Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Моя галерея, маленькая...пока

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Моя галерея, маленькая...пока

Сообщение ZetkA » 15 июн 2009, 23:18

Оленька, присоединяюсь......очень КЛАССНО :P :P :P :P :P - и модель и исполнение, и цвет.( очень всё лаконично и продумано :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: ) А меня твоя фраза заставила улыбнуться..... :-)
Olivia писал(а):.В спицах так просто!
Оленька, не для всех...я их боюсь как огня :sad: , кофтёху месяц ковыряла.....А ты молодчинка......без описания и на "баррикады" chempionsik chempionsik chempionsik !!!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки!
:)

Вита- на "ты"!
ZetkA
Почетный житель

Сообщение Olivia » 15 июн 2009, 23:27

Леся писал(а):Оль, ну сразила - вот вроде просто сетка, а в таком цвете - натуральном любимом :Хахаха...: - стильно и по-мужски лаконично!!! chempionsik chempionsik chempionsik

Спасибо, Лесечка, спасибо!! :-P :mad: А я-то волновалась, а мне столько замечательных слов уже сказали... :Отдам сердце: Голова кружится от таких приятностей!
...Очень понравилось решение соединения сетки - для меня открытие. Беру на заметку....

Ага, интересный вариант! И необычно смотрится..Мне понравилось очень, пока приловчилась, конечно.. :Хахаха...:
Пы.Сы. У меня в этом году зацвела аквилегия( водосбор - такие колокольчики). Я ее в прошлом году из семян сама вырастила - радости моей не было предела. :-))) :-))) :-)))
Надеюсь и мальва порадует smyt я ее тож сама вырастила( хвастаюсь безбожно у тебя тут) smyt smyt smyt

Поздравляю от души!!! :Дать розу: Очень люблю аквилегии, в следующем году рассажу ещё, а то с фен-шуем.. :Девушка ангел: Мята забила всё, что могла..Пытаемся вывести..
Последний раз редактировалось Olivia 15 июн 2009, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 15 июн 2009, 23:32

V_Виктория писал(а):Ольчик!!! :-))) :-))) :-)))
Ты это сделала!!! :P :P :P
А муж прям модель, особенно на первом фото и такой счастливый.
Теперь сынуле такую же? chempionsik chempionsik chempionsik

Спасибо, Викуся, солнышко!! :Отдам сердце: Вроде доволен, хотя если честно, вида не показывает, на фото вот "расплылся" :) Ой, не знаю..Надо бы и сыну, конечно.. smyt А руки тянутся попробовать что-то себе.. smyt smyt smyt :)
...Очень аккуратненько и красивенько, ты даже не говори никому, что это у тебя вторая вещь крючком, потому как тебе все равно никто не поверит!...

Хорошо, не буду, будет наш секрет! :Аплодисменты: :Да: Но вот если бы я Прибой осилила со второго раза, или Пенук...вот было бы чем гордиться.. smyt
Последний раз редактировалось Olivia 15 июн 2009, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 15 июн 2009, 23:33

ЛеНка писал(а):Ольчик, какой интересный мужчина получился :mouse: (я бы написала и по-другому, но тебя боюсь , да и "мой" заглянуть сюда может :) )А если серьезно - то ОЧЕНЬ КЛЕВО :P :P :P :P :P Крючку ты явно понравилась, он с тобой дружит :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:

Леночка, спасибо, что заглянула в гости, не забываешь!! :Дать розу: Обязательно передам твои слова мужу, "расцветёт" точно, любят они, когда их нахваливают, правда? :Хахаха...: Спасибо за тёплые слова! И мне крючок очень глянулся, кто бы мог подумать :-? :-))) Надо вперёд идти, а боязно...Но буду стараться! Но одно знаю точно - я тоже теперь среди тех, кто вяжет параллельно 2 вещи - одну крючком, вторую спицами. И это ооочень радует!! :-))) :-))) :-)))

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 15 июн 2009, 23:41

ZetkA писал(а): Оленька, присоединяюсь......очень КЛАССНО :P :P :P :P :P - и модель и исполнение, и цвет.( очень всё лаконично и продумано :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: ) А меня твоя фраза заставила улыбнуться..... :-)
Olivia писал(а):.В спицах так просто!
Оленька, не для всех...я их боюсь как огня :sad: , кофтёху месяц ковыряла.....А ты молодчинка......без описания и на "баррикады" chempionsik chempionsik chempionsik !!!!!

Виточка, как здОрово, что ты зашла!! :-P Месяц - не срок viagu , некоторые ещё дольше своего часа ждут! :Да: Витуш, я же не в каскады ринулась(вроде и "разжёвано" всё, а не знаю, с какой стороны подступиться smyt ), но очень приятны твои слова, так замечательно согревающие... krasynia beach

Olivia
Старожил

Сообщение lar4ik71 » 16 июн 2009, 09:11

Оленька, Вах какой ты молоточек :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: Филеечка получилась просто чудесная :P :P :P столбик к столбику, соединительные зигзаги просто идеальные... короче ты даже сама не знаешь какая ты МОЛОДЧИНА krasynia krasynia krasynia friendss
Я кстати тоже крючковать начинала с подобных сеточек-маечек...только для старшего сына... Для мужчин - это то что нужно, просто, стильно, не жарко...и Леся правильно скзала - по мужски так drin :P
Одним словом - МО-ЛО-ДЕЕЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦ :-))) :-))) :-))) :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса :-)
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение Linochek » 16 июн 2009, 09:20

Олечка, обновка для мужа классная получилась, самое то для лета! А он наверно как доволен....что жена своими руками такую красоту связала. :P :P :P :P :P :P :P
Оля и конечно на "ты"
Linochek
Почетный житель

Сообщение Vikki » 16 июн 2009, 10:54

Оленька МОЛОДЧИНОЧКА :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
обалденная маечка, так стильно, со вкусом :Звезды: :Звезды: :Звезды: все очень гармонично - сеточка, цвет, модель :P :P :P все очень аккуратненько - прям не могу налюбоваться :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
очень понравилась идея соединения зигзагами :P :P :P
УМНИЧКА!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!:Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Vikki
Старожил

Сообщение Leksa » 16 июн 2009, 13:08

Оленька, умничка. Мужу хорошую обновочку связала и ему она идет( вон как расцвел :-))) ), цвет отличный, фасон, ничего лишнего, ооочень, очень, МОЛОДЕЦ! :P :P :P :P
Саша
Leksa
Модератор

Сообщение Angelochek77 » 16 июн 2009, 13:33

Оленька-МОЛОДЧИНКА-УМНИЧКА! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Какая сетка, какой МУЖЧИНА, какая маечка!!!! :P :P :P
Оля, БРАВО!!!
Татьяна
Angelochek77
Почетный житель

Сообщение Джулия » 16 июн 2009, 16:12

Олечка, я в диком восторге от твоего крючкогового дебюда, просто супер , молодец , так деражать и продолжать.
А какой летний пуловер-майка для любимого мужа, это фантастика, все слова в адресс майки у него написаны на лице.
Джулия
Старожил

Сообщение Stenli » 16 июн 2009, 18:26

Обалденная майка, получилась на славу.Олюнь,как это вида не подает?Ты посмотри на первую фотку.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Stenli
Старожил

Сообщение Лёлишна » 16 июн 2009, 20:11

Ольчик! БРАВО !!!!! Какая сетка замечательная! Муж такой довольный )))) Теперь можно смело на солнышке прогуливаться. И загорать будет и не жарко! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Лёлишна
Почетный житель

Сообщение омичка » 16 июн 2009, 21:33

Олечка! майка супер получилась!! Муж красавец-молодец!! Смотрится здорово!! :Аплодисменты: :Аплодисменты:

Мой муж сказал - чего ты решила фотки Золотухина посмотреть .. :)
Наташа, и конечно можно на "ты" Заходите в гости
На "осинке" - Nаtаша
омичка
Коренной житель

Сообщение Tatyana » 16 июн 2009, 23:05

Оля, очень классная вещичка получилась!!! :P Молодчиночка!! Мужа порадовала, крючок осваиваешь, столбики какие все ровненькие!!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Я так думаю, что надо браться за прибой!!! очень быстро тебе крючок поддается, так что думаю, осилишь в два счета!!! VIkiorika И будет у тебя красивый сарафанчик!!! :Танец: 8)
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Светлана » 17 июн 2009, 06:04

