Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Ирландское кружево во всем его разнообразии

ИК и все о нем

Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha

Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии

Сообщение ТатьянаВ » 03 янв 2010, 09:47

Наконец-то все новогодние салатики съедены и шампанское допито - пора за вязание приниматься. viagu
Спасибо большое КУЛЕ - Оксане за видеоурок по шнуру-гусеничке! У меня он получился с первого раза, но какой-то узенький. (вяжу Виолетом, крючок 1,6) Очень уж тоненький стебелёк получается. Попробовала вязать в 2 нити - получился весь кругленький, объемный, но не широкий. Может еще какой-то секрет есть? Еще я задумалась над фасоном для своего шиповника. Раз я уже никуда не тороплюсь, то решила вязать длинные рукава, чтобы "и зимой и летом...". А с длинными рукавами, наверное, будет проблематично без застёжки залезать в кофточку. Теперь сижу и думаю над выкройкой: жакетиком вязать? на пуговицах? а может одну пуговичку или завязку сделать под грудью?
ТатьянаВ
Горожанин

Сообщение wwwika » 03 янв 2010, 11:32

Жакетиком очень удобно будет,если на одну пуговичку застёгивать то будет оригинально ,стильно,а если на несколько пуговичек,то более практично.
Я например очень люблю пуговички сваровски,они так подчеркивают изысканность и красоту ирландских моделей.
Изображение
wwwika
Прохожий

Сообщение КУЛЯ » 06 янв 2010, 11:35

СРЕДА!!!! :!: :!: :!:
В Новый год с новыми идеями :Игрок: :Игрок: :Игрок:
Маки я уже закончила, но до конца не оформила, покажу когда они уже будут в рамке :-)
мой отчет по пальтишку :idea:
решила делать пальто в "огурцах"
пока вот такое навязалось
1.jpg
2.jpg
3.jpg
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Lavanda » 06 янв 2010, 11:48

Всем привет! Поздравляю всех с праздниками: прошедшим и наступающим. Прошу принять в свои ряды! И с ходу- со своим первым отчетом:
(очень нужен ваш совет)
1)цветок получился диаметром 7см.-не много-ли?
2) на одном делала обвязку рачьим шагом-как лучше?
3)на маки ,вообще, похоже?
DSC00003.JPG
Последний раз редактировалось Lavanda 06 янв 2010, 22:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Лена
Lavanda
Почти свой

Сообщение irene l. mil » 06 янв 2010, 12:31

Девушки, поздравляю вас с наступившим Новым Годом и Рождеством!
Оксаночка какая нежная цветовая гамма! И мотивы такие плавные,закругленно- завершенные! :P
Lavanda красивые маки! Очень даже похожи. :P
А я все навязываю мотивы на весь сарафан.Фотографировать не вижу смысла, все тоже самое, что уже показывала.
irene l. mil
Коренной житель

Сообщение Tatyana » 06 янв 2010, 14:03

Ксюша, какой красивый мотивчик, аааааааааа, супер!!!! :-)))
Оксана, а цветочек основной из витых столбиков, да?? А как ты приловчилась их вязать? Я пробовала, ни фига у меня не получилось, не протаскивается петля через все эти витки (не, ну протащила пару раз, но все равно он некрасивый, этот столбик был... это так, лирическое отступление. я из этих стобиков ничего не вяжу, просто попробвать захотелось... xaxa
А мотивчик из лидии ПШ? Абалдеть, очень гармонично смотрится... :Звезды: :Звезды: :Звезды:

Lavanda, у меня маки тоже 7см в диаметре, вроде нормально смотрится... А что из маков будет? топик? а по какой раскладке?? На маки очень даже похоже!!! VIkiorika
Я свои маки тож обвязывала... а из какой нитки связаны цветочки? если кажется что 7см много, можно крючок поменьше взять VIkiorika

Девочки, я тож сегодня без отчета. За время праздников почти ничего не вязала, пару колосков связалось, да пару листиков. купила еще зелененькой Анны для нижних листочков. но сами листики так и не связала :-? Уже к след. среде отчитаюсь обязательно :Писать:

Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение lenalar1 » 06 янв 2010, 16:10

