|
хвастики жителей форума
Модераторы: КУЛЯ, Tanysha
V_Виктория » 25 май 2009, 16:45
Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
-

V_Виктория
- Коренной житель
-
-
Leksa » 25 май 2009, 16:58
Саша
-

Leksa
- Модератор
-
-
Ирис » 25 май 2009, 18:19
-

Ирис
- Почетный житель
-
-
Stenli » 26 май 2009, 09:14
Олюнь,Нютику платье улетное связала.Ей очень идет. Ну,а юбочка,первая,да крючком,браво.Выглядишь шикарно.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения. Я,Жанна. Можно на ты.
-

Stenli
- Старожил
-
Olivia » 26 май 2009, 09:36
Ленусик, так приятно, что зашла ко мне на огонёк!  Так радостно на душе от таких слов! Вроде и не так сложно оказалось, как я думала, но опять же-надо принять во внимание, что модель не сверхтрудная. Всё-таки нет вырезов, прибавок-убавок...Но понравилоооось! Лёлик, солнышко моё!!  Кабы не ваша помощь, где б я была?? Забыла, как я тебя глупыми вопросами закидывала?  Погодь, вот дальше пойдём, вопросов больше будет.  Спасибо, мой хороший, так приятны твои слова! Ага, чтоб загорать уж сразу - обещал даже пресс подкачать! Оленька, спасибо большое, что нашла минутку и забежала!!  Чем больше читаю, тем больше расплываюсь в улыбке!!! Как здОрово и приятно, когда свои девочки считают, что получилось что-то пУтное! 
-

Olivia
- Старожил
-
-
Olivia » 26 май 2009, 09:53
Андреевна писал(а):Оленька, потрясающе выглядишь в новой юбченке  Анечка куколка, в платеШке,  фотки супперовские, фотограф постарался!!!!!!Сплошной позитив  Светочка, спасибо-спасибо за слова такие приятные!!  Доча, конечно, ходила-показывала всем и каждому, вот, мол, мама связала. Довольна, хотя далеко не всё наденет, выбирает. Викуля, рада тебя видеть!  Теперь наверняка и Света-Дилетантка возмётся за крючок!  Давай-давай вместе!!!  Я же ППэшку хотела с самого начала, но так и не разобралась в ней, если честно.  Да уж, нитки дождались, точно! Слава Богу, что хлопок, да хороший, немецкий(по 3 рубля, кстати, моточек был  ), шерсть уже съели бы за это время..  Очень буду стараться поскорее, самой хочется что-то новенькое уже осваивать. Как в том мультике про землянику: одну в рот, одну в корзинку, примечаю, ещё одна мерещится...И со мной нЕчто похожее..  Вяжу одно, уже хочу другое, а в паланах-третье... Сашуня, спасибо большое!!  Прямо в точку сказала!! Мечта! Я мечтала связать сама вещь крючком(именно вещь, а то раньше как-то крючок виделся только в виде салфеток  ) - и вот...и самое главное-носить не стыдно будет. Калина писал(а):Оля, я не успела на платье насмотреться, а тут ещё и юбка улетная.  Да ещё для дебюта!  Молодец! Ну теперь (надеюсь) ты окончательно попала в сети крючка. Юлик, спасибо, солнышко!  Твои школьные работы меня поразили..Это же надо...  Но надеюсь быть прилежной ученицей..А то, что тянет на крючок теперь ужасно - это на все 100!!!  Попала-попала!! 
-

Olivia
- Старожил
-
-
Olivia » 26 май 2009, 10:00
Ирисочка, привет!  Молодец, что заглянула!! Рада тебя видеть!  Такие комплименты...вгоняешь в краску, но приятно, конечно, что и говорить. Всё-таки, когда впервые, очень волнуешься - тО получилось, не тО...Так что ваши слова(раз уж критики не получилось  ) очень важны!! Для становления, так сказать!  Теперь уж начнём, останавливаться точно не будем!! Stenli писал(а):Олюнь,Нютику платье улетное связала.Ей очень идет. Ну,а юбочка,первая,да крючком,браво.Выглядишь шикарно. Жанночка, спасибо большое!!  Доча в цвете переборчивая, а этот ей понравился! Поэтому, думаю, и носить будет.  Очень приятно, когда твою работу оценивают профи, да ещё так высоко!! Я вся на крыльях от ваших слов и эмоций, девчата!! Спасибо, что вы есть!! 
-

Olivia
- Старожил
-
-
niola27 » 26 май 2009, 13:32
Оленька кажется я последняя добралась, и все самое сладкое тебе уже сказали, пусть я и повторюсь может быть но ничего так не бодрит, как слова восхищения ты -молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такая чудесная юбочка получилось -прям мечта !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на доченьке , прекрасное платьюшко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-

niola27
- Старожил
-
Tanysha » 26 май 2009, 20:24
Оля МОЛОДЕЦ!!!!!!! Поздравляю. Юбочка удалась на славу. Мне очень нравится.И расход приятно удивил.а то у меня лежит 200 грамм МИА но боюсь не хватит.Теперь вот задумалась Платье для дочурки прелестное.Еще немножко и крючком навяжешь много красоты ей)) Какие у тебя планы по вязанию?Помнится ты хотела туничку детскую ?А вижу вижу ПП !!!!! 
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
Rinako » 26 май 2009, 21:35
Олечка,с победой тебя!!! Юбочка получилась обалденная!!! Тебе так идёт!!Класс!!! а платишко на доце шикарное!!!!
-

Rinako
- Старожил
-
-
Ольга » 27 май 2009, 14:51
Оленька, ты ее закончила! какая ты молодчинка. Юбочка получилась красивейшая. сидит здорово! И платечко для доченьки такое сочное. Летне-морское
-

Ольга
- Старожил
-
Olivia » 27 май 2009, 15:18
-

Olivia
- Старожил
-
-
Olivia » 27 май 2009, 15:33
Tanysha писал(а):Оля МОЛОДЕЦ!!!!!!! Поздравляю. Юбочка удалась на славу. Мне очень нравится.И расход приятно удивил.а то у меня лежит 200 грамм МИА но боюсь не хватит.Теперь вот задумалась Платье для дочурки прелестное.Еще немножко и крючком навяжешь много красоты ей)) Какие у тебя планы по вязанию?Помнится ты хотела туничку детскую ?А вижу вижу ПП !!!!!  Танюшка, привет! Спасибо за такие приятные слова!!  Так много хороших слов...А вроде и работа не такая уж, чтоб ах..Не ирландия всё-таки...  Танюш, планов много: крючком, конечно, хочу что-то делать, развиваться дальше, осваивать новое. И на дочиных платьях, конечно, лучшая тренировка!  Ну, ПП - не знаю, в теории, конечно...Не знаю, нитку какую подобрать, а этот подбор у меня занимает массу времени и душевных сил! 
-

Olivia
- Старожил
-
-
Olivia » 27 май 2009, 15:42
Rinako писал(а):Олечка,с победой тебя!!! Юбочка получилась обалденная!!! Тебе так идёт!!Класс!!! а платишко на доце шикарное!!!! Иннусик, спасибо!!  Молодец, что зашла!! Потихоньку и я, может быть, освою такие потрясающие красОты и нежности крючком. Ольга писал(а):Оленька, ты ее закончила! какая ты молодчинка. Юбочка получилась красивейшая. сидит здорово! И платечко для доченьки такое сочное. Летне-морское Олечка, так рада тебя видеть!!  Приятно до глубины души, что тебе понравились мои скромные работы. 
-

Olivia
- Старожил
-
-
Olivia » 27 май 2009, 15:46
-

Olivia
- Старожил
-
-
Angelochek77 » 28 май 2009, 13:47
Оля, дебют удался на славу!!! Очень красиво получилось, сидит бесподобно!!! БРАВО!!!! 
Татьяна
-
Angelochek77
- Почетный житель
-
-
ЛенаОлена » 29 май 2009, 20:35
Вау! Как много я пропустила. Детское платье - СУПЕР  ! Хочется теперь поскорей увидеть муской прикид  ! А юбка - вообще нет слов, это дебютом совсем не называется, как заправская мастерица  ! По поводу, что берешь легкие модели: только пришла с официально-торжественного мероприятия, там "дуже вумна людина" сказал, что если у человека есть большая цель, то ему всегда будет дуть попутный ветер  .
-

ЛенаОлена
- Коренной житель
-
Olivia » 06 июн 2009, 13:06
-

Olivia
- Старожил
-
-
Olivia » 15 июн 2009, 18:09
Девочки, принимайте мою очень скромную работу, но для меня не менее ценную  . Во-первых, для любимого мужа, во-вторых, крючок, но снова новое для меня - сетка...Понятно, что это, наверное, элементарно, но всё-таки..Что скажете? Пряжа Талия(Talya) - Ализе. 49% хлопок, 41% акрил, 10% полиамид. 100г - 370м. Крючок 3,5. Ушло меньше 200г(ок.180)  Планируется кожаный шнурок на горловину.. Пока не нашла
Последний раз редактировалось Olivia 15 июн 2009, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
-

Olivia
- Старожил
-
-
Tanysha » 15 июн 2009, 18:31
Ну Оля ты даешь!!!!!!!! Ничего себе элементарно.Мне очень понравилась и совсем не скромная работа. Просто слов нет.Очень идет маечка или футболка (не знаю как правильно назвать)твоему мужу. Отдельное словцо хочется сказать о фотографиях ))))))))Такое впечатление что это с журнала фотографии .Супер,что сказать!!!!!!!! Хочется поклянчить описание,если оно есть)))))))Может своим такое связать)))))))А то вечно что муж,что сын ворчит что только себе вяжу.Долго вязала?
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
Olivia » 15 июн 2009, 20:06
Tanysha писал(а):Ну Оля ты даешь!!!!!!!! Ничего себе элементарно.Мне очень понравилась и совсем не скромная работа. Просто слов нет.Очень идет маечка или футболка (не знаю как правильно назвать)твоему мужу. Отдельное словцо хочется сказать о фотографиях ))))))))Такое впечатление что это с журнала фотографии .Супер,что сказать!!!!!!!! Хочется поклянчить описание,если оно есть)))))))Может своим такое связать)))))))А то вечно что муж,что сын ворчит что только себе вяжу.Долго вязала? Танюшка, вот спасибо тебе, дорогая!!  Так ждала первого отзыва  Переживала немножко, если честно..  А после твоих слов - камень с души!!  Столько слов приятных! Ну, описания, конечно нет. Точнее, наверняка есть, где-то, но я вязала вот так просто. Мои тоже бывает, побубнят, вот, мол...  Всё полотно - ССН. Знала бы ты, сколько я мучилась с горловиной, точнее с вырезом..В спицах так просто! Спасибо отдельно Лёлишне - за помощь, но даже после этого мне было сложно и таки напортачила, но перевязывать не стала - выкручивалась при обвязке. Тань, вязать, конечно, таким уже Мастерам, как ты в крючке - плёвое дело!! Детали соединяла и плечи по найденным где-то в сети картинкам..Вроде ничего получилось.  Саня мой ооочень переживал, что будет жарко, он - товарищ знойный  Но сегодня обновил - доволен. Насчёт быстроты вязки - я всё вяжу долго, если честно. Потому как частенько не могу сесть за вязание совсем в течение дня - то двор (пытаюсь сообразить фэн-шуй за окошком  ), то домашние дела, которые я в силу темперамента тоже не могу делать, как метеор.  Хотя вот позавчера мне было плохо - не могла по дому что-то делать - полспинки и довязала. А ты, уверена, справишься, быстрее быстрого!  Но сборка с обвязкой - это кошмар 
-

Olivia
- Старожил
-
-
Tanysha » 15 июн 2009, 20:13
Оля я только забыла спросить за ниточки,крючок и расход)))))) Вроде пряжа не тоненькая  Ну ты молодец!!!!!!Без описания.... уважаю.Я пока с трудом и страхом берусь за такие работы.А у тебя получается авторская модель.Молодец))))))) И что такое фен шуй за окошком?
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
Olivia » 15 июн 2009, 20:37
Tanysha писал(а):Оля я только забыла спросить за ниточки,крючок и расход)))))) Вроде пряжа не тоненькая  Ну ты молодец!!!!!!Без описания.... уважаю.Я пока с трудом и страхом берусь за такие работы.А у тебя получается авторская модель.Молодец))))))) И что такое фен шуй за окошком?
Танюш, исправила основное сообщение с фото, пряжу написала.  Здесь повторюсь, чтобы не искала ты: Пряжа Талия(Talya) - Ализе. 49% хлопок, 41% акрил, 10% полиамид. 100г - 370м. Крючок 3,5. Ушло меньше 200г(ок.180) Ну, ты как скажешь - авторская модель..Это так громко, мне кажется.. А фен-шуй...  Мы в своем доме живём, соответственно, есть кусочек земли, который когда-то был огородом, но последние несколько лет позабыт-позаброшен стоит  А привести всё в божеский вид, сделать альпийские горки и клумбы, чтобы глаз радовался  Вот типа как у Наташи-Иксоры или у Лены-Колючки, или у родителей Ирис..Но поскольку я в самом-пресамом начале этих работ...и ничего тОлком не знаю о цветах и прочем(выросла в квартире), времени оочень много отнимает. А вообще, фен-шуем я теперь называю приведение и наведение красоты и порядка, в общем.  Хотя на самом деле, фен-шуй - это наука о правильной организации своего жизненного пространства таким образом, чтобы привлечь в дом как можно больше положительной энергии (Шэн Ци) и отразить энергию отрицательную (Ша Ци), это искусство жить в гармонии с окружающим миром и природой, а также использование небесной и земной энергии, чтобы обрести удачу, здоровье и благосостояние. Вот... 
-

Olivia
- Старожил
-
-
Леся » 15 июн 2009, 21:25
Говорить не трудно речь, трудно блинчиков напечь
-

Леся
- Старожил
-
V_Виктория » 15 июн 2009, 22:59
Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
-

V_Виктория
- Коренной житель
-
-
ЛеНка » 15 июн 2009, 23:04
-

ЛеНка
- Почетный житель
-
Вернуться в Наши работы