Какая хорошенькая, миленькая кофточка!!!!! И цвет такой... благородный...
Алёнка, тебе очень идет!!!!!!!

Пушистый романс для магических барышеньМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Пушистый романс для магических барышеньОй, как мне нравиЦЦа!!!!
![]() ![]() ![]() Какая хорошенькая, миленькая кофточка!!!!! И цвет такой... благородный... Алёнка, тебе очень идет!!!!!!! ![]()
Re: Пушистый романс для магических барышеньСпасибо,девочки!Но она мне чуточку великовата...предлагала маме,говорит,что ей такое некуда носить...короче,кофтюлей довольна,размером не очень
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Пушистый романс для магических барышеньАлен, очень нравится!Умничка!
![]() ![]() ![]() А я и не заметила, что она тебе велика. Кто не знает, тот и не поймет! ![]() ![]() Ольга
Мой блог
Re: Пушистый романс для магических барышеньАлёнчик,ну наконец-то!!!!
Великолепная вещь у тебя получилась!!! ![]() Если честно,то мне твоя эффи больше нравитсяючем оригинал!!! И рукавчик великолепно смотрится,и пуговки,не зря мы столько ждали,пока ты их купила!!!!
Re: Пушистый романс для магических барышеньАленка, а мне как нравииитттсяяя!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До чего же здорово смотрится кофтюлечка ![]() ![]() ![]() Ты умничка!!! Спасибо, порадовала!!! ![]() колись, у кого свадьба ???? на аватарке видна ![]()
Re: Пушистый романс для магических барышеньАлена, кофточка очень красивая получилась!
Нежная, а легкая наверно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по какому размеру ты вязала? Оля и конечно на "ты"
Re: Пушистый романс для магических барышеньАлена, очень интересная кофточка получилась, тебе идет. А как ты рюшики делала?
Алена, заводи свою темку, а то хочу к тебе попристовать с вопросиками и некуда. Особенно понравилась вот эта кофтюлька, у тебя есть описание ее? http://ali0na.gallery.ru/watch?ph=3Dx-b ... =topscroll Светик, а какой ты пушистик ты вяжешь? Я вот провязала ровно пять рядов и забросила (вяжу ту которую давала ссылку, красненькую) так у меня куча заказиков на дни рождения своих близких и родных.
Re: Пушистый романс для магических барышеньАлёна, умничка! Прекрасная тонкая работа!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчата, жём ваших пушистиков!! Даёшь много и разных!! ![]()
Re: Пушистый романс для магических барышень![]() ![]() ![]() Ну вы девочки даете....ЗАСМУЩАЛИ...... Ксюш,ну ты и глазастик ![]() ![]() ![]() ![]() Linochek,я вязала по самому маленькому размеру,но видимо не такой уж он и маленький...пришлось кое-что переделывать,а то везде широкО было... Джулия,тут и так много личных темок,что все не успеваешь пересмотреть...а у меня и вязалок не особо много,чтоб было чем РЕАЛЬНО хвастонуть...так что пока я без темки ![]() ![]() Olivia,СПАСИБО!!!Так приятно.... ![]() Одевала ее на работу - все подумали,что она покупная ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Пушистый романс для магических барышень
Ооо, а ты говоришь - мастерство подтачивать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот с этого место по-подробнее, пожалуйста! Ален, расскажи - как набирала? Просто накиды, или перекрученый накид? Когда закрывала, доп.нить добавляла? А то я момент пришивания тоже слабо представляю ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Светик,не надо пугать меня такими фразами,а то я спрячусь в норку и никому ничего не расскажу!Ничего подобного я не делала.Я так не умею...А умею я так:в описании предусмотрено 3 ряда изнаночных петелек среди лицевых.К ним мы должны пришить рюши.Что я делала,я беру полочку лицом к себе,протягиваю нитку на изнаночную сторону,и поднимаю петельки...так,сейчас попробую объяснить на фотках,а то на словах оно как-то мне самой не понятно... 1.Ложу полотно лицом к себе (представьте,что рюш еще нет) так: ![]() 2.Протягиваю конец нити на изнаночную сторону тут: ![]() 3.Спицу держу в начале ряда (там,где мой палец) и начнаю поднимать с изнаночной стороны на лицевую из каждой петельки петли для рюши.И так вдоль всего рядочка,т.е. сверху вниз (а на второй стороне полочки все наоборот,снизу вверх) ![]() Фух...надеюсь не сильно вас запутала ![]() Про закрывание - я ничего не мудрила и закрывала как обычно спицами.Как видиш - рюши лежат отлично. Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Пушистый романс для магических барышеньПо-моему так вяжется карман (его начало) на кенгурушке или я что-то недопоняла
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Пушистый романс для магических барышеньДевы,что-то в темке совсем одиноко и тоскливо...
Света и Лена,как ваши пушистики? А я вот еще что нашла,как вам? ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Пушистый романс для магических барышеньAli0na какой классненькй свитерок!!!Я валяюсь от восторга!!! И цвет (хотя я не очень люблю коричневый, но тут.....
![]() ![]() А еще мне тоже понравилась в галерее кофтеечка, можно я тоже попристаю с описанием??? Все пошла к тебе в личку ![]()
Re: Пушистый романс для магических барышеньАлена, я пыхчу! Рюшки остались и горловинку обвязать.
Я связала одну рюшу, и даже пришила, вроде ничего, но сейчас еще раз на твои посмотрела - мне они больше нравятся ![]() А сколько ты петель подняла на рюшки? Наверняка ведь больше чем из одного ряда петлю? Они у тебя густенькие такие ![]() Я еще одну свяжу отдельно - для симметрии, а потом попробую по твоему способу. И еще! ту горловину обвязывала ДО рюш, или ПОСЛЕ? Что то я совсем туплю - как лучше сделать ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Пушистый романс для магических барышеньСвета,я горловину сразу обвязала,но кажись это особо роли не играет.
Про рюши.Не поверишь,но поднимала ровно по 1 петле с ряда,так что не выдумывай про свои рюши!для начала покажи их нам,а потом уже сомневайся,ок?Тем более зная твои работы не верю,что ни не красивые! ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Пушистый романс для магических барышеньМой "пушистый романс" состоялся
![]() И не смотря ни на что, тобто: кривые петли, вязание почти на ощупь мохнатой, тонкой, темной ниткой, легкое покалывание на коже, не совсем "угаданную" посадку (так и не поняла как его измерять и сажать), мне безумно понравилось, и буду вязать еще! Эффи от Kim Hargreaves ![]() ![]() ![]() нитки Софт Дрим ВВВ, мохер70%, шелк 30%, 225м в 25г спицы 2,5; 3, расход немногим более 4 мотков. Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Пушистый романс для магических барышеньУхтыыыыыыыыыышка!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Света,классно получилось!!!Так ярко и красиво!!!СУПЕР!!! ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Пушистый романс для магических барышеньСвета! Вот это класс!!! Цвет - необыкновенно красивый!!!! Такой Эффи ни у кого нет, точно!!!! И посадка мне видится идеальной, хотя мне всегда все нравится))) не умею критиковать)))))) тем более, шикарную работу критиковать - просто грех!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Пушистый романс для магических барышеньСвета (ничего, что на ТЫ?) свитерок афигительный , цвет -классный!!!!!
![]()
Re: Пушистый романс для магических барышеньСветулькин, ты прекрасна!
Прямо настоящая романтическая магическая барышня ![]() Очень-очень тебе идет!!! А рюшечки - просто сказка ![]()
Re: Пушистый романс для магических барышеньСветочка, поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Пушистый романс для магических барышеньСвет,а ты как с рюшами боролась: пришивала или сразу от полотна вязала?
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Пушистый романс для магических барышеньДевочки, спасибо вам за похвалюшки
![]() Нам с Эффочкой очень приятно ![]() Ален, рюши вязала отдельно и пришивала. Я их по одной могла вечерами вязать, а потом сразу все пришила - днем. А если набирать от полотна, я бы ее еще месяц вязала, вечером это невозможно, а в выходной некогда ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Пушистый романс для магических барышеньДилетантка кофточка обалденная!
![]() ![]() ![]() Я на нее тоже Софт Дрим прикупила № 201 (если не ошибаюсь у тебя тоже этот цвет), но честно говоря даже подойти к этой кофтюлечке боюсь ![]()
Да, Ира, у меня 201 Софт Дрим! Честное пионерское боятся не стОит. Масса удовольствия и эффектная вещица ![]() Теперь я точно знаю, что осенью обязательно вернусь в эту темку и буду вязать из мохера неприменно! Я в него влюбилась ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Пушистый романс для магических барышеньСветулька, твой романс пушистых барышень , превзошел все мои ожидания, очень круто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура! ![]() Приходи, Светочка! Мы с тобой осенью такой пушистости наваяем уууууууу ![]() У меня минимум две хотелки есть на которые нитки лежат, а там, глядишь и еще что то подоспеет! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?