Девочки с наступившим всех Новым годом и Рождеством!!!!
Мой отчет Изображение
Куличка - какое завораживающее начало :Девушка ангел:
Lavanda - очень похоже на маки :P с обвязочкой намного лучше смотрится.
lenalar1
Коренной житель

Сообщение ТатьянаВ » 06 янв 2010, 18:17

Изображение
И мои поздравления с наступающим Рождеством! :-P
Я навязала несколько больших цветов. Бутон и листик не очень нравятся, буду еще перевязывать.
wwwika, спасибо, о пуговичках Сваровски я даже и не подумала, теперь точно с ними сделаю!
КУЛЯ, Оксана, огурчики такие оригинальные!
И все равно у меня гусеничка не такая, или я что-то делаю не правильно, или просто в черном цвете шнурок не так выглядит.
Lavanda, мне кажется, что похожий мак получился, и размерчиком очень даже подходящим. У меня шиповник вообще диаметром 10 см, и мне очень нравится.
lenalar1, завидую белой завистью. Мне до этого этапа еще ой как далеко.
ТатьянаВ
Горожанин

Сообщение Victoria D » 06 янв 2010, 18:39

Девочки, всё очень красиво!
Куля- супер! Я тоже так хочу!!! :-)))
Victoria D
Коренной житель

Сообщение КУЛЯ » 07 янв 2010, 04:08

Что-то жиденькая у нас среда получилась xaxa xaxa
Девченки, спасибо за отчеты friendss krasynia :Отдам сердце:
Lavanda, замечательные 100% -тные маки получились :P :P :P
можешь черным биссером еще расшить там где черная обвязка начинается - вообще будут как живые VIkiorika
Мне с обвязкой больше нравится :P
А что планируешь вязать? топ?
irene l. mil Ириш, тебе еще долго мотивы ковырять?
Оксана, а цветочек основной из витых столбиков, да?? А как ты приловчилась их вязать? Я пробовала, ни фига у меня не получилось, не протаскивается петля через все эти витки (не, ну протащила пару раз, но все равно он некрасивый, этот столбик был... это так, лирическое отступление. я из этих стобиков ничего не вяжу, просто попробвать захотелось... xaxa
А мотивчик из лидии ПШ?

Tatyana Танюш, столбик похож на витой визуально, но он не витой xaxa
вот типа так вязала, с небольшими отклонениями , если нада будет расскажу как friendss
витой ложный.jpg

А вяжу пальтишко из хлопка, к следующей среде пряжу зафотаю.
lenalar1 Ленчик, ооо процесс движется chempionsik chempionsik
ТатьянаВ Танюш, а что не нравится? а мне вот даже очень нравится :Аплодисменты:
И все равно у меня гусеничка не такая, или я что-то делаю не правильно, или просто в черном цвете шнурок не так выглядит.

мне вот тоже кажется, что с гусеничкой у тебя что-то не так. Ты когда вяжешь куда крутишь ее, ну т.е. в какую сторону разворот делаешь?
Нужно крутить все время от себя. И сколько петелек для провязки захватываешь с бочка? нужно 2
victoriar писал(а):Я тоже так хочу!!! :-)))

Так в чем же дело? Давай с нами friendss viagu
Изображение

Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение koluchka » 07 янв 2010, 11:01

Девочки, всем привет!!! :Дать розу:

Окси, поздравляю с отличным началом пальто :P
А у меня такое мучилово :Звезды: , полный кризис жанра xaxa

Lavanda, добро пожаловать!!! :-)
Маки хороши, с обвязкой замечательно получается VIkiorika
А что это будет?

irene l. mil -Ирочек, много тебе еще мотивов вязать?

lenalar1-Ленчик, тебе еще чуть-чуть осталось, скоро финиш chempionsik

ТатьянаВ-Танюш, здорово ты цветок вывела!!! Как же мне в черном цвете ирландия нравится!
Только для глаз наверно тяжеловато ? mda

Я для пальто пока только листок придумала и то с четвертой попытки получился
IMG_1885 для М.jpg
koluchka
Почетный житель

Сообщение Lavanda » 07 янв 2010, 11:58

Здравствуйте девочки! Всем спасибо за теплый прием. Вчера вдохновенно "ковыряла" маки меньшим крючком и , вместо черной обвязки, вышила бисером-мужу и сыну этот вариант понравился больше.А я в раздумье,хочу попробовать предложение Кули .Это будет летняя кофточка- японка.Топик был-бы идеальным вариантом для нашего лета , но строение моей фигуры не позволяет мне такой роскоши.
Нитки: серединка-Maxi (MADAM TRICOTE); лепестки- Violet (YarnArt) Увы, на ентом пока усе - ну нет в магазинах выбора летних ниток,обещают после праздников.А я с нетерпением жду - руки чешутся.
МАКИ - моя давняя мечта!Случайно забредя на ваш форум и в эту темку я поняла ,что мечта осуществима.С замиранием сердца следила за работой Оксаночки-Кули и Леночки-Колючки.ВЫ- профессионалы ,нет слов...
lenalar1-Ну ты просто метеор!Какая умничка , ведь только недавно закончила морскую кофточку, а уже и следующая работа на подходе.
Лена
Lavanda
Почти свой

Сообщение ТатьянаВ » 07 янв 2010, 13:29

КУЛЯ писал(а):Танюш, а что не нравится? а мне вот даже очень нравится :Аплодисменты:

Оксана, мне кажется, что бутончик немного не соответствует по размеру и форме основному цветку. Придираюсь, наверное, но хочется чтоб восторг от элемента был :-)))
А с гусеничкой: вяжу из желтых ниток - всё отлично, как на картинке. Из черных - сплошная бяка. Наверное не те петли подцепляю, т.к. вяжу в основном "ночером".
koluchka писал(а):Как же мне в черном цвете ирландия нравится! Только для глаз наверно тяжеловато ? mda

У меня очередной бзик: хочу черное кружево на ярком фоне, из-за этого и все проблемы. Мало того, что вязать крючком толком не умею, учусь на каждом элементе, (три вида цветов уже умею вязать :-))) :) ) так еще и черное вечером - вообще крючок практически наугад в петли тычу :-?
Лен, листики - загляденье! :Аплодисменты: Я тоже пытаюсь так навязать, чтобы, в первую очередь, самой захотелось сесть и полюбоваться.
ТатьянаВ
Горожанин

Сообщение irene l. mil » 07 янв 2010, 13:35

Кулечка осталось еще половина листиков, завитушки и по мелочи немного.Выкройка (дайте мне пендель, не люблю я это дело), обтянуть тканью поролон.С моими темпами еще недели две(минимум). Я сейчас поняла, что твои мотивы напоминают мне фигурное катание, ты случайно их не под Ледниковый период придумывала? :) Это ИМХО.
Леночка, а-а-а, какие листики!!!Красивые, очень нравятся!!! :P Если ты будешь выдавать такие мотивы- то пусть медленно, но зато какие красивые!!! :Дать розу:
irene l. mil
Коренной житель

Сообщение VinDarika » 10 янв 2010, 03:01

Здравствуйте! В этой теме я - новенькая , но просмотрев пару страничек хочу сказать, что Все вы - молодцы! Столько фантазии и креатива можно здесь подчерпнуть , :Игрок: :Игрок: :Игрок: и многому чему научиться! Отдельный респект ведущим "ирландмэйкерам" :P
Дарья
Изображение
VinDarika
Прохожий

Сообщение komila20 » 11 янв 2010, 13:04

СПАСИБО,ДЕВОЧКИ, ЗА ПОМОЩЬ. :-P ОБВЯЗАЛА РАЧЬИМ ШАГОМ И МНЕ НРАВИТСЯ, КАК ВЫГЛЯДИТ.ВРОДЕ ЗДЕСЬ ВИДЕЛА, КАК ВЫКРОЙКУ ДЕЛАТЬ ДЛЯ ИРЛАНДИИ И НЕ НАШЛА, А МОЖЕТ ГДЕ ТО В ДРУГОМ МЕСТЕ ВИДЕЛА. ПОМОГИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА. И ЕЩЁ-ВЯЖУ ОБРАЗЕЦ ДЛЯ СЕТОЧКИ, А ОН РЫХЛЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ, НЕ ПЛОТНЫЙ. ЧТО ДЕЛАТЬ? У МОЕГО ВИСЯЧЕГО ЦВЕТОЧКА ВЕРЁВОЧКА НЕКРАСИВАЯ. ПРОСТО ЦЕПОЧКУ ВЯЗАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ? viagu
komila20
Прохожий

Сообщение komila20 » 11 янв 2010, 13:12

НАВЕРНОЕ, ЗРЯ СРАЗУ С БОЛЬШОЙ ВЕЩИ НАЧАЛА. :Невозможно: НАДО БЫЛО СЕТОЧКУ НА МАЛЕНЬКОМ ИЗДЕЛИИ ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ? viagu
komila20
Прохожий

Сообщение Lavanda » 11 янв 2010, 15:58

komila20 Я, конечно, могу ошибаться, но ты попробуй взять крючок меньшего размера да и цепочку нужно вязать плотненько- без дырочек (где-то Леночка-Колючка писала). А в идеале нужно-бы на фото поглядеть.
Лена
Lavanda
Почти свой

Сообщение koluchka » 11 янв 2010, 17:15

Девчонки, приветик!!! :Дать розу:
Не знаю как вы, но я так рада, что кончились эти бесконечные праздники :Звезды: , хоть повязать можно спокойно beach

komila20, покажи твою сеточку. Ты пишешь, что вяжешь образец, на руках или на плоскости?
Я еще не поняла про какую ты цепочку спрашиваешь smyt Может про шнур "гусеница"?
komila20 писал(а):КАК ВЫКРОЙКУ ДЕЛАТЬ ДЛЯ ИРЛАНДИИ И НЕ НАШЛА, А МОЖЕТ ГДЕ ТО В ДРУГОМ МЕСТЕ ВИДЕЛА.

Если мотивы будут соединяться сеткой, то выкройку можно делать без вытачек - измеряешь свои объемы, наносишь на ткань , прибавляешь с каждой стороны по 1-1.5 см на усадку, раскладываешь мотивы и начинаешь собирать chempionsik
Если непонятно объяснила, пиши, я на бумажке накалякаю :-?
koluchka
Почетный житель

Сообщение Tatyana » 11 янв 2010, 19:47

koluchka писал(а):Не знаю как вы, но я так рада, что кончились эти бесконечные праздники :Звезды: , хоть повязать можно спокойно beach

Ленчик friendss
+100!!!!!! Я тоже достала свои ковыряшки, разложила, вяжу потихоньку, к среде готовлюсь xaxa Выкройку надо делать... никак к ней не подступлюсь :Звезды:
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Tatyana » 13 янв 2010, 09:29

Девчёнки, всем привет!!!!!
Сегодня СРЕДА!!! :!: Похоже я первая с отчетиком :idea:
Новогодние праздники прошли, свитер мужу довязан, я снова достала свои маки xaxa Связано немного, но картинка по чуть-чуть вырисовывается :-)))
Жду замечаний, советов, предложений, т.к. до конца в мотивчиках не уверена... Раскладка приблизительная, надо срочно делать выкройку, потому что на самом деле топик в ширину сантиметров на 10 должен быть шире, чем эта маечка.
С выкройкой засада, поправилась я за эти праздники катастрофически, ну не поднимается рука рисовать выкройку по сегодняшним моим параметрам xaxa надеюсь все-таки к лету похудеть... mda
маки1.jpg
маки2.jpg
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 13 янв 2010, 10:31

УРА!!! УРА!!!
Наконец-то эти праздники почти закончились :-))) :-))) :-)))
У меня в ближайший месяц еще 7 дней рождений :) :) :)
Танюша, красивая, яркая картинка у тебя получается :Аплодисменты: :P :-)))
От маков твоих просто тащусь :Звезды:
По моему с цветом у тебя уже все просто ОТЛИЧНО.
Единственное, что меня смущает - это ярко желтые срединки в манюсеньких цветочках.
И когда будешь делать окончательную раскладку, обрати внимание, что бы колоски стояли вертикально VIkiorika
Про поправилась - мовчи, не трогай больное место... xaxa xaxa xaxa
Мой отчет на сегодня, продолжаю думать над мотивами
1.jpg

Девченки, жду ваших отчетов chempionsik chempionsik chempionsik chempionsik chempionsik
Изображение

Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Ixora » 13 янв 2010, 10:54

Я сёдня опять без отчета в картинках smyt у супруга ДРОтчитываюсь на словах: перешла на перед, навязываю мотивы. Нечего и показать smyt
Девченки, как я с вами солидарна насчет "поправилась за праздники" :Невозможно: Смотрю на свою работу, совсем не на те параметры вяжу...что будет? влезу ли потом туда? :Пардон:
Танюша, какая у тя картинка маковая суперская вырисовывается! Абалдеть! А еще сомневалась... Я про колоски тоже подумала, что надо их выровнять.
Ксюшик, нравятся мне огурчики :Девушка ангел: ням-ням! давно что-то хотела себе с ними, буду брать на заметку VIkiorika Оксанчик, как твоя маковая картина?
Наташа
Ixora
Старожил

Сообщение lenalar1 » 13 янв 2010, 11:04

Ура, ура, ура, еще одна СРЕДА!!!! Девочки, худеть будем все после праздников, ну а кому сейчас легко :-) Танюшка - ой как мне нравится твоя картинка :Девушка ангел: так бы и пошла в твой лужок, маками запахло, мне все очень понравилось и по цветовой гамме и по композиции, так держать chempionsik
Куличка - красивенно, восточные огурцы - само совершенство, очень нравится :P :P :P я вообще любитель всяких загогулин, так что Бог даст и я такое свяжу когда-нибудь :Девушка ангел:
Наточка-Ихора - ну порадуй же нас морем быстрее :!:
мой отчет Изображение осталось немного сеточки на спинке и масеньких цветочков, вот кусочек лица, не очень ярко? хотела сдержанную гамму, но получается весенний сад xaxa Изображение
lenalar1
Коренной житель

Сообщение Tatyana » 13 янв 2010, 12:51

Девчёнки, ну все солидарны насчет поправилась, а кто нам мешал во время праздников не объедаться до одури :) Я теперь всё, с ужинами завязала... только вот есть хочется... как бы его так рот закрыть и не открывать, чтоб не положить туда кусочек чего-нить вкусненького xaxa xaxa xaxa
Единственное, что меня смущает - это ярко желтые срединки в манюсеньких цветочках.

Ксюш, а серединки на самом деле там не ярко-желтые, они зеленые, ну такого... горохового цвета... :-? Это ж я типа цветок горошка пыталась изобразить... ВРОДЕ ТАКОГО Может поменять?
Девочки, а я вот начала бисер в эти маленькие цветочки пришивать, а сами цветочки нужно будет потом к стебельку пришить? может сразу пришивать и к стеблю? или просто эту нитку длинную оставить, а потом уже на раскладке пришивать?
А колоски выровняю. Я их старалась ровно разложить, но они все равно закручиваются xaxa я ж булавками ничего не фиксировала...

Ксюша, очень мне нравятся твои огурцы! И цветовая гамма такая нежная :Девушка ангел: А как картина с маками???????? Когда уже покажешь??????

lenalar1 , Ленчик, почему ярко? очень красиво получается!! :P мне вообще сочетание серого с розовым очень нравится, только вот не идет мне такая цветовая гамма ни под каким соусом :-?

Ixora, Натуль, мне тут вот с маками хоть бы надо разобраться, а я уже про море думаю :) очень море хоцца.....
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение koluchka » 13 янв 2010, 13:56

Танюшкин , какая же ты молодец!!! Меня прям гордость за тебя распирает!!! Вздохнуть не могла, когда увидела, как красиво у тебя получается!!! Очень аккуратно. А одуванчики внизу просто класс.
У меня на компе никакой желтезны в серединках не видно, цветовое сочетание замечательное :Аплодисменты:
Единственное, я бы еще пару колосков подвязала и в середину раскладки засунула, а то они у тебя ореолом выглядят. А еще нижние листья подорожника подвяжи разного размера и разложи по 2-3-4 штуки.

