Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!

Сообщение lorik » 13 мар 2009, 07:41

Вот сново забижала на огонек!!!
Каждую страничку прочитала с начала до конца сегодня просмотрела и многое увидела как впервые. Это от того что вчера читалось все взахлеб как интересный рассказ который читаеш и читаеш и каждый раз находиш для себя что то новое.
Лариса Вы настоящий МАСТЕР!!!!
Как у вас хорошо и гостепреимно даже наливаете всем drin , а на работу нужно бежать... :x
lorik
Горожанин

Сообщение Джулия » 13 мар 2009, 09:00

Ларочка. обалдеть. Хоть поставь стартовой страницу на твою темку, давай делись моторчиком, везде успеваешь.
:Привет:
Туничка калсс :P :P :P у меня нема слов.
А платюшко Лелу, что и сказать, я тоже записяла кипятком от него, хочу с тобой его вязать.
Когда надумаешь его вязать открывай темку, токи мона, плиз, показывать весь процесс, шоб для таких как я было понятно.
Джулия
Старожил

Сообщение Мымра » 13 мар 2009, 09:46

Лорик, а покажи еще платье из льна, в полном комплекте, я так понимаю там в руках жакетик?
И напиши подробненько: что за лен, какими спицами, откуда идейка smyt
Или ткни носом где это все можно прочесть!
Как то дюже оно меня зацепило! :-)
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Леся » 13 мар 2009, 11:21

Ларчик, спасиб, за платьице. :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