Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииLavanda,мне нравится,как то так все просто,понятно,приятно для глаз
![]() Дважды сделано то,что сделано хорошо.(Хауэлл)Меня зовут Инна,пожалуйста на "ты"
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевченки, ну как же я за вами соскучилась
![]() ![]() ![]() Хожу второй день по темке и мысли скачут как скакуны, эмоции переполняют ![]() Ixora Натулечка, ну до чего же твоя картинка хороша!!!! Аж дух перехватывает! Красиво нимагу ![]() ![]() ![]() ![]() Я представляю, что в итоге получится - что-то очень сказочное!!!!! ![]() irene l. mil Ириш, желаю тебе побыстрее разделаться с сарафанчиком ![]() koluchka Ленчик, я уже в предвкушении чуда!!! уже скоро-скоро будет пальтишко ! УРА!!!! ![]() ![]() ![]() Tatyana Танюш, давай быстрее сарафанчик заканчивай! А то скоро лето , а дите без обновки ![]() У тебя все очень хорошо получается! Умничка! ![]() InnaI Инуся, ну как твое море? с окончательной ккартинкой определилась? У тебя все получится! ![]() lenalar1 Ленчик, а я не поняла? Ты кофтюлю довязала? Или я что-то пропустила? windy Зоя, прикольная туничка получилась ![]() ![]() А какая у тебя использована ниточка на сетку? мотивы из нее же? Lavanda Ленчик, последний морской вариат очень хорош! Красота! ![]() У тебя светлые коральчики так прикольно связаны ![]() Юлика на мой взгляд, такой листочек не совсем гармонично смотрится с этими мотивами. Я бы еще всяких завитков и крендельков каких нить добавила ![]() а какого цвета в реале листочек и шнурковые мотивы? У меня они на мониторе , как голубые смотрятся. Ой девочки, жду утра с нетерпением, представляю сколько красОт вы покажете ![]() ![]() ![]() а я пока не вяжу , что хочется, вяжу то что нужно , но ничего, будет еще и на моей улице праздник ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСпасибо,Кулечка за заботу,очень не хватает твоих отчетов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дважды сделано то,что сделано хорошо.(Хауэлл)Меня зовут Инна,пожалуйста на "ты"
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКуда же все сегодня подевались?
![]() Девочки! Аууу! Я навязываю пока мотивчики на спинку, потом их еще надо отпаривать и сшивать мелкие детали. Уже подумываю о построении выкройки ![]() Оксаночка, спасибо за комплименты! ![]() ![]() ![]() Показать нечего, так как в основном занимаюсь поисками здоровья. Последний раз редактировалось Ixora 17 мар 2010, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииООООО как все запущено и грустно
![]() ![]() ![]() Куда же все подевались?
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочкииииии!!!! Сегодня что, отчетов нету???
![]() Я правда и сама такая... не знаю что: весенний авитаминоз, хандра, депресняк или что-то еще... но я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВЯЖУ!!! ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииИ правда что-то притихли все
![]() Ну, у меня пока полный застой. Жду когда мои ниточки приедут и снова в бой! ![]() ![]() ![]() Наташенька, значит мои разработки тебе пригодятся! Со дня на день постараюсь выложить свой адаптированный метод построения ![]() ![]() ![]() Tatyana, Танюш, думаю сейчас у многих авитаминоз и прочее... Радует только одно: "Все проходит и это пройдет!" ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииПривет дамочки! Какая "жиденькая" СРЕДА получилась...
Вот что бывает , когда родители оставляют детей без должного присмотра. Ксюнечка нам на хватает твоего чуткого руководства! Мы тебя ![]() Tatyana - прекращай хандрить, бери себя в руки , ешь побольше свежих фруктов , овощей и вяжи ![]()
Тасенька мы все ждем ! ![]() [b]Ixora - ![]() Я потихонЬку начала вязать сеточку. Перед этим целый день ничего не вязала - настраивалась, как школьница перед экзаменом. Лена
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНаташа-Ixora, Светлана-luchik, Лена-Lavanda, СОВа, Оксана-КУЛЯ, Спасибо большое!
Оксана, у меня ниточки Семеновская Крестьянка на бобине, мотивы в 4 сложения, сетка в 2 Лена-Lavanda, голубые рыбки очень оживили картину Я сейчас тоже ирландию не вяжу (только несколько цветочков на спинку дочкиного платья добавилось). Вяжу то , что нужно, а не то, что хочу ![]() Зоя
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
А детки совсем уж не привыкли к самостоятельности ![]()
Тасенька, ты даже не представляешь, как я жду! Я очень-очень согласная быть пионером. Вот только...результат не известно когда еще будет, готовая вещь выйдет ой как не скоро!, судя по нынешним достижениям ![]() Девочки, набирайтесь сил и не хандрите! Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, я пока делаю раскладку. В ближайшее время приду советоваться.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииПривет мои дорогие девочки!!!! Да, среда получилсь очень грустная, я не успела подготовиться достойно в среду, поскольку вяжу не то, что хочется, напоминаю себе ту обезьяну из анекдота, которая разрывалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенааааааа! Ура!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такую оправдательную причину отсутствия на занятиях в среду мы принимаем с удовольствием!!! ![]() Ах как я сочувствую всем окружающим, которые чего доброго попадут в больницу с вывихом шеи, рассматривая эту красоту! ![]() Я Тася ))
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииLenalar1,ты права,не берись больше за ирландию
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дважды сделано то,что сделано хорошо.(Хауэлл)Меня зовут Инна,пожалуйста на "ты"
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевчонки, хоть и с температурой, но я ее таки добила! Это я о выкройке для вязанного трикотажа
![]() В общем, все желающие участвовать в апробации нового метода приглашаются в тему моих мастер классов сюда ![]() Я Тася ))
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсем привет!!!
lenalar1 - Ленчик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты закончила!!! Очень красиво!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииLenalar1, какая ж ты умничка!!! Просто героиня, что закончила такую кофточку!! Очень красиво!!
![]() ![]() ![]() Тася, не могу не выразить своей благодарности в том, что ты потратила столько сил для того, чтобы мы могли разобраться в построении выкройки!!! ОГРОМНОЕ тебе спасибо!! ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Ох уж эти детки-конфетки ![]() ![]() ![]() lenalar1 Ленчик, ну вот, а чего так фоток мало на тебе????? Абидно !!!!! Буду хвалить, когда фоток больше будет ![]() ![]() А если серъезно - молодчина! Такую грандиозную веСЧь забомбила ![]() ![]() ![]() ![]() Ленчик, на фото обвязка вроди немного фалдит или я ошибаюсь? ![]()
ишь, че удумала! Это ты брось ![]() ![]() Тасечка, что ж ты так себя не бережешь?Здоровье прежде всего, а уж потом МК ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенуля lenalar1, до чего великолепная кофточка-жакетик получилась
![]() ![]() ![]() Справилась великолепно! ![]() Даешь ирландию ![]() ![]() Тасечка, солнышко! Благодарности нет предела ![]() ![]() ![]() Ты выздоравливай и береги себя! Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииlenalar1 Леночка- суперская кофточка, и так быстро.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКалиночка - Юльчик, Натульчик - Ихорочка, Куличка - Оксичка, Лучик - Светик, Ольчик - Рыжик, Тасенька, Инночка - девочки спасибо за отзывы, хотя пнимаю, что в семье не очень и критикуют
![]() ![]() - Оксичка, фотки полчились очень невыразительные, солнышко светило сильно, я ж как вчера закончила, сразу ринулась вам показывать, для поддежания коллективного духа,а то в среду ни одной фотки не было на отчетах. Окси, если после стирки будет фалдить, обвязать пореже? Короче не нра мне перед ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии lenalar1, Ленчик, какая ты умничка, такую весчь отгрохала!!!!!!! Очень нежно жакетик смотрится, эти цветочные мотивы такие красивые!!!!! И расцветка такая приятная очень все гармонично
![]() ![]() ![]() ![]() И что это за разговоры, "чтоб больше не бралась за ирландию..." Выкинь такое вообще из головы! А как же дочурка? Она ж тоже наверное уже поскорее хочет свое море! ![]() Да, и после переделки обвязки, даешь еще фотки на себе!!! ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииlenalar1-Леночек, поздравляю с завершением
![]() ![]() Блин, фотки такие маленькие, смогла только рассмотреть, что сборка деталей на пять баллов сделана, очень аккуратно. Еще обидно до слез, что цветопередача врушная - все так бледно ![]() С нетерпением жду хороших подробных фоток ![]() Срочно приступай к новой Ирландии ![]() Тасенька, какую же ты работу проделала ![]() ![]() ![]() Теперь пусть только кто-нибудь попробует хорошую посадку по фигуре запороть ![]() Выздоравливай быстрее ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка, поздравляю с завершением работы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ха ,вот уж не дождешься! Не будем мы такую красоту критиковать, и все тут! Леночка ,понимаю,что устала и поднадоело , но положа руку на сердце и хорошо подумав признайся - ну никуда тебе не деться от ИК ( единожды попробовав отказаться невозможно). Слушай ,ведь швейным полиэстром обвязывать наверное ужастно неудобно, я попробовала и так намучалась ,что решила вязать канарисом.Обвязку спереди ,если не нравится перевяжешь - делов-то. А в остальном кофточка СУПЕР ! Лена
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОля, желаю тебе удачи и главное - терпения! Потому как терпение и старательность тут играют не последнюю роль. Я над первым кусочком 4*4 целый вечер чуть не плакала.
Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииolga77 - Олечка, с Богом! Я ,тоже , желаю тебе терпения - все будет хорошо !
![]() Лена
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОльчик, легкой тебе сборки и самой нерегулярной сеточки!!!
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСегодня конечно не среда, но лучше сегодня покажу и спрошу. Изменения не сильно большие, поскольку вязалось другое, ИК пришлось отложить. Сейчас пытаюсь делать постоянный расклад, и надеюсь что мастерицы ИК мне помогут.
koluchka- Лена -твои МК мотивы, в прочем как и работы , меня просто завораживают, все себе в корзинку тащу. ![]() ![]() ![]() Ixora-Наташа- твое морское дно безупречное, очень аккуратные у тебя работы ![]() lenalar1- Лена - твои начинания в ирландии просто требуют аплодисментов ![]() ![]() ![]() Калина -Юля - китаянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучик - Света- твоя ирландия впечатляет меня не меньше, шикарно,или я прозевала, или ты уже сносила, или завтра будет показ ![]() ![]() Lavanda -Лена- такое класное нежное морское дно, мне все нравится ![]() ![]() ![]() ![]() olga77 - Оля очень красивые рыбки и звездочки, и непонятные водоросли или медузы голубые больше всего понравились, класное будет дно ![]() ![]() ![]() ![]() Куля- Оксана без тебя задыхаемся, без твоей поддержки и совета а еще когда я захожу сюда, сразу вспоминаю сказку Филатова "Про Федота стрельца" , как там евойная супружница соткала ковер с горами и городами, так этож про ИК что не изделие то сказка!!!! Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |