Глаза боятся-руки делают.Глаза боятся-руки делают.Здравствуйте все обитательницы "магического" форума. Долго собиралась, наконец созрела для своей темки.
Во общем историй тут таких много... Вязать начала еще в школе, вязала много и с удовольствием. Потом как-то вязание в моей жизни ушло на второй план, а потом исчезло совсем. И не брала я в руки вязания лет 10 точно, если не больше. В том, что я опять взялась за спицы и крючек, виновата моя самая близкая, лучшая и вообще самая-самая подружечка НАТАША-IXORA. Иногда заезжая к ней в гости я наблюдала за ее шедеврами и систематически уговаривала связать и мне чего-нибудь. И поверьте это длилось не год, и не два, а она ну ни как не соглашалась. И вот около года назад... я решилась. Глаза боялись- а руки делали. Последний раз редактировалось LeXma 10 фев 2010, 10:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Глаза боятся-руки делают.
Re: Глаза боятся-руки делают.Привет, Нелечка
Я к тебе первая зашла на огонек! Наконец-то ты и темку свою открыла, созрела что называется. Ура! А в куче твои вязалки все так впечатляют их, оказывается, так много и такие разнообразные ! И это за такой маленький срок Вот видишь, кумася, хорошо, что я не поддалась на твои провокации. Ты сама теперь получаешь удовольствие не только от креативных обновок, но и от процесса балдеешь. Зефирный топ такой вкусненький! Спасибочки за такие слова в мою сторону я аж застеснялась Наташа
Re: Глаза боятся-руки делают.Неля, с открытием темки. У тебя замечательные работы. Коричневое пальто , и зефирный топик - класс!!! Очень понравились.
Re: Глаза боятся-руки делают.Спасибочки тебе моя родная. Наташенька.Мужа отправила и исполнила свое обещщание. СКОРО УВИДИМСЯ
Re: Глаза боятся-руки делают.Поздравляю с открытием!!!
Столько красоты!! кардиганчик очень понравился, да и сарафанчик и топики, ой вобщем все , а семейство буренок просто умиление!!
Re: Глаза боятся-руки делают.Юля и Наташа спасибо огромное, что заглянули. И еще большее спасибо за теплые слова.
Re: Глаза боятся-руки делают.Неля,какие замечательные работы!!! Такое разнообразие и так много! Даже не знаю,что и выделить,понравились коровки очень и курточка для племянника,на нее есть какое-то описание? Последний топ - обалдеть
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Глаза боятся-руки делают.Неля, приветик !!!
Ну как говориться: " С кем поведёшься, у того и нахватаешься...." Конечно же имея такую подругу как НАТАШУ-IXORU, грех не вязать.... А вяжешь ты Неличка великолепно Очень понравилось спицевое платьеце бордо и "зефирный" топик Очень интересные фасончики и великолепное исполнение Поздравляю с открытеем ТЕМКИ
Re: Глаза боятся-руки делают.Нелечка, рада тебя видеть! Рукодельницы из Луганска - объединяейтесь! Работы твои - супер! Признавайся, где затариваешься пряжей? Вяжешь ли ты на заказ?
"Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Глаза боятся-руки делают.Неля, с открытием темки! Очень классные работы, пальто коричневое и голубая ирландская кофточка - просто отпад Как классно вяжешь, а притворялась Наташе Глаза бояться, а руки делают (да еще и так классно делают )
Re: Глаза боятся-руки делают.Девочки, огромное всем спасибо Меня эмоции просто розпирают. У меня из ценителей только Натуля была, а теперь... Правда, очень приятно!!!
Настя, нитки почти всегда беру на рынке "Пархоменко", иногда у нас на Мирном. Если честно не особо знаю где можно поживиться. А с заказами мне пока не везет. Только наклюнется заказ и уже в который раз срывается.
Маринка,курточку вязала просто из головы и так побыстрее. Самая обычная без пройм и окатов. Для капюшона по горловине набирала петли и даже не припомню добавляля еще петли или нет, потом просто сшила.
Re: Глаза боятся-руки делают.Неля, с почином тебя))Замечательные работы, особенно понравился розово-белый топик, с интересным низом, тебе очень идет. Голубая кофточка шикарная, да еще девушка так замечательно улыбается!! Давай эту фотку на аватарку!
Коровок цельное стадо!! Не зря ты снова взялась за рукоделие, у тебя хорошо получается. Саша
Re: Глаза боятся-руки делают.Неля! Сколько в твоей темке красотищи я увидела! Все такое аккуратненькое и стильненькое! Ой как мне все тут нравиться! А как продолжения хочеться
Я бы о тебе, говорила и говорила.
Спасибочки. И повзаимствовала я его... Ни за что не догадаетесь... У моей Натули!!!!
Продолжение только вяжется. Жалко дела не дают побыстрее закончить. Самой не терпиться.
Re: Глаза боятся-руки делают.Неля вот и я к тебе заглянула!!!!! Красивые работы и так много за один год!!!!!!Даже выделить что то одно трудно.Все работы без исключения достойные Молодец!!!!!! Я с замиранием сердца жду твой костюмчик из онлайна.
А Наташа молодец,что вдохновила свою подругу. Мне эта ситуация знакома. Многие просят связать что то , но вот кума просила просила и сама взялась за крючок.Правда мне иногда приходится доделывать ,но это уже ерунда . Таня
Ага а потом их не остановишь Наташа
Re: Глаза боятся-руки делают.Неля с большим удовольствием посмотрела твои творения. КРАСОТАААААА.... Сказать что то об одной вещи, это сказать ни чего. Каждая модель красива и сидит на тебе прекрасно. И ниточки подобраны хорошо, и модели все идут тебе. А стадо буренок во главе с бычком такая кропотливая работа, но они очень хорошенькие. А племяннику то как повезло с тетей, подарок шикарной получил.
Re: Глаза боятся-руки делают.Неля, с открытием темки!!!! Вязалочки твои понравились все!!! А стадо буренок - это вообще Нечто!!!
Re: Глаза боятся-руки делают.Аля и Танечка, спасибо, что заглянули. Так приятненько когда хвалят
Re: Глаза боятся-руки делают.Неля, работы СУПЕР !!! Сперва поразила черная маечка, потом - коричневый кардиганчик и окончательно добил "зефирный" топик . Но и остальные работы ОГО-ГО!!!
Re: Глаза боятся-руки делают.Ой девченочки, спасибо. Заходите почаще. И сразу хочу задать вопрос. Подскажите где можно найти как вязать сапожки. Очень хочу к костюму от Флоры Мази черненькие сапожечки