Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Моя галерея, маленькая...пока

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Моя галерея, маленькая...пока

Сообщение V_Виктория » 25 май 2009, 16:45

Оля! Поздравляю с Крючковым Дебютом!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Думаю твой пример послужит стимулом для тех, кто считает, что не сможет научится вязать крючком :-))) :-))) :-)))
Теперь давай ПеПешку начинать вместе smyt , а то мне как-то без компании не вяжется.
Платье для Принцессы - просто шикарно, вот ведь ниточки долежались - дождались своего предназначения! krasynia krasynia krasynia !!!
Думаю не одна я жду красненькое платице для малышки. И еще всякой вязанной красоты в твоем исполнении!
Давай скорее довязывай майку-футболку мужу и ГД viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu !!!
Мы ждем ... :???: :???: :???:
Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
V_Виктория
Коренной житель

Сообщение Leksa » 25 май 2009, 16:58

Олечка, юбочка - мечта! ОЧень понравилась , дебют удался на славу! МОЛОДЕЦ!!! :P :P :P :P Изображение
Саша
Leksa
Модератор

Сообщение Калина » 25 май 2009, 17:53

Оля, я не успела на платье насмотреться, а тут ещё и юбка улетная. :Звезды: Да ещё для дебюта! :Звезды: Молодец! Ну теперь (надеюсь) ты окончательно попала в сети крючка.
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение Ирис » 25 май 2009, 18:19

Оленька, я в тихом шоке! Первая весч крючком и такая мастерская работа. Молодец!!!! :P :P :P chempionsik
Не-е-ее останавливаться точно не надо, только вперёд, а мЫ будем любоваться! :Аплодисменты:
Ирис
Почетный житель

Сообщение Stenli » 26 май 2009, 09:14

Олюнь,Нютику платье улетное связала.Ей очень идет.
Ну,а юбочка,первая,да крючком,браво.Выглядишь шикарно.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Stenli
Старожил

Сообщение Olivia » 26 май 2009, 09:36

ЛеНка писал(а):Ольчик, платьюшко на малышке - чудо, как елочка :P :P :P :P Поздравляю с дебютом в крючке :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Начало - не "новичковское", умничка :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Скажи, не сложно крючком ваять? viagu

Ленусик, так приятно, что зашла ко мне на огонёк! :D Так радостно на душе от таких слов! Вроде и не так сложно оказалось, как я думала, но опять же-надо принять во внимание, что модель не сверхтрудная. Всё-таки нет вырезов, прибавок-убавок...Но понравилоооось! :P :P :P

Лёлишна писал(а):Олька ну ты даешь!!!!!! Не умеет она крючком вязать! Фиг теперь ты меня обманешь! ))))) :!: :!: :!:
Вон какую юбку сбацала! А платье у дочечки какое красивУщее.... мням. :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) А у мужа наверное на лето секси-майка намечается? )))) Филейной сеточкой, чтоб загорать удобнее было Кулллл...

Лёлик, солнышко моё!! friendss Кабы не ваша помощь, где б я была?? Забыла, как я тебя глупыми вопросами закидывала? :Хахаха...: Погодь, вот дальше пойдём, вопросов больше будет. :mad: Спасибо, мой хороший, так приятны твои слова! Ага, чтоб загорать уж сразу - обещал даже пресс подкачать! :???: :-)

Linochek писал(а):Ольчик, вот дебют так дебют......юбочка супер :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Оленька, спасибо большое, что нашла минутку и забежала!! :Дать розу: Чем больше читаю, тем больше расплываюсь в улыбке!!! Как здОрово и приятно, когда свои девочки считают, что получилось что-то пУтное! :Аплодисменты:
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 26 май 2009, 09:53

Андреевна писал(а):Оленька, потрясающе выглядишь в новой юбченке :P Анечка куколка, в платеШке, krasynia фотки супперовские, фотограф постарался!!!!!!Сплошной позитив :Отдам сердце:

Светочка, спасибо-спасибо за слова такие приятные!! drin Доча, конечно, ходила-показывала всем и каждому, вот, мол, мама связала. Довольна, хотя далеко не всё наденет, выбирает. :Хахаха...:

V_Виктория писал(а):Оля! Поздравляю с Крючковым Дебютом!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Думаю твой пример послужит стимулом для тех, кто считает, что не сможет научится вязать крючком :-))) :-))) :-)))
Теперь давай ПеПешку начинать вместе smyt , а то мне как-то без компании не вяжется.
Платье для Принцессы - просто шикарно, вот ведь ниточки долежались - дождались своего предназначения! krasynia krasynia krasynia !!!
Думаю не одна я жду красненькое платице для малышки. И еще всякой вязанной красоты в твоем исполнении!
Давай скорее довязывай майку-футболку мужу и ГД viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu !!!
Мы ждем ... :???: :???: :???:

Викуля, рада тебя видеть! :Дать розу: Теперь наверняка и Света-Дилетантка возмётся за крючок! :P Давай-давай вместе!!! :-))) Я же ППэшку хотела с самого начала, но так и не разобралась в ней, если честно. smyt Да уж, нитки дождались, точно! Слава Богу, что хлопок, да хороший, немецкий(по 3 рубля, кстати, моточек был :P ), шерсть уже съели бы за это время.. :Хахаха...: Очень буду стараться поскорее, самой хочется что-то новенькое уже осваивать. Как в том мультике про землянику: одну в рот, одну в корзинку, примечаю, ещё одна мерещится...И со мной нЕчто похожее.. :) :) :) Вяжу одно, уже хочу другое, а в паланах-третье... :)

Leksa писал(а):Олечка, юбочка - мечта! ОЧень понравилась , дебют удался на славу! МОЛОДЕЦ!!! :P :P :P :P

Сашуня, спасибо большое!! :Дать розу: Прямо в точку сказала!! Мечта! Я мечтала связать сама вещь крючком(именно вещь, а то раньше как-то крючок виделся только в виде салфеток smyt ) - и вот...и самое главное-носить не стыдно будет. :Аплодисменты:

Калина писал(а):Оля, я не успела на платье насмотреться, а тут ещё и юбка улетная. :Звезды: Да ещё для дебюта! :Звезды: Молодец! Ну теперь (надеюсь) ты окончательно попала в сети крючка.

Юлик, спасибо, солнышко! :Дать розу: Твои школьные работы меня поразили..Это же надо... :Звезды: :P Но надеюсь быть прилежной ученицей..А то, что тянет на крючок теперь ужасно - это на все 100!!! :) Попала-попала!! :Шутка:

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 26 май 2009, 10:00

Ирис писал(а):Оленька, я в тихом шоке! Первая весч крючком и такая мастерская работа. Молодец!!!! :P :P :P chempionsik
Не-е-ее останавливаться точно не надо, только вперёд, а мЫ будем любоваться! :Аплодисменты:

Ирисочка, привет! :Дать розу: Молодец, что заглянула!! Рада тебя видеть! :-) Такие комплименты...вгоняешь в краску, но приятно, конечно, что и говорить. Всё-таки, когда впервые, очень волнуешься - тО получилось, не тО...Так что ваши слова(раз уж критики не получилось :mad: :sad: ) очень важны!! Для становления, так сказать! xaxa :Отдам сердце: Теперь уж начнём, останавливаться точно не будем!! :-)))

Stenli писал(а):Олюнь,Нютику платье улетное связала.Ей очень идет.
Ну,а юбочка,первая,да крючком,браво.Выглядишь шикарно.

Жанночка, спасибо большое!! :Дать розу: Доча в цвете переборчивая, а этот ей понравился! Поэтому, думаю, и носить будет. :-) Очень приятно, когда твою работу оценивают профи, да ещё так высоко!! :Отдам сердце:

Я вся на крыльях от ваших слов и эмоций, девчата!! Спасибо, что вы есть!! :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:

Olivia
Старожил

Сообщение niola27 » 26 май 2009, 13:32

Оленька кажется я последняя добралась,
и все самое сладкое тебе уже сказали, пусть я и повторюсь может быть
но ничего так не бодрит, как слова восхищения
ты -молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такая чудесная юбочка получилось -прям мечта !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на доченьке , прекрасное платьюшко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
niola27
Старожил

Сообщение Tanysha » 26 май 2009, 20:24

Оля МОЛОДЕЦ!!!!!!! Поздравляю. Юбочка удалась на славу. Мне очень нравится.И расход приятно удивил.а то у меня лежит 200 грамм МИА но боюсь не хватит.Теперь вот задумалась :Звезды:
Платье для дочурки прелестное.Еще немножко и крючком навяжешь много красоты ей))
Какие у тебя планы по вязанию?Помнится ты хотела туничку детскую ?А вижу вижу ПП !!!!! :)
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Rinako » 26 май 2009, 21:35

Олечка,с победой тебя!!! :Дать розу:
Юбочка получилась обалденная!!! :P
Тебе так идёт!!Класс!!!
а платишко на доце шикарное!!!!
Rinako
Старожил

Сообщение Ольга » 27 май 2009, 14:51

Оленька, ты ее закончила! какая ты молодчинка. Юбочка получилась красивейшая. сидит здорово!
И платечко для доченьки такое сочное. Летне-морское
Ольга
Старожил

Сообщение Olivia » 27 май 2009, 15:18

niola27 писал(а):Оленька кажется я последняя добралась,
и все самое сладкое тебе уже сказали, пусть я и повторюсь может быть
но ничего так не бодрит, как слова восхищения
ты -молодец!!!

smyt smyt smyt Олюшик, засмущала!!! :Дать розу: Спасибо тебе - нашла минутку, заглянула ко мне в гости! Приятно-то как!! Бодрит и ещё как-твоя правда! Бодрит и стимулирует! :-))) :-))) :-))) Такие слова, такая энергетика позитивная!! Потрясающе! Спасибо! krasynia

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 27 май 2009, 15:33

Tanysha писал(а):Оля МОЛОДЕЦ!!!!!!! Поздравляю. Юбочка удалась на славу. Мне очень нравится.И расход приятно удивил.а то у меня лежит 200 грамм МИА но боюсь не хватит.Теперь вот задумалась :Звезды:
Платье для дочурки прелестное.Еще немножко и крючком навяжешь много красоты ей))
Какие у тебя планы по вязанию?Помнится ты хотела туничку детскую ?А вижу вижу ПП !!!!! :)

Танюшка, привет! Спасибо за такие приятные слова!! sdf Так много хороших слов...А вроде и работа не такая уж, чтоб ах..Не ирландия всё-таки... :mad: :mad: :mad: Танюш, планов много: крючком, конечно, хочу что-то делать, развиваться дальше, осваивать новое. И на дочиных платьях, конечно, лучшая тренировка! viagu :P Ну, ПП - не знаю, в теории, конечно...Не знаю, нитку какую подобрать, а этот подбор у меня занимает массу времени и душевных сил! :) :) :)

Olivia
Старожил

Сообщение lar4ik71 » 27 май 2009, 15:38

Оленька, солнышко, поздравляю тебя с дебютом :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
А дебют же какой бомбейший получился, юбочка просто песня :-))) :-))) :-))) И фигурка твоя буквально создана для таких вещиц, прям потрясно тебе в ней :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Вот после такой удачной первой работы крючком, ты теперь потопаешь и потопаешь дальше...и скоро будешь радовать нас новыми шедеврами :!: :!: :!:
МОЛОДЧИНКА, так держать friendss friendss friendss krasynia krasynia krasynia
Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса :-)
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение Olivia » 27 май 2009, 15:42

Rinako писал(а):Олечка,с победой тебя!!! :Дать розу:
Юбочка получилась обалденная!!! :P
Тебе так идёт!!Класс!!!
а платишко на доце шикарное!!!!

Иннусик, спасибо!! :Дать розу: Молодец, что зашла!! Потихоньку и я, может быть, освою такие потрясающие красОты и нежности крючком. :mad:

Ольга писал(а):Оленька, ты ее закончила! какая ты молодчинка. Юбочка получилась красивейшая. сидит здорово!
И платечко для доченьки такое сочное. Летне-морское

Олечка, так рада тебя видеть!! :Аплодисменты: friendss Приятно до глубины души, что тебе понравились мои скромные работы. :Я так счастлив:

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 27 май 2009, 15:46

:mad: :mad: :mad: :mad: Ларчик, :Дать розу: я просто утопаю в комплиментах, словно в розовых лепестках, ароматных и нежных!!! :-))) :-))) :-))) Сказочно приятно!! Без помощи мне, само собой, не обойтись, но буду стараться!!! Как же здорово и интересно, когда есть "удочка", а не только "рыба"....Правда? Сам процесс восхитителен!!!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:

Olivia
Старожил

Сообщение lar4ik71 » 27 май 2009, 16:37

Olivia писал(а):Как же здорово и интересно, когда есть "удочка", а не только "рыба"....Правда? Сам процесс восхитителен!!!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:

Как ты классно сказала - ППКС friendss friendss friendss krasynia krasynia krasynia
Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса :-)
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение Angelochek77 » 28 май 2009, 13:47

Оля, дебют удался на славу!!!
Очень красиво получилось, сидит бесподобно!!!
БРАВО!!!! :P :P :P
Татьяна
Angelochek77
Почетный житель

Сообщение Olivia » 28 май 2009, 17:43

Танечка, рада тебя видеть!! :Дать розу: Спасибо большое за внимание и такие тёплые слова!!! smyt :-)

Olivia
Старожил

Сообщение ЛенаОлена » 29 май 2009, 20:35

Вау! Как много я пропустила. Детское платье - СУПЕР :P :P :P ! Хочется теперь поскорей увидеть муской прикид :-) !
А юбка - вообще нет слов, это дебютом совсем не называется, как заправская мастерица viagu !
По поводу, что берешь легкие модели: только пришла с официально-торжественного мероприятия, там "дуже вумна людина" сказал, что если у человека есть большая цель, то ему всегда будет дуть попутный ветер :-) .
ЛенаОлена
Коренной житель

Сообщение Olivia » 06 июн 2009, 13:06

Леночка, спасибо большое!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: В гости заглянула, слова такие тёплые...Всегда тебе рада!! :-)

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 15 июн 2009, 18:09

Девочки, принимайте мою очень скромную работу, но для меня не менее ценную smyt smyt smyt . Во-первых, для любимого мужа, во-вторых, крючок, но снова новое для меня - сетка...Понятно, что это, наверное, элементарно, но всё-таки..Что скажете? smyt :-)
Пряжа Талия(Talya) - Ализе. 49% хлопок, 41% акрил, 10% полиамид. 100г - 370м. Крючок 3,5. Ушло меньше 200г(ок.180)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Планируется кожаный шнурок на горловину..Пока не нашла
Последний раз редактировалось Olivia 15 июн 2009, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Olivia
Старожил

Сообщение Tanysha » 15 июн 2009, 18:31

Ну Оля ты даешь!!!!!!!! Ничего себе элементарно.Мне очень понравилась и совсем не скромная работа. Просто слов нет.Очень идет маечка или футболка (не знаю как правильно назвать)твоему мужу. Отдельное словцо хочется сказать о фотографиях ))))))))Такое впечатление что это с журнала фотографии .Супер,что сказать!!!!!!!! Хочется поклянчить описание,если оно есть)))))))Может своим такое связать)))))))А то вечно что муж,что сын ворчит что только себе вяжу.Долго вязала?
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Olivia » 15 июн 2009, 20:06

Tanysha писал(а):Ну Оля ты даешь!!!!!!!! Ничего себе элементарно.Мне очень понравилась и совсем не скромная работа. Просто слов нет.Очень идет маечка или футболка (не знаю как правильно назвать)твоему мужу. Отдельное словцо хочется сказать о фотографиях ))))))))Такое впечатление что это с журнала фотографии .Супер,что сказать!!!!!!!! Хочется поклянчить описание,если оно есть)))))))Может своим такое связать)))))))А то вечно что муж,что сын ворчит что только себе вяжу.Долго вязала?

Танюшка, вот спасибо тебе, дорогая!! :Дать розу: Так ждала первого отзыва smyt Переживала немножко, если честно.. :-) А после твоих слов - камень с души!! :-))) Столько слов приятных! sdf
Ну, описания, конечно нет. Точнее, наверняка есть, где-то, но я вязала вот так просто. Мои тоже бывает, побубнят, вот, мол... viagu Всё полотно - ССН. Знала бы ты, сколько я мучилась с горловиной, точнее с вырезом..В спицах так просто! Спасибо отдельно Лёлишне - за помощь, но даже после этого мне было сложно и таки напортачила, но перевязывать не стала - выкручивалась при обвязке. Тань, вязать, конечно, таким уже Мастерам, как ты в крючке - плёвое дело!! Детали соединяла и плечи по найденным где-то в сети картинкам..Вроде ничего получилось. :mad: Саня мой ооочень переживал, что будет жарко, он - товарищ знойный :Хахаха...: Но сегодня обновил - доволен. Насчёт быстроты вязки - я всё вяжу долго, если честно. Потому как частенько не могу сесть за вязание совсем в течение дня - то двор (пытаюсь сообразить фэн-шуй за окошком :Висеть: :Хахаха...: ), то домашние дела, которые я в силу темперамента тоже не могу делать, как метеор. Кулллл... Хотя вот позавчера мне было плохо - не могла по дому что-то делать - полспинки и довязала. А ты, уверена, справишься, быстрее быстрого! :Аплодисменты: Но сборка с обвязкой - это кошмар :Звезды: :Безумный:

Olivia
Старожил

Сообщение Tanysha » 15 июн 2009, 20:13

Оля я только забыла спросить за ниточки,крючок и расход)))))) Вроде пряжа не тоненькая :-) Ну ты молодец!!!!!!Без описания.... уважаю.Я пока с трудом и страхом берусь за такие работы.А у тебя получается авторская модель.Молодец)))))))
И что такое фен шуй за окошком?
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Olivia » 15 июн 2009, 20:37

Tanysha писал(а):Оля я только забыла спросить за ниточки,крючок и расход)))))) Вроде пряжа не тоненькая :-) Ну ты молодец!!!!!!Без описания.... уважаю.Я пока с трудом и страхом берусь за такие работы.А у тебя получается авторская модель.Молодец)))))))
И что такое фен шуй за окошком?

Танюш, исправила основное сообщение с фото, пряжу написала. :-) Здесь повторюсь, чтобы не искала ты:
Пряжа Талия(Talya) - Ализе. 49% хлопок, 41% акрил, 10% полиамид. 100г - 370м. Крючок 3,5. Ушло меньше 200г(ок.180)
Ну, ты как скажешь - авторская модель..Это так громко, мне кажется.. :mad: :-)
А фен-шуй... :-) Мы в своем доме живём, соответственно, есть кусочек земли, который когда-то был огородом, но последние несколько лет позабыт-позаброшен стоит :Хахаха...: А привести всё в божеский вид, сделать альпийские горки и клумбы, чтобы глаз радовался VIkiorika Вот типа как у Наташи-Иксоры или у Лены-Колючки, или у родителей Ирис..Но поскольку я в самом-пресамом начале этих работ...и ничего тОлком не знаю о цветах и прочем(выросла в квартире), времени оочень много отнимает. smyt
А вообще, фен-шуем я теперь называю приведение и наведение красоты и порядка, в общем. :-) Хотя на самом деле, фен-шуй - это наука о правильной организации своего жизненного пространства таким образом, чтобы привлечь в дом как можно больше положительной энергии (Шэн Ци) и отразить энергию отрицательную (Ша Ци), это искусство жить в гармонии с окружающим миром и природой, а также использование небесной и земной энергии, чтобы обрести удачу, здоровье и благосостояние. Вот... :-P

Olivia
Старожил

Сообщение Леся » 15 июн 2009, 21:25

Оль, ну сразила - вот вроде просто сетка, а в таком цвете - натуральном любимом :Хахаха...: - стильно и по-мужски лаконично!!! chempionsik chempionsik chempionsik
Молодец вдвойне VIkiorika - освоила новую технику и мужа порадовала( наверное, первым и главным есть - что мужа порадовала)
Очень понравилось решение соединения сетки - для меня открытие. Беру на заметку.
Olivia писал(а):.Но поскольку я в самом-пресамом начале этих работ...и ничего тОлком не знаю о цветах и прочем(выросла в квартире), времени оочень много отнимает. smyt

Оль, дорогу осилит идущий - крючок тож в новинку был, а щас? Получается!!! Да как :P :P :P Так и с цветами - зацветут :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Я вот тож в городе выросла, а от цветов не могу оторваться. У меня вообще процесс долгим получается- на дачу попадаем 1 раз в неделю - а столько надо сделать. А у тебя все рядом - это уже большой и жирный плюс)).
Пы.Сы. У меня в этом году зацвела аквилегия( водосбор - такие колокольчики). Я ее в прошлом году из семян сама вырастила - радости моей не было предела. :-))) :-))) :-)))
Надеюсь и мальва порадует smyt я ее тож сама вырастила( хвастаюсь безбожно у тебя тут) smyt smyt smyt
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение V_Виктория » 15 июн 2009, 22:59

Ольчик!!! :-))) :-))) :-)))
Ты это сделала!!! :P :P :P
А муж прям модель, особенно на первом фото и такой счастливый.
Теперь сынуле такую же? chempionsik chempionsik chempionsik
Своему тоже хочу такую связать, ну как-то страшно, я ему зимой свитер связала, до сих пор отойти не могу. Может на следующее лето рискну.
Очень аккуратненько и красивенько, ты даже не говори никому, что это у тебя вторая вещь крючком, потому как тебе все равно никто не поверит!
БРАВО!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
V_Виктория
Коренной житель

Сообщение ЛеНка » 15 июн 2009, 23:04

Ольчик, какой интересный мужчина получился :mouse: (я бы написала и по-другому, но тебя боюсь , да и "мой" заглянуть сюда может :) )А если серьезно - то ОЧЕНЬ КЛЕВО :P :P :P :P :P Крючку ты явно понравилась, он с тобой дружит :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
ЛеНка
Почетный житель

Пред.След.

Вернуться в Наши работы