Любимые петелькиRe: Любимые петелькиЛена, очень симпатичные и аккуратные топики! Розовенький - нежный такой.
Re: Любимые петелькиЛеночка, хороши твои работы!
Так много топиков замечательных! Красный регланчик понравился очень, до чего проста кофточка, а интересно смотрится. Тебе идет красный цвет, кстати. "Моская" кофточка беленькая в тему как раз, то что надо , на морях такие ветра прохладные. Наташа
Re: Любимые петелькиМеня давно тут не было, но это не значит, что я ничего не вязала .
ЯрнАрт Легенд 300м/100гр - чуть меньше 2 моточков, спицы № 3, крючек № 3. Модель взята отсюда ЯрнАрт Харизма около 200м/100гр - 4 мотка, в 2 нити, спицы № 6 P.S. Еще в запасе кофточка с коротким рукавом из Мерино де люкс, но никак не могу поймать кого-нибудь, чтобы сфотографировали
Re: Любимые петелькиЛеночка, офигеть! Какие обновочки, последняя особенно. Такая оригинальная и необычная... Тебе очень идут.
Re: Любимые петелькиЛена, красивые обновки!!!!
Вторая кофточка очень теплая наверное? Она и выглядит такой уютной!!!
Re: Любимые петелькиЛена, обновки красотень! Не буду оригинальной, мне тож последняя кофточка особенно понравилась!!! Интересный фасончик!
Re: Любимые петелькиЛеночка, отменные обновочки присоединяюсь к девочкам - вторая ну очень интересненькая, оригинальная очень необычно
Re: Любимые петелькиЛенчик, ну и я не оригинальна, жилеточка - прелесть, а вторая штучка - просто КРАСОТИЩА Колись на счет фасончика и как вязать
Re: Любимые петелькиЛена, очень красивые работы! Появилась новая "хотелка" (это я о второй кофточке).
Ирина
Re: Любимые петелькиКакая красотень!!!!
Вторая штучка балдюжная!!!Такая моделька интересная!!!Класс!!!
Re: Любимые петелькиДЕВЧЕНОЧКИ - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! БАЛЬЗАМ НА ДУШУ
Да, вы правы, вторая получилась интересно, не зря я ее долго в "хотелках" вынашивала. Причем, хотела перекрутить по-своему, в одну нитку связать - не то совсем получалось. А первую, я на работу связала, чтобы с "водолазками" на каждый день таскать. С нас все требуют деловой стиль соблюдать, а я трикотаж люблю... Ленчик, я чуть позже выложу как вязать, у меня есть в электронном варианте, только времени чуть-чуть не хватает, все бегом...
Re: Любимые петелькиЛеночка, интересные кофточки, оригинально и очень стильно !!!
А главное, потрясно выглядишь!!!
Re: Любимые петелькиЛена, какие уютные обновочки!!!!!
Вторая кофточка ооочень оригинальная!!!! Теплая наверно получилась в две нити, как раз сейчас носить можно, похолодало...
Re: Любимые петелькиЛеночка, очередные вязалочки, как всегда отменные по исполнению! Умничка! Спасибо за схемку последней безрукавки, мне тоже очень понравилась в твоем исполнении!!!!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Любимые петелькиЛена, классные обновки
Безрукавка и в самом деле получилась очень оригинальная! В журнале просто прогорнула бы страницу, а твое исполнение - супер Наташа
Re: Любимые петелькиГениальное всегда просто!!
здоровский свитерочек!!! и цветовая гамма интересная)))
Re: Любимые петелькиЛеночка, привет!!!
Великолепный регланчик Исполнение суппппперовское Даже трудно представить, что связано второй раз в жизни Всё акуратно и мастерски выполнено Цветовая гамма очень нежная и мягкая.....осталось закрепить навыки.......и связать ещё .....парочку регланчиков
Re: Любимые петелькиЛенуська, свитерок - ЧУДО! Реглан для меня до сих пор загадка, не пойму как ты делаешь такую красивую линию соединения. Цвета подобраны очень удачно Я вот тоже плету простой теплый свитерок, а то все выпендрежки вяжу, а просто к джинсам одеть в выходной нечего. Мерино де люкс классные ниточки, мягусенькие, я их тоже люблю
Re: Любимые петелькиЛена здорово получилось и расцветка нежная мне понравилось.
Re: Любимые петелькиЛеночка, какой замечательный свитерочек на тебе.......... Понравился невероятно и длина и фасончик и воротничек. А расцветка это нечто, сочетание цветов просто
Re: Любимые петелькиСПАСИБО!
По поводу цвета - сама не ожидала . Помню, еще со школы считалось сочетание зеленого с розовым признаком плохого вкуса .
Ой, даже и незнаю... На реглан повелась только, чтобы линии с переда-спинки и рукава сошлись. Когда уже почти довязывала и сметала все - зареклась больше реглан не трогать, так рукава топорщило и еще они казались короткими . Правда, все быстро прошло, когда слегка отпарила .
Линию делаю - провязываю 2 петли вместе по краям в каждом лиц. ряду и не последние, а отступаю где-то 3-4 петли от края (например 4-ю и 5-ю петли вместе и вначале ряда...) Этот свитер тоже был связан просто к джинсам под курточку, а то и вправду, столько навязано, а одеть нечего. А сейчас еще кофточку вяжу, тож "на поддеть".
Re: Любимые петелькиЛена, очень красивый реглан!!!! Линия такая аккуратная, и вообще лицевая гладь ровненькая!!! Супер!!!!! Расветка приятная - глаз радует!!!!!
Re: Любимые петелькиЛеночка шикарный свитер.Аккуратность ,можно позавидовать.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Любимые петелькиЛеночка, обалденный свитерочек сочетание цветов умопомрачительное связано ровненько, аккуратненько - заглядение
Очень нужная вещичка в гардеробе - тепло, уютно и красиво
Re: Любимые петелькиЛеночка, обновки очень красивые и аккуратные! Присоединюсь к девочкам - очень нра вторая безрукавка
Ирина
Re: Любимые петелькиЛена, какой уютный, симпатичный и нежный свитерок получился!!!!! Очень понравилось, и связано так аккуратненько, прелесть!!!! Мне вот тоже такого, как ты выразилась "самого обычного" и не хватает