Накатим на скуку клубочком.Re: Накатим на скуку клубочком.Наташенька, бываю у тебя регулярно, безумно нравится мне твоё новое увлечение, ничего вразумительного сказать не могу, поскольку блок цветности не работает, починить тоже никак, бо комп на гарантии...Как только выйду из этого замкнутого круга, сразу отпишусь основательно и восторженно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Девочки Не вгоняйте меня в краску ! Спасибо !
![]() ![]() ![]()
Вот это сильно ! В нашем деле без этого самого блока никуда . Чинитесь , пожалуйста ,побыстрее . ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа!Эта туника что-то необыкновенное !!! Очень красиво!!!МОЛОДЕЦ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.АААААААААбАлдеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа! Вот это туника!!!!!! Про палантины слов не было... а тут такое... восторг и еще раз восторг!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А пальто дошила?
Re: Накатим на скуку клубочком.Девченки , спасибо ! .
Результат моего недельного труда Жакет " Миф о богине " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выполнена работа в технике nuno felting , т.е. все детали валялись на шелке . Использовала меринос пр-ва Англии , итальянский шелк-шифон ,Различные волокна шелка , льна , банана . Обвязка выполнена крючком из разнофактурной пряжи пр-ва Италии .
Re: Накатим на скуку клубочком.АААААААА!!!!!!Я первая в шоке от такой красоты !!!!Молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа ,полету твоей фантазии нет границ.
Re: Накатим на скуку клубочком.Ох , Ольця , спасибочки !
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташ, вот это да... Жакет - это что-то...я от туники еще не отошла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Натулечка, неймоверно красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташка, вот это сила!!!!! Я ошарашена таким результатом. Всё, меняю стереотипы. Буду пересматривать своё отношение к валяной одежде.
Re: Накатим на скуку клубочком.
Девченки ! Так приезжайте в мае - июне на встречу . Будет тепленько . Как раз хорошо примерять валяные жакетики . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташенька! В глубоком ауте от твоих работ!!! Потрясающе!!! Нет слов!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа, не перестаю восхищаться твоими работами
![]() ![]()
Не-а , контрольный еще впереди . ![]() ![]() ![]() Девченки , спасибо Вам ! Ваши слова вдохновляют и окрыляют .
Re: Накатим на скуку клубочком.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня просто нет слов... Это шедевр!!!
Re: Накатим на скуку клубочком.Какая КРАСОТА !!!!!!Обалдеть!!!!!!!!! Не верится что такое можно сотворить.Просто нереально красиво.И это судя по всему еще не предел.Могу представить что будет дальше
![]() Таня
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа, какой жакет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташик, думаю, что новая выставка ахнет от твоего экспозиционного места
![]() Очень хотелось бы посмотреть "живьем" на тунику и жакет. Это новое направление в твоем творчестве. Хотя при твоем умении шить, чувстве цвета и аккуратности исполнения... я думаю, что ты еще нас еще и удивишь и "потрясешь" ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Девченки , классно с Вами . Спасибо !
![]() ![]() ![]()
Оля , твои слова да Богу в уши! ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.АААААбАлдеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа, от такой увиденной красоты сказочных палантинов даже сердце начало биться быстрее
![]() ![]() ![]() ![]() Если туника и жакет - это не " контрольный выстрел" ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Девочки , спасибо Вам за теплые слова .
![]()
Я как раз сейчас над этим работаю . Просто не могу себя заставить фиксировать промежуточные моменты работы. Времени хватает только на конечный результат . ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташенька, Ваши работы шикарные. Просто нет слов. Спасибо огромное за мастер -классы. Так просто и понятно все рассказано. Палантины - бесподобны.
Желаю Вам творческих успехов и новых идей. Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташенька!!! Это же не работы, это произведения искусств!!! Картины, а не палантины!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа, Вы полностью увлеклись валянием и это увлечение чревато шикарнейними палантинами. Они у Вас супер, а "Подснежники" вообще сама нежность и так хочется весны. Наташа, у меня пропали слова, я их буду еще долго рассматривать. Спасибо за наслаждение
![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Накатим на скуку клубочком.Девочки , привет ! Не полностью я увлеклась валянием , еще немножечко вяжу .
Но сейчас покажу валяную тунику . Выполнена в технике nuno felting ( валяние на шелке ) туника " СОЛНЕЧНАЯ ЭФИОПИЯ " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Использовала натуральный итальянский шелк-шифон , меринос пр-ва Англии , немного шерсти пр-ва России , различные волокна льна , шелка , банана , сои , кучеряшки , бисер , пряжа для обвязки ПШ. Последний раз редактировалось Natachka 01 мар 2010, 14:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Накатим на скуку клубочком.Натка!!!! Потрясно!!!!
Очень солнечно, композиция выдержана гармонично. Ну, и ,конечно, моя слабость - бегущие стрелки ![]()