Я тож хочу такую Артурке

Делись опытом!!!
Моё художественное запутывание ниток =)
Девочки, дорогие мои, спасибочки!!!
![]() ![]() Аленка из Винницы, Rinako описания нет, вязалось из головы. После того, как было полностью (!!!) связано и благополучно распущено 2 шапки спицами, я решила, что на данный момент спицевые шапки для меня - это гиблое дело, гораздо проще крючком ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Ритуля! Отличная шапочка! Цвет и исполнение - просто СУПЕР! Молодчинка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Ритуся, не обидешься , если я отвечу?
![]() Выпуклые – это те же столбики с накидом. Выпуклый столбик получается, когда крючок проводят между столбиками предыдущего ряда с лицевой поверхности и при этом огибают столбик сзади ![]()
Рита! Очень интересная шапочка получилась! Мне понравились помпоны! очень красиво смотрется на головке. И цвет чистый и сочный
Риточка,шапочка обалденная.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Риточка, шапочка просто расчудесная!!!
и цвет, и исполнение - все просто СУПЕР! ![]() ![]() а я как раз размышляю, КАК связать шапочку маме на НГ в подарок. Теперь я знаю - КАК!!! ![]() подсела я на крючок основательно. как с этим бороться, и надо ли бороться вообще - даже и не знаю... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Ну вот УРА!!!Кое кто выходит из запоя вязального и возвращается к нам (по крайней мере я на это надеюсь))) . Шапка отпадная. Очень понравилась. Думаю может дочке свей такую связать? Придумать ничего не смогу, а по твоему описанию можно попробовать да и если что есть к кому с вопросами поприставать
![]()
Девочки, спасибо вам, мои хорошие!!!
КУЛЯ ну конечно, не обижусь ![]() Shakira нееееееет, не надо с этим бороться!!! да тем более тебе! ты что?! мы тебе не дадим крючок бросать, вон у тебя какие шедевры крючковые получаются классные, с каждым разом все красивее и интереснее! Так что не вздумай! ![]() Tanysha не-а, вязальный запой продолжается))))))) я из-за этого и шапку не сразу показала))))))) так что все-таки еще поисчезаю на несколько дней, надо ж ловить момент, пока такое настроение и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Рита!!!!!!!!!!!
Шапочка оригинальная и красивая! И я думаю наверное теплая (судя по вязке и пряже), а доченьке нравиться? Цвет-обалденный!
Спасибо, Олечка!
![]() ![]()
это младшенькой шапуля, а она у меня вообще шапки любит, ттт, чтоб не сглазить, - честно говоря, я впервые вижу ребенка, который любит шапки ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Ну что я могу сказать,конечно умничка. все вещтчки гениальные просто сразу не придумаешь.Молодец!!!!!!!!!!!Так держать!А трансформер лучше не куда!!!!!!
![]()
РИТУСЬКА!!!
Шапочка - КРАСОТА!!! Могу представить какого она потрясающего цвета!!! ![]() ![]() ![]() Ты как всегда УМНИЦА!!!
Спасибо, девочки! Захвалили-засмущали совсем... Но приятно-то как!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Анечка, Алечка, - спасибо вам, мои хорошие!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Рит, мне так твой трансформер нравится, чудесная штучка.Для ребенка чудесная шапочка!А что сейчас вяжешь?
Маша, спасибо!
Взялась за недовязы, которые с лета лежат... Надеюсь, хоть один все-таки закончу ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Урааа!!!! У меня минус один недовяз!
![]() ![]() Погоде, конечно, "как раз соответствует".... ![]() ![]() В бщем, это я впервые попробовала вязать мотивы без отрыва нити, в связи с этим топик получился вообще без швов - ни единого нет!:-) ![]() ![]() ![]() А это узорчик поближе ![]() Последний раз редактировалось Feierla 05 фев 2008, 23:56, всего редактировалось 2 раз(а).
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Рита, абалдеть! Красиво то как! Дочке очень идет. Цвет классный! Ниточка тоненькая и топик получился таким нежныммм! Супер! Отменная работа! Браво!
![]()
Риточка какой замечательный топик!!!
И сокровище в нем!!! Платье на это сокровище? А можно схемки узорчика
Рита просто АХ!!!!!!! Необыкновенно,красиво , нежно , воздушнО и прелестно)))) Может юбочку к топику еще?
![]() ![]()
Девочки, дорогие, спасибочки вам!
![]()
точно, тоненькая - забыла написать, это 100% мерсериз.хлопок 50г/335м. Взяла из-за цвета, а потом долго не могла к этой толщине нитки узор подобрать ![]() Инночка, да, платье на это сокровище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Взято отсюда: http://lodia.ru/forum/index.php?automod ... m=13&st=45 Горловину и плечи я по-своему делала, проймы тоже - дочка сказала, что в данном случае хочет без рукавов, отказалась даже от коротенького, поэтому я рисовала свою схему соединения этих цветочков ![]() Танюш, о юбочке я уже тоже думала, даже знаю, какую хотелось бы, но у меня осталось всего 50г ниток, вряд ли хватит... Вот если наткнусь еще на такие же, то может быть.... ![]() ага, не ошибалась... до сегодняшнего дня... только сегодня уже новые ниточки приехали и старые недовязы снова в сторону, начались новые ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!