Популярное из МК

Мастер классы МК Спицы
УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ ВАРЕЖКИ
комментариев 45;
рейтинг 0;    просмотров 667912.
29/11/2009

Мастер классы МК Спицы
УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ ПЕРЧАТКИ.
комментариев 38;
рейтинг 0;    просмотров 506485.
16/12/2008

Мастер классы МК Спицы
ДВОЙНАЯ ШАПОЧКИ ПРИ ИТАЛЬЯНСКОМ НАБОРЕ ПЕТЕЛЬ
комментариев 80;
рейтинг 0;    просмотров 282181.
14/02/2010

Мастер классы МК Крючок
РАЧИЙ ШАГ. + ВИДЕО МК.
комментариев 63;
рейтинг 0;    просмотров 267926.
28/10/2009

Мастер классы МК Спицы
НОСКИ НА 2-Х СПИЦАХ
комментариев 11;
рейтинг 0;    просмотров 250778.
19/09/2011

Новые статьи

Моя галерея    Вязание детям
ПАЛЬТО "ТЕПЛЮСЯ"
03/11/2015

Моя галерея    Женские модели
WHITE
21/09/2015

Моя галерея    Женские модели
ТУНИКА "ЛАУРА"
17/09/2015

Моя галерея    Женские модели
BLACK
23/07/2015

Моя галерея    Женские модели
ТЫ, ВОЛНА МОЯ, ВОЛНА!
20/07/2015

Архив

Архив   
ВЫСТАВКА «ВЫШИВКА. РУКОДЕЛИЯ. РЕМЕСЛА.»
17/02/2010

Архив   
МОДНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ ОСЕНЬ-ЗИМА 2008-2009: ВЯЗАННЫЙ БЕРЕТ
28/10/2009

Архив   
ВЕСЕННИЙ СОБЛАЗН КРАСОК
16/12/2008

Помогалки


ТОР 5 из Галерей

Моя галерея Женские модели

комментариев 0;
рейтинг 0; просмотров 76038.
18/08/2014


Моя галерея Женские модели

комментариев 0;
рейтинг 0; просмотров 72546.
20/08/2014


Моя галерея Женские модели

комментариев 0;
рейтинг 0; просмотров 62947.
23/07/2015


Моя галерея Женские модели

комментариев 0;
рейтинг 0; просмотров 62719.
14/04/2015


Моя галерея Женские модели

комментариев 0;
рейтинг 0; просмотров 62707.
10/07/2015


НОВОСТИ             

Зимние аксессуары   align=          Зимние аксессуары


Вязаные перчатки

Зимние аксессуары  Зимние аксессуары  Как только температура за окном опускается ниже нулевой отметки, пора надевать на руки теплые варежки или перчатки. Всем известно, что от сильного ветра и мороза нежная кожа рук становится шероховатой и неприятной на ощупь, а часто злоупотребление нахождением незащищенных рук на холоде чревато серьезными аллергиями и раздражениями.

Зимние аксессуары  Зимние аксессуары  Вот почему в каждой зимней коллекции ведущих модных марок дизайнеры уделяют особое место аксессуарам для рук. В этом сезоне ими служат и оригинальные вязаные рукавицы до локтя пестрых расцветок с накладными помпонами, и элегантные кожаные перчатки на теплой подкладке – удлиненные, с серебристыми и позолоченными пряжками на запястье, и очень практичные «двойные» шерстяные перчатки с отстегивающейся варежкой, при необходимости освобождающей пальцы для удобства.

Зимние аксессуары  Зимние аксессуары  Вернулись в моду и детские варежки на нитке – они надеваются под пальто и вытягиваются из рукавов, чтобы не было соблазна потерять в городской спешке эти жизненно важные элементы зимнего гардероба.




Зимние аксессуары  Для тех, кто ну совсем никак не хочет прятать свои пальцы в толстые варежки, есть более прозаичный вариант ручных леггинсов из тонкой шерсти преимущественно, в этом сезоне они приветствуются ярких расцветок и в крупную горизонтальную полоску.







Зимние аксессуары  Зимние аксессуары  Шапочки

Покрыть голову и защитить ее от сильного холодного ветра и снега всегда представлялось для модниц большой проблемой. Очень многим девушкам кажется, что ни одному даже самому талантливому дизайнеру в мире не под силу создать такой головной убор, который был бы ей к лицу. Придумывая себе самые комичные отговорки, они готовы жертвовать и подвергать серьезному риску свое здоровье ради сексапильно развевающихся по ветру волос и «неиспорченной» неудобной шапкой прически.

Зимние аксессуары  Зимние аксессуары  Встречаются, однако, и более благоразумные особы – для них дизайнеры предложили в новом сезоне огромный спектр удобных и практичных головных уборов, которые не только утеплят жизненно важный орган нашего тела, но и придадут образу дополнительный шарм и изюминку.

Обладательницам лиц круглой формы стоит приглядеться к вернувшимся этой осенью в моду беретам крупной вязки – небрежно накинутые на голову и слегка скошенные набок, они выгодно оттенят выдающиеся вперед щеки. Тем, для кого берет или миниатюрная облегающая шапочка с аппликацией или накладным бантом, или вязаной розой , закрывающая уши и слегка сбивающаяся на лоб, представляются излишне броскими аксессуарами, предлагается обратить внимание на классические шапки-котелки из ангоры. Дизайнеры отдали предпочтение в своих новых коллекциях черным и белым вариантам, прекрасно сочетающимся практически с любой моделью пальто или даже спортивной куртки.

Для смелых и экстравагантных барышень, склонных к эпатажу, на полках многочисленных молодежных бутиков в этом сезоне стройными рядами выложены креативные вязаные шапки-ушанки с длинными кисточками по бокам, яркие полосатые шляпы-горшки с накладными ушами и флюоресцентными аппликациями и меховые тюбетейки, выкрашенные в ярко-розовые, синие и зеленые цвета.

Зимние аксессуары  Сумочка - модный аксессуар женского гардероба

Разве можно представить современную женщину без сумочки?
Сегодня она превратилась в один из видов аксессуара, без которого женщине ни как нельзя обойтись.
Выбор коллекций сумок очень велик. Главное не заблудиться в этом огромном мире товара и найти свою сумочку. Она должна подчеркнуть вашу индивидуальность и выделить вас из толпы.


Зимние аксессуары  Зимние аксессуары  Сумочка - это тот предмет, на котором нельзя экономить. Это необходимое дополнение к одежде. Сумочки вносят разнообразие в любой наряд и придают нам, женщинам, сексуальность, неповторимость или даже строгость.





Зимние аксессуары  Зимние аксессуары  Зимние аксессуары  Без сумки существование женской вселенной просто невозможно. Принцип, чем больше, тем лучше срабатывает не всегда, но этой зимой особенно актуален. Вместительные сумки неопределенных форм смотрятся довольно элегантно с одеждой облегающего силуэта, но подходят только высоким женщинам. Для объемного силуэта стоит выбирать сумки строгих форм. В этом сезоне очень актуальны сумки светлых цветов, которые дизайнеры обычно приберегают на лето. В этом есть доля логики, ведь снег не пачкается, но в оттепель такие сумочки лучше оставлять дома.


___________________________________________________________

Автор: Полина Личагина






Warning: Unknown: open(/tmp/phpses/sess_e691isrmiq4ql1p87moju00m46, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp/phpses) in Unknown on line 0