Вязалки iddiRe: Вязалки iddi![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Вязалки iddiИра, твой сарафан очень нежный и элегантный!
![]() Сумочек уже целая коллекция ![]() Наташа
Re: Вязалки iddiИриша, и сумочка и платье суперовские получились.
Теперь ты профессионал сумочный.
Re: Вязалки iddiИрочка, сарафанчик - сплошной улет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки iddi
Ой, Светочка, ты меня прямо в краску вгоняешь ![]() Мне до Мурочки еще вязать и вязать не один год. Но я стараюсь! Sveta, Джулия, Vikki Спасибо, дорогие! Очень рада, что вам понравилось ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Да где там коллекция - моих две и у мамы пока одна и вторая в процессе ![]()
Re: Вязалки iddiИрочка как тебе хорошо в сарафанчике. Куколка.
Re: Вязалки iddiАлечка, спасибо, дорогая! Я до своей темки как-то не дохожу постоянно. но сегодня исправляюсь!
В среду довязала очередной недовяз - юбку и шарф в комплект к ней. Нитка - НьюМастер (Италия) 80% шерсти 20% акрила. Ушло 10 моточков по 50 г на всё. (Теперь думаю, что делать с оставшейся упаковкой) Собственно сам комплект: ![]() шарф и детали ![]() ![]() cлучайно получился вот такой шнур: ![]() Еще я успела связать кофточку для годовалой племяннице, но для того, чтоб показать, надо съездить с флешкой, чтобы скинуть фотки. Так что "далi буде".
Re: Вязалки iddiКомплектик на все сто!!!
а цвет-то какой сочный!!! Здорово!!! ![]()
Re: Вязалки iddiИрочка, ты просто прелесть в таком нежном комплекте.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiИриша, костюм - прелесть!
![]() ![]() ![]() И с цветом так угадала, чтоб развеять эту осеннюю хандру - то что нужно ![]() Наташа
Re: Вязалки iddiИришка, какой обалденный наборчик....
![]() ![]() Восхитительный цвет.....и ты такая таинственная вся какая-то получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ...ну очень красиво и загадочно..... ![]()
Re: Вязалки iddiИрочка костюмчик получился весенний, тебе идет такой цвет, молодость и любовь.
Re: Вязалки iddiКомплект просто отпадный, и правда напоминает весну. И настроение поднимает и на душе теплеет, и тебе Ирина очень, очень идет.
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Вязалки iddiРаботки супер!!!! сумочки просто прелесть!!! я на такое наверное никогда не отважусь...
Re: Вязалки iddiИночка, Юленька, Наташенька, Светулечка-Андреевна, Алечка и Леночка спасибо огромное и за добрые слова и за внимание к моим работам.
Спасибо! Надо хотя бы раз попробовать самой связать сумочку - захватывает! Я вот еще одну заканчиваю - для мамы ![]()
Re: Вязалки iddiИрочек, сумочки твои - прелесть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Розочки сама из ленточек крутишь или готовые покупаешь? Наташа
Re: Вязалки iddi
Спасибо, Наташенька! Да, розочки сама кручу, и вышиваю тоже. Спасибо Свете-Мурочке - с ее легкой руки пошло все, а до этого сколько ни показывали - се время забывала как их делать ![]()
Re: Вязалки iddiИриша, сумочка классная!!! Я у Мурочки всё время заглядываюсь и у тебя... сама побаиваюсь вязать - сложновато для меня... У тебя здОрово получается!!! Молодчинка!!!
Re: Вязалки iddiИришка, так ты у нас оказывается тоже сумочных дел мастер! Я в восторге!
А костюмчик классненький вышел, такой сочный! Как раз то, чего не хватает зимой! Класснй подарок, на Д.Р. получился!Повезло имениннице! ![]()
Re: Вязалки iddiИра , какая ты молодец, что смело берешся повторять шедевры Мурочки. И нужно признаться, что твои работы не уступают учителю. Замечательная сумочка.
![]()
Re: Вязалки iddiИрочка, подарочек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сумочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiИрочка, сколько я у тебя красоты пропустила
![]() Молодчинка!!! Не смотря на всю занятость, ты успеваешь творить красивые вещи ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiiddi-Ирочка, комплектик и сумочка - очень, очень красивые работы! Я поздравляю тебе!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки iddi![]()
Спасибо! Я очень стараюсь, Мурочкины сумочки - это шедевры и мне есть к чему стремиться.
Спасибо! Именинница "в захвати", а это так греет душу!
Юлечка, спасибо! Для радости своих близких можно браться за всё!
Спасибо, солнышко!
Солнце, это многие недовязы, т.к. хочется ирландию скорее закончить и чтобы ничего не отвлекало ![]()
Спасибо! Приятно читать от тебя такие слова, т.к. твои работы очень яркие и особенные! ![]()
Re: Вязалки iddiИриш, классные работы!
Накидка оболденная получилась! А за счет цвета и очень эффектно-нарядная! А жилет для Джоя вообще покорил. Конечно он будет любимым. "Мамочной" пахнет ![]()
Re: Вязалки iddiКрасивая накидка для мамы получилась!
![]() ![]() В такие морозы как нельзя кстати такой классный жилет. ![]() Ольга
Мой блог
Re: Вязалки iddiНакидочка класснючая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все обновочки такие красивые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiИринка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ....А Джою, так вообще повезло, щоб не сказать , круто законало ![]() ![]()