Оля, какой у тебя класный дебют крючковый!!!
Юбка хорошенькая, петелечки все ровненькие и даже не скажешь, что первая вещь крючковая.
Кольчужка для мужа очень понравилась, можно стырить идейку для своих мужичков, я думаю, что им такая штучка должна понравиться. (хотя мой младший сыночка может и не одобрить, не всегда ему нравится то, что нравится мне)
Светлана
Почетный житель

Сообщение Olivia » 17 июн 2009, 10:54

lar4ik71 писал(а):Оленька, Вах какой ты молоточек :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: Филеечка получилась просто чудесная :P :P :P столбик к столбику, соединительные зигзаги просто идеальные... короче ты даже сама не знаешь какая ты МОЛОДЧИНА krasynia krasynia krasynia friendss .....

Ларочка, молодец, что заглянула ко мне! Очень рада! :Дать розу: Ой, сколько слов, да каких!! Кааак приятно!!! Самое главное, очень рада, что, оказывается, со стороны не видны или не сильно видны недостатки работы. smyt smyt smyt Это не может не радовать... :-) Но я же к себе критично подхожу, иногда даже мои говорят, что уж слишком. :Больница: :-)

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 17 июн 2009, 11:04

Linochek писал(а):Олечка, обновка для мужа классная получилась, самое то для лета! А он наверно как доволен....что жена своими руками такую красоту связала. :P :P :P :P :P :P :P

Оленька, спасибо, что не забываешь, заглядываешь!! :Дать розу: Как-то из мужчин енкотрых слов лишних не вытянешь :Хахаха...: - пришлось вчера напрямую спросить, понравилась майка или нет...Конечно, солнышко, а разве непонятно? :Пардон: Я говорю, хоть бы сказал, а он посчитал, что всё самом собой разумеется... :Хахаха...:

Olivia
Старожил

Сообщение Аля » 17 июн 2009, 11:06

Ну вот наконец то и мужчин наших нарядили в летнию одежду. Все по цвету в гармонии.
Аля
Старожил

Сообщение Olivia » 17 июн 2009, 11:09

Vikki писал(а):Оленька МОЛОДЧИНОЧКА :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
обалденная маечка, так стильно, со вкусом :Звезды: :Звезды: :Звезды: все очень гармонично - сеточка, цвет, модель :P :P :P все очень аккуратненько - прям не могу налюбоваться :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
очень понравилась идея соединения зигзагами :P :P :P
УМНИЧКА!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!:Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

Викуль, спасибо за такие комплименты!!! Сижу, читаю, сама себе улыбаюсь... :Шутка: Приятно очень!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Кстати, изначально думалось из этой нитки доче платьишок на каждый день - не вышло, чадо отказалось категирически!! :Хахаха...: :Пардон: Вот и пришлось думать, куда пристроить нитки..Вот и..Я очень надеюсь, что теперь буду "расти над собой" в плане крючка, с вашей помощью, конечно! :Аплодисменты: drin

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 17 июн 2009, 11:16

Leksa писал(а):Оленька, умничка. Мужу хорошую обновочку связала и ему она идет( вон как расцвел :-))) ), цвет отличный, фасон, ничего лишнего, ооочень, очень, МОЛОДЕЦ! :P :P :P :P

Сашуня, молодец, что заглядываешь! Спасибо большое за тёплые слова!!! :Дать розу: Жуть, как приятно!! :Отдам сердце: Обещаю не зазнаваться :Шутка: Я ведь обычно побаиваюсь отступать от описаний и сильно на них опираюсь, а здесь как-то пошло, но, конечно, это не сарафан какой...

Angelochek77 писал(а):Оленька-МОЛОДЧИНКА-УМНИЧКА! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Какая сетка, какой МУЖЧИНА, какая маечка!!!! :P :P :P
Оля, БРАВО!!!

Танечка, спасибо!!! :Аплодисменты: :Дать розу: Заходи почаще!!

Джулия писал(а):Олечка, я в диком восторге от твоего крючкогового дебюда, просто супер , молодец , так деражать и продолжать.
А какой летний пуловер-майка для любимого мужа, это фантастика, все слова в адресс майки у него написаны на лице.

Наталочка, привет! :Дать розу: Очень приятно слышать такие слова - как, оказывается, любим похвалу... smyt smyt smyt Удачи вам в преодолении всех трудностей экзаменов - и снова к нам на полную катушку, договорились? viagu drin

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 17 июн 2009, 11:44

Stenli писал(а):Обалденная майка, получилась на славу.Олюнь,как это вида не подает?Ты посмотри на первую фотку.

Жанночка,, веришь, на лицо-то и не смотрела, всё на майку :Хахаха...: smyt Уменшила немного фото - и вперёд! Спасибо тебе!!!! :Дать розу:

Лёлишна писал(а):Ольчик! БРАВО !!!!! Какая сетка замечательная! Муж такой довольный )))) Теперь можно смело на солнышке прогуливаться. И загорать будет и не жарко! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:

Лёлик, а я тебя жду-жду :-) friendss Саня уже, правда, сгорел, поэтому..Но он страдает от стереотипа, что вязаная одежда - это зима. Ну, теперь, миф развенчан..И главное, не жарко ему в майке. :Да: :Супер!:

омичка писал(а):Олечка! майка супер получилась!! Муж красавец-молодец!! Смотрится здорово!! :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Мой муж сказал - чего ты решила фотки Золотухина посмотреть .. :)

Наташенька, как приятно тебя видеть!!! :Аплодисменты: :Дать розу: Спасибо за тёплые слова!! Ты будешь смеяться, но Лёлишна мне то же самое сказала, что на Золотухина похож!! :) :) :)

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 17 июн 2009, 12:28

Tatyana писал(а):Оля, очень классная вещичка получилась!!! :P Молодчиночка!! Мужа порадовала, крючок осваиваешь, столбики какие все ровненькие!!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Я так думаю, что надо браться за прибой!!! очень быстро тебе крючок поддается, так что думаю, осилишь в два счета!!! VIkiorika И будет у тебя красивый сарафанчик!!! :Танец: 8)

Танюшка, спасииибо!!! :Дать розу: drin Осваиваю, теперь от него никуда, точно!! :P В сложности, правда, не полезла пока..Тренируюсь на простом. :Шутка: Спасибо за добрые слова!! :Отдам сердце: Прибой очень хочу, очень, мечтаю, можно сказать, но страшновато ещё. Хотя и нитки есть! :-)

Светлана писал(а):Оля, какой у тебя класный дебют крючковый!!!
Юбка хорошенькая, петелечки все ровненькие и даже не скажешь, что первая вещь крючковая.
Кольчужка для мужа очень понравилась, можно стырить идейку для своих мужичков, я думаю, что им такая штучка должна понравиться. (хотя мой младший сыночка может и не одобрить, не всегда ему нравится то, что нравится мне)

Светик, сколько лет, сколько зим! :Дать розу: Приятно, что ты ко мне в гости пришла! И оценила мои скромные работы! :Аплодисменты: Конечно, вяжи своим, если им понравится!! :P :P :P

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 17 июн 2009, 12:34

Аля писал(а):Ну вот наконец то и мужчин наших нарядили в летнию одежду. Все по цвету в гармонии.

И не говори, Алечка!! :-) :-) :-) Вот мой даже не знал, что летние вещи тоже могут с успехом вязаться и носиться...Спасибо!! :Дать розу:

Девчонки, я вас всех sdf люблю!! :Я так счастлив: :Я так счастлив: :Я так счастлив: Спасибо, что вы есть!!! И так замечательно поддерживаете!!!

Olivia
Старожил

Сообщение Iriska » 17 июн 2009, 16:03

Да уж девушка-Olivia, модель у вас :Звезды: 8) А я сразу и не заметила что на вещицу вязаную новую нужно смотреть(шутка). Очень понравилось изделие, получилось суперски. :Супер!: :Супер!: :Супер!:
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Iriska
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 17 июн 2009, 18:49

