Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Иринка!!! Большущее спасибо! Сегодня забрала свой заказ. Довольнаяяяяяя!
Слов нет для точного передачи эмоций! Крючок с ручкой № 0,75, спицы - все супер! Девочки заказывайте Адди, не пожалеете! Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Девочки, как я рада, что вы рады
Вчера поймала себя на том, что балованная я... обычными спицами вязать уже как-то неудобно...[b]
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Девочки, предлагаю сделать новую закупку 12-15 марта.
Если дата всех устраивает - открою темку.
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Я бы поучаствовала, но не раньше апреля .
Здравствуйте, я Света.
Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Если будете организовывать СП, я поучаствую
Ирина и на ты
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Ирочка, спасибо огромное, получила сегодня посылочку, довольная!!
Лена и на ты
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010
Анечка, я думаю она скоро будет у тебя. Нашла на Укрпчте услугу - отслеживание посылок http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/ ... t?openpage там можно узнать где твоя посылочка сейчас находится. номер твоей посылочки 5400301825060
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Ирочка, я в принципе не против ещё подзакупиться, но мне б где-нибудь в апреле
Я тоже не против еще одной закупочки в апреле
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Значит решено, ждем апреля
а так хочется новых спиц уже сейчас
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010И меня считайте на апрель.Ирочка, я такая же, как и ты - обычным крючком после крючка ADDI вязать не могу ( спицы ADDI я попробовала раньше - муж привез из Москвы одну пару, ну и я в них влюбилась). Ну а теперь еще больше надо .
хочется , но надо ж опробовать все уже купленное
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Ириша, вчера получила посылочку со спицами. Огромнейшее спасибо.
Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Девочки и меня на апрель зовите!
Я же CHERRY
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Обязательно всех позовем. Очень жду апреля, не хватает спиц
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Ирочка спасибо я все получила.такие красивые спицы. приступаю
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010И меня на апрель позовите, пожалуйста. Сейчас вяжу крестнику ко Дню рождения свитерок спицами АДДИ. Просто непередуваемые ощущения от вязания.
Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Коллективная закупка спиц и крючков ADDI 10-15 января 2010Позовем, обязательно. Думаю, через недельку можно и темку открывать, как раз до апреля определимся.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |