Моему восторгу не было предела. И так смотрите со мной.

Ручная выжималка для цитросовых (вау), давилка для приготовления картофельного пюре, нож для пиццы.

Кухонная утварьКухонная утварьВсе мы любим красивую посуду, она радует глаз и поднимает настроение. Прогуливаясь очередной раз по интернету, нашла замечательный сайт. http://www.omami.ru/
Моему восторгу не было предела. И так смотрите со мной. ![]() ![]() Ручная выжималка для цитросовых (вау), давилка для приготовления картофельного пюре, нож для пиццы. ![]()
Посуда и моя слабость...Ты,Саш,такую красоту показала,что сразу захотелось и себе приобрести.Эт ничего,что эту посуда уже некуда складывать
![]()
Какие красивые штучки! Сразу захотелось что-нибудь новенькое пробрести для кухни!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Leksa
у меня тожетакая штука есть. ей по-моему лет 9и ничего, служит!Про аэрогриль- это длинный рассказ. только обязательно нужно для него найти место на кухне и оно не должно быть лобным.Он не украшение, а рабочая лошадка, у меня ему лет 13 и пашет ну почти каждый день.
а по поводу сушилки...Могу только купить и прислать, странно что у вас нет.У нас тоже они не везде,только в крупных магазинах и может быть на сельскохозяйственной выставке.
Какая темка интересная! Силиконовые "коврики" у нас тоже продаются, почитала ваши комментарии и теперь, наверное, куплю
![]() А мне вот очень понравилась разъемная форма для выпечки со стеклянным дном - удобно тем, что потом на этом же дне и резать можно, стекло не царапается)))) Маш, скажи пожалуйста еще такой момент по поводу аэрогриля. У меня в духовке есть гриль и обдув (можно включить и то и другое сразу) - это "из другой оперы" или похоже? От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Девочки, вот ссылочка на аэрогрили.
http://www.aero-gril.ru/ Мне советовали обращать внимание на аэрогрили фирмы Hotter, они считаются лучшими, проверены, давно на рынке. Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Я так и знала!!!
Вот только недавно вылечилась от "посудочной" болезни:-) Чувствую опять начинаю заболевать ![]() А если серъезно - темка классная. Будем делиться всякими полезностями!!!
Ой, какая "вредная" темка.
Сразу вспомнила, что не купила специальную вилку для удобства нарезки отварного мяса ломтиками и лука и т.д....
Наташ, спасибо!!!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Девочки, хочу показать своих самых любимых помощников на кухне:-)
Они уже у меня лет 8. Не знаю, что до этого без них столько лет делала. Это вот такая штука, для изъятия "огрызка" из яблока ![]() До сих пор не знаю как называется, если кто знает - хоть просвятите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот такой нож для чистки овощей. Он уже старенький, но все еще удаленький ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксана первый раз виже нож для изьятия огрызка_)))Класно ))
А нож для чистки яблок. У моих родителей есть похожий для чистки картошки. Они ко мне приезжают и обычныс ножом не могут чистить картошку))
Танюш, это я просто на яблоке показала, а так я этим ножом все овощи чищу:-) И тоже обычным ножом не могу уже. Вернее могу , но как калека
![]() ![]()
Оксан, у моей свекрови есть такая штука для огрызка, на упаковке написано: Нож для извлечения сердцевины из яблок. А вот к картофелечистке никак не могу приспособиться - лежит мертвым грузом уже много лет. Мне ножом сподручнее.
Картофелечисток много разных.
Есть удобные, а есть нет. У родителей старенький уже ножик. Режущая часть счесалась почти. Долго пытались купить что то на столько же удобное... ан не так то это просто. Ножей много, но удобных мало. И себе еле нашла удобный. Но картошка чистится на много им быстрее.
Олечка ты абсолютно права, я покупала маме, тетке и они абсолютно не такие как мой:-( А такой фирмы я пока найти не могу, а тоб себе про запас бы прикупила
![]()
алекс, у нас такой же ножик!!!!!!!!! я обожаю им резать!!!!! это свекровь прикупила
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Девочки, у меня тоже такая штуковина есть!
Стоила она 2-3 доллара, но я хочу сказать, что самая лучшая капуста-шинковка - это моя МАМОЧКА!!! А я всегда когда можно сдрыснуть, то и... делаю ноги... ![]()
А у меня два ножа для капусты - один точь в точь такой же, как у Саши, а другой маленький, но принцип работы тот же! Замечательная штуковина!
Последний раз редактировалось Наталья из Москвы 13 фев 2008, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
И у меня есть, но я какая-то неловая
![]() Не получается у меня так быстро, как на базаре! И летит все в разные стороны! А мои домашние АбАжают капусту в любом виде, а я терпеть не могу ее резать! Думала ножик спасет - не выходит ![]() Вот и борются всякий раз: любовь к домашним и к капусте и не любовь к процессу! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Дилетантка ну тогда надо приобрести кухонный комбайн. У меня аналогично с дерунами .Тереть ее на терке для меня пытка. А сейчас всем хорошо и деруны готовятся часто и на терке не тру их. Точно так же с капустой.
![]() Таня
Вернуться в Кухня "International" Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |