Девочки, я вся в работе. Так, что скоро буду хвастаться.
В гостях у КалиныRe: В гостях у КалиныЛеночка, спасибо, что нашла минутку посмотреть мои работы.
![]() Девочки, я вся в работе. Так, что скоро буду хвастаться.
Re: В гостях у КалиныЮля ты прямо заинтриговала, давай уже хвастайся.
Re: В гостях у КалиныЮличка, наконец то я добралась до твоей темки и теперь лежу под столом в обмороке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: В гостях у Калины
Re: В гостях у КалиныЮличка, редко удается добраться до компьютера, еще реже получается позаглядывать и полюбоваться. Красотища у тебя тут неописуемая и доченька куколка.
Re: В гостях у Калины![]() Юленька !!! Поздравляю !!! Искренне рада за тебя !!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮлечка, поздравляю с победой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шарфич чудо, очень оригинально и эффектно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮленька, солнышко просмотрела твою темку ( ту часть, что я пропустила) .......МОЛОДЧИНКА!!!! Фоты с моря классные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Жар-птица - просто хит!!! Такая стильная вещичка!!!!!Твоя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль,.....а еще, я видела твой ирландский шедевр....будет БОМБА!!!! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: В гостях у КалиныНеленька, Светочка-Андреевна, Викулечка, Леночка, Виточка -как здорово слышать такие приятные слова. Хочется еще и еще вязать.
![]() Вот закончила вышивать доченьке рубашечку на утреник(будет в украинском костюме), сшивать буду на выходных. Так что я опять берусь за вязание. Последний раз редактировалось Калина 11 дек 2009, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: В гостях у КалиныМеня так поразила ЖАР-ПТИЦА!!! Красотища!!!
С заслуженной ПОБЕДОЙ!!! Творческих успехов!!!
Re: В гостях у КалиныА помнится кто-то сетовал, что в шарфиках мало места разгуляться
![]() Для такой фантазии как у Вас, девушка, мне кажется, хватит места и на носовом платке ![]() Юленька, я тебя поздравляю! Браво! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: В гостях у КалиныКалиночка, Жар - птица поразила мне! Поздравляю с победой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮлечка, вчера нашла минутки посмотреть результаты конкурса, твой шарфик -это нечто!!!! Какая фантазия, какая работа и какой умопомрачительный результат!! Поздравляю с заслуженной победой
![]() ![]() ![]() Лена
Re: В гостях у КалиныЛеночка( Мартынюк), Светочка, Сильвия, Леночка ( gricik)- СПАСИБО! Это все благодаря МАГИИ у меня возникают такие идеи. Я старалась.
![]()
Светочка, мне аж неловко за теперь за такие слова. ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮленька, а можно описание чудо-шарфика?
Re: В гостях у КалиныОленька, щас сделаю, только это будет от руки.
![]()
Re: В гостях у КалиныЮля, поздравляю с победой!
![]() Необычный, солнечно-светящейся шарф. Настоящая - Жар-птица! Ольга
Мой блог
От руки даже дороже. ![]()
Re: В гостях у Калины Ольха, Olivia- Спасибочки вам, что оценили мою работу!
![]() А теперь попытаюсь рассказать все о шарфике. -Связала 8 квадратов приблизительно 15*15см, вязала обычной лицевой гладью. Но в процессе носки сделала вывод, что нужно что-то 2х-стороннее . В следующий раз хочу попробывать "рис". - Затем обвязала крючком, соединяя квадраты по диагонали. На каждую сторону по 30 петель крючком столбиком без накида. Теперь самое интересное... Использавала схему из Дуплета №40 ![]() А это я перестроила под шарф. ![]() (Надеюсь, Олечка, разберёшся. Не думала, что так тяжело рисовать схемы, что-бы было все ровненько.) Если что не понятно попытаюсь получше нарисовать. Мои изменения :- вязание развернула в другую сторону - кол-во воздушных цепочек увеличила до 8 - монетку вязала без разворота, все время по часовой стрелке. Если что забыла, спрашивайте. За угол чуть позже подскажу, нужно просчитать.
Re: В гостях у КалиныЮльчик, супер! супер! супер! Даже как-то язык не поворачиватся назвать твою работу банальным словом "шарфик"
Ирина
Re: В гостях у КалиныЮленька, с победой тебя!!!
![]() ![]() ![]() Наконец-то я твой шарфик на "теле" посмотрела ![]() ![]() Здорово смотрится!!! Умничка - выдумщица!
Re: В гостях у КалиныЮлечка!!!! Я первая!!!!! Такой уютный свитерок!!! Класс!!!! Зима не страшна!!!! Как всегда аккуратно и креативно!!! Ручки золотые, а фантазия - умопомрачительная!!!!! Так здорово смотреть твои работы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныА я - вторая!
![]() Тебе очень в нем красиво!И цвет - красивенный! Очень нравится! Ольга
Мой блог
Re: В гостях у Калиныой, Юль, люблю я такое фиолетово-сиреневое свитерок - прелесть, уютненький такой.
Лена
Re: В гостях у КалиныЮлечка, свитерочек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныОчеть хорошая вязалочка. И цвет очень актуальный. Смотрится на фигурке отлично и цвет идет