КРАСООООООООООТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фантазии:-)))))Re: Мои фантазии:-)))))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КРАСООООООООООТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Мои фантазии:-)))))Куля-Оксана я на твою ирландию и с маками и не с маками любуюсь каждый день, конечно красотишшшша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша, маки очаровательные!........ красиво и нежно......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tatyana 01 июл 2009, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшенька, давно не заглядывала, прости!!!
Отличная маечка получилась!!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюха, я еще ее приметила на фотках на встрече и сразу обратила внимания, что за прелесть на тебе.
В ирландию я жуе спецом не захожу, чтобы не заразиться. Это сказка, такая маковая изысканость. Все я стала наркоманом, хочу макового топа. Когда я решусь на маки я от тебя не отстаню с распросами и буду говорить, покажи да покажи, как делать. Топик так идеально сидит на твоей фигуре и так подходит тебе. А вообще я в полном шоке от исполнения топика, такая тонкая и идеальная работа, как картина великого художника.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана маечка твоя очередной шедевр. СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР.Безупречно связана и превосходно выполнена работа. Ах какая женщина, какая красота.
Re: Мои фантазии:-)))))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка топик ШЕДЕВР!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Вах, какой цветущий топик!!!
![]() ![]() ![]() Смотришь - и прямо глаз не отвести! Такой свежий, яркий, красочный, и в то же время сама нежность! Оксана, потрясающая работа! Очень красивый, и тебе в нем очень хорошо! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мои фантазии:-)))))Вай-вай , девушка, что творите??? Так нельзя!!Я скоро сон потеряю из-за ваших творений по ирландии!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Мои фантазии:-)))))Так и хочется маковый цветочек сорвать...Так и тянется рука..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана топик шикарный и ты в нем шикарно выглядишь.
![]() Таня
Re: Мои фантазии:-)))))очень классный топ .Ты,по-моему,очень похудела,это конечно не мое дело,но тебе очень хорошо!
Re: Мои фантазии:-)))))Я упаль и лежу под столом! Гляну тихонечко на маки и опять лежу! На Лауру гляну и в обморок падаю!
А кто виноват, что я бока под столом намяла?! Правильно, Куля и виновата! Почему в названии темки нет предупреждения, что без принятия валерианки заходить сюда не рекомендуется? Кулечка, дорогая, ты такая умничка, прям слов нет! Умница и красавица! Я давно не заходила на форум, а тут столько красоты и у тебя, и у девчат! Какие, все-таки, талантливые люди здесь собрались! Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Мои фантазии:-)))))да уж.согласна с девчатами.без валерьянки к тебе опастно заходить...
![]() Маки у тебя шикарные!!!и ты в этом топике ,ох,как хороша!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшкин, какой обалдезный топик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана!!! Даже не знаю что добвить к вышесказанному.... Очаровательные маки!!!! Нежные, как и сама ты! Гляжу на них и кажется, что лепестки от одного взгляда тепещут, будто на ветру...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, маки прелестны!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, слов нет. Остались одни эмоции. Просто великолепно. Я в восторге от маков.
Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшенька, привет
![]() Нафоткала тебе будячков...перекину вечером... Извини, что долго, не было шнура от фотика.....
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки, спасибо вам огромное за внимание и теплые слова!!!
Я вас всех очень люблю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Выставляю свой новый топик из онлайновской ТЕМКИ Огромное спасибо Леночке-колючке за идею и вдохновение!!! пряжа ирис, виолет, тулип, анна20, макси; крючок №1,1 и 0,7 вес топа 90 гр. Подклад - обычная покупная майка
Re: Мои фантазии:-)))))Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Мои фантазии:-)))))Н-да....
I шо я такий влюбльоний... ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мои фантазии:-)))))очень-очень красиво!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто слов нет!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанка очень красиво. Просто шикарно ))))))) Молодец!!!!! Мне очень нравится.Просто супер!!!!!!! Тихо в душе надеюсь когда нибудь хоть что то отдаленно похожее связать)))))
![]() Таня
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка,солнышко,ты прекрасна! Топик фантастика,очень класный.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана! Потрясающая работа!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана очень красиво, когда же ты успеваешь вязать столько красоты.
![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Шедеврально!
![]() ![]() ![]() Оксанка, а ты магическим образом все хорошеешь и хорошеешь! Наташа