))))))) Таня
Re: Топики для маленьких модницТанечка, топик супер получился !
![]() ![]()
Re: Топики для маленьких модницТанюша, какой симпатичный топик, класс!!!!
![]() ![]() ![]() Ну раз дочка побежала в нем гулять - значит понравился однозначно!!!! ![]()
Re: Топики для маленьких модницТаня ,Калина спасибочки)))))
Калина ну от себя один топик еще обещаю ,уверена Таня подкинет еще ну и девочки подтянутся))))Так что придется тебе вязать своей доче топик))))) ![]() Таня
Re: Топики для маленьких модниц
Подкину-подкину ![]() ![]() ![]()
Re: Топики для маленьких модницTanysha - топик получился замечательный
![]() ![]() Девочки вы сегодня вяжете? я вчера героически отганяла себя от крючка и моточков с ниточками, но уж очень хотся ![]() ![]()
Re: Топики для маленьких модницlenalar1 , я вчера не вязала, да и некогда было, сегодня у нас тоже гости, но вот вечерком думаю, уже без крючка не смогу
![]() ![]() ![]()
Re: Топики для маленьких модницlenalar1 cпасибочки за похвалу)))) Я вяжу сегодня. У меня самый продуктивный день выходной)))))))
![]() Таня
Re: Топики для маленьких модницТанюшка, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Топики для маленьких модницДевочки, кому не хватает топиков для вдохновения?? Вот вам еще один от меня
![]() Топик "Вишенка" Пряжа Перле 5 (100% хлопок, 50г/210м), расход ок. 70г белой, 30г красной, немного зеленой и розовой, крючок № 1,9
Re: Топики для маленьких модницТаня ух тыыыыыы!!!!!!! Какая красота
![]() ![]() Таня
Re: Топики для маленьких модницТанюша!!!
Вот это ДА!!! Какая красота, вишни как в оригинале. Убила на повал, я счас точно как та мышь, котрая встает и падает, но я упала и пока не встаю. Обалденный топик, а на манюне покажешь? (уж очень хочется глянуть) Татьяна
Re: Топики для маленьких модницА-а-а-а-а!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Топики для маленьких модницОй, девченки, я фотки поставить только успела, а тут уже столько похвалюшек, спасибо
![]()
Ну вот именно этим я только что и занималась, пыталась масю свою сфоткать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Должна сказать что топик такого силуэта лучше всего сидит на моей масявочке (у нас ведь животик еще имеется ![]()
Re: Топики для маленьких модницTatyana ПОТРЯСАЮЩЕ красивый топик получился!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Топики для маленьких модницНу, до чего ж красиво!!!!!
![]() ![]()
Re: Топики для маленьких модниц
Иришка, вяжи и своей масечке топик, эти топики вяжутся быстро, и будете летом в красоте расхаживать!!!! ![]() ![]()
Re: Топики для маленьких модницТаня, как красиво!!!!!!!!!!!!!!
Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Топики для маленьких модницТанюша!
Очень красиво! Манюня-молодчинка!!! (а то что позировать не любят, знаю по своей - мы тоже позировать не любим) Ах-ах-ах ![]() ![]() ![]() Татьяна
Re: Топики для маленьких модницДевочки, спасибо вам огромное!!!! Это наш форум на такие красивости вдохновляет!!!!
![]() ![]() Мне самой топик этот наш больше всех нравится из тех что я связала ![]()
Re: Топики для маленьких модницТанечка, ну очень красивый топик.
![]()
Re: Топики для маленьких модницТанюшечка, какая красота!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну невероятно красивый топ!!!!! Божественная красота!! Манюнька просто чудо!! Как ты все со вкусом подобрала и штанишки и панамочка, так все гармонично!!! Танюшка я балдю ![]() ![]() ![]() Ипадающую мышку тоже сюда ![]()
Re: Топики для маленьких модницТанюшка, какая аппетитная красота получилась!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчата, а топик, связанный нашей Лёлишной - арбузик - появился в числе воплощений на сайте-источнике вдохновения! ![]() ![]() ![]() Олик, ![]() ![]() Кто следующий на пути к знаменитости? ![]() ![]() ![]()
Re: Топики для маленьких модницЮля, Ксюшик, Олечка, спасибо, девочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А там не только арбузик, там и сарафанчик с рюшками, и Наташи-pustik два топика для дочурки есть! ![]()
Вернуться в Вяжем вместе для детей Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |