С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Витуля ! С Днем рождения , дорогая ты наша счастливица, обладательница полного комплекта праздничных дней !Счастья , здоровья , терпения тебе и много - много любви !
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У Светика Sveta День варенья!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка, солнышко, ты родилась в такой замечательный день !!!! Два праздника в одном!!! не знаю на сколько это для тебя радостно ![]() ![]() ![]() Это я на счет подарков ![]() От всего сердца желаю тебе счастья, здоровья, любви и всего самого хорошего!!! Пусть мечты сбываются! Часы в сутках прибавляются!!! ![]() ![]() ![]() У моей мамы тоже сегодня День варенья ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)СВЕТОЧКА!!! С Днем Рождения!!! Счастья!!! Здоровья!!! Творческих успехов!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, большущее спасибо за поздравления и теплые слова.
Прошу прощения за запоздалую благодарность, я по своей неопытности и не заглядывала на эту страничку. Пока меня Наташа-Ixora носом не тыкнула. Еще раз большое спасибо!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() Сегодня День варенья!!!! ![]() ![]() ![]() Натулькин, здоровья тебе много-много!!! Счастья, любви, успехов и Очень много терпения!!! А еще побольше времени в сутках!! И пусть сбудутся все заветные мечты!!! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В свою очередь хочу поздравить всех, кого не поздравила. Пожелать всего самого-самого хорошего, но самое главное - ЗДОРОВЬЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, благополучия и творческих успехов!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Натуля- Pustik!!!
Поздравляю тебя С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Пусть всё в твоей жизни и в Этом году складывается так, как ТЫ этого захочешь! Но самое главное -крепкое Здоровье! Большой, крепкой, взаимной Любви! Счастья и радости! Успеха и удачи! Ну и, конечно, пусть сбываются самые заветные МЕЧТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька, желаю крепкого здоровья, творческого вдохновения , исполнения всех, самых-самых заветных желаний!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Димочка, дорогой, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Крепкого тебе здоровья, удачи, успехов и семейного благополучия!!! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Дима!
С Днем Рождения! Пусть уйдут все негоразды, и останутся в твоей жизни только яркие, солнечные странички. Пусть тебе сторицей вернется все добро, которое ты отдаешь людям. С праздником! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Дима, с Днем Рождения!!!!
![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька, Димочка, с Днем Рождения вас!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Натусик, крепкого здоровья и безмерного счастья!!!!! ![]() Димочка, удачи, везенья, крепкого здоровья!!!! Мы очень ценим тебя и твой вклад в создание и поддержки любимой магии. ![]()