Окси :Отдам сердце:

Ну и мое мучилово:
для М.jpg

А теперь про лишний вес Кулллл... Ну чо, разожрались? :Больница:
И я, блин, тоже mda
Предлагаю организовать соревнование, кто быстрее похудеет xaxa
Каждое утро выставлять результаты, и не в письменном виде, а в виде фото весов с показанием веса и чтобы на весах видны были ваши ноги (своих детей вместо себя просьба не ставить!!!)
koluchka
Почетный житель

Сообщение Tatyana » 13 янв 2010, 16:35

koluchka писал(а):Каждое утро выставлять результаты, и не в письменном виде, а в виде фото весов с показанием веса и чтобы на весах видны были ваши ноги (своих детей вместо себя просьба не ставить!!!)

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Ленчик, поддерживаю обеими руками и ногами (которые страшно на весы поставить, чтоб от увиденного рез-та не расстроиться окончательно и не пойти стресс булочками заедать :) :)
Хорошо у меня в весах батарейка села xaxa

Ленчик, очень мне твои листочки нравятся, даже себе что-то подобное пыталась связать, но естессно они к моим макам не подходят xaxa А еще спасибо тебе огромное за вдохновение, поддержку и советы! :Отдам сердце: :Отдам сердце: Очень много полезной инфы у тебя на сайте нашла и нагло стянула, а теперь в своей ирландии применяю.
Девчёнки, а вообще своими маками я обязана Леночке-колючке и Оксанчику!! Без них не то чтобы маков, даже масенького лютика бы не было xaxa
Ксюшик, тебе отдельное огромадное спасибо за то, что возишься со мной, чайником в ирландии :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Девчёнки, вы представляете что я до магии вообще вязать крючком не умела :Звезды: Благодаря тому, что я нашла этот сайт, нашла такого замечательного Учителя как Кулечка, я сейчас вяжу вместе с вами маки :-))) :-))) :-)))
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Lavanda » 13 янв 2010, 18:03

Да-а ,какие вы все молодцы! А я "зависла" как комп., не могу купить подходящих ниток для листиков и стебельков. Ну, не сезон !Будем ждать.Пробовала салатовые серединки маков обшивать черным бисером вместо черной обвязки - моим этот вариант понравился больше.
Tatyana как классно у тебя получается!Я прям обзавидовалась. Поддерживаю тебя на все 100% - сайт потрясный , ирландская тема-класнючая ,а с учителями нам повезло!Ведь в ирландии очень важно иметь вкус , меру ,художественное цветоощущение,гармонию...
Кулечка +Колючечка здорово получается - завораживающе нежно , утонченно и очень профессионально , как всегда.Вы настоящие художницы.
lenalar1смотрится мило, красивенько и не наляписто.
Лена
Lavanda
Почти свой

Сообщение ТатьянаВ » 13 янв 2010, 19:05

Девочки, всем здравствуйте!
Tatyana, мне мотивы понравились - очень реалистично.
lenalar1, по-моему, беспокойство по поводу яркости абсолютно напрасно. Очень сдержанная цветовая гамма.
Оксана с Леной, как всегда, на высоте. Я правильно поняла, что вы обговариваете модель и цветовую гамму заранее, а мотивы каждая разрабатывает сама? На аватарке Оксана такая шикарная дама! Уже поменяла! А такой ретро стиль был!
По поводу набранного веса: у меня та же проблема. :-? Похоже пора перебираться в тему "Диеты во всем их разнообразии" smyt
Мой отчет: навязаны 7 "комплектов" большой цветок и бутон. Сейчас листиками занимаюсь. Показывать не буду, не в настроении я сегодня хвалиться. У нас в городе сегодня траурные мероприятия - 40 дней по погибшим в "Хромой лошади".
Последний раз редактировалось ТатьянаВ 13 янв 2010, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
ТатьянаВ
Горожанин

Сообщение koluchka » 13 янв 2010, 19:27

Tatyana- Танечка, спасибо!
Мне очень приятно, что хоть немного могу быть полезной :-?

Lavanda-Леночек, представляю какой ты дискомфорт испытываешь от отсутствия пряжи. Желаю чтобы ожидание было не долгим :-)

ТатьянаВ,-Танюш, 7 комплектов это уже так много!!! chempionsik .Надеюсь увидеть их в след. среду :-)
koluchka
Почетный житель

Пред.След.

Вернуться в Ирландское кружево