Ух, ух, ух......Дай дух переведу!!! Бежала бегом, что б не опоздать......
Оленька, ты умничка, :Дать розу: Это ж надо, такую кофтейку, мужу забацать!!! :P :P :P
Красивоооооо, слов нет, мне, ну очень нравиться!!! :-))) Я конечно, не специалист, в области крючка, но твоя сеточка и особенно это очень хитрое соединение деталей, очень мне понравилось.
Согласна с Танюшей, хоть сейчас на страницы Журнала Мод. И модель, и кофтейка-маечка, глаз не отодрать!!!! :) :) :) :Дать розу:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 18 июн 2009, 02:27

Оленька, вот это дааа :Звезды: :Звезды:
Обновка для любимого мужа получилась :Бомба: :mouse:
Молодчина!!!!!!! :Аплодисменты: chempionsik
Оленька, с крючком ты движешься в правильном направлении chempionsik :-)))
Соединение бочков немножко не такое, но как только я встречу отгуляю, так сразу наглядность изображу smyt
Оленька, твой муж на первой фотке так похож на актера Валерий Золотухина :Звезды:
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Olivia » 18 июн 2009, 16:28

Iriska писал(а):Да уж девушка-Olivia, модель у вас :Звезды: 8) А я сразу и не заметила что на вещицу вязаную новую нужно смотреть(шутка). Очень понравилось изделие, получилось суперски. :Супер!: :Супер!: :Супер!:

Ленчик, спасибо, что забежала в гости!! :Дать розу: Очень приятно! Модель моя вся "цветёт", когда я рассказываю о комплиментах в его адрес... :Шутка: :Шутка: :Шутка:

Андреевна писал(а):Ух, ух, ух......Дай дух переведу!!! Бежала бегом, что б не опоздать......
Оленька, ты умничка, :Дать розу: Это ж надо, такую кофтейку, мужу забацать!!! :P :P :P
Красивоооооо, слов нет, мне, ну очень нравиться!!! :-))) Я конечно, не специалист, в области крючка, но твоя сеточка и особенно это очень хитрое соединение деталей, очень мне понравилось.
Согласна с Танюшей, хоть сейчас на страницы Журнала Мод. И модель, и кофтейка-маечка, глаз не отодрать!!!! :) :) :) :Дать розу:

Светочка Андреевна, купаюсь в Ваших словах!! :-))) :-))) :-))) Приятно как.... :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Вы, мне кажется, во всём специалист, просто не брались за доскональное изучение!!! Может, пора? VIkiorika

КУЛЯ писал(а):Оленька, вот это дааа :Звезды: :Звезды:
Обновка для любимого мужа получилась :Бомба: :mouse:
Молодчина!!!!!!! :Аплодисменты: chempionsik
Оленька, с крючком ты движешься в правильном направлении chempionsik :-)))
Соединение бочков немножко не такое, но как только я встречу отгуляю, так сразу наглядность изображу smyt
Оленька, твой муж на первой фотке так похож на актера Валерий Золотухина :Звезды:

Ксюшик, так рада видеть тебя!!! friendss :-))) :-))) :-))) Я же не дотерпела до "правильного" соединения, но в любом случае, твои уроки даром не пропдут! В следующий раз - точно по правилам! Буду ждать! :Отдам сердце:
Ну, если и ты говоришь, что похож.. :Хахаха...: И Наташа-омичка, с мужем, кстати, и Лёлишна - в один голос, что на Золотухина похож..Тогда точно...А он хотел на Верника или Челентано.. :Шутка: :Шутка: :Шутка:

Olivia
Старожил

Сообщение Rinako » 18 июн 2009, 17:30

Олечка,шикарная вещь получилась!!! :P
Вот видишь,крючок не такой уж страшный(помню сама его безумно боялась :) )
Очень стильная штучка получилась!!!
Rinako
Старожил

Сообщение Olivia » 18 июн 2009, 18:46

Rinako писал(а):Олечка,шикарная вещь получилась!!! :P
Вот видишь,крючок не такой уж страшный(помню сама его безумно боялась :) )
Очень стильная штучка получилась!!!

Инночка, привет! drin Давненько не виделись!! Спасибо на добром слове!! Крылья вырастают!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Вроде и не страшный, крючок, а очень симпатишный такой, а за серьёзные вещи не хватает мозгов взяться... xaxa xaxa xaxa Надеюсь, что это временно..Инночка, заглядывай, чайку попьём! drin :Аплодисменты:

Olivia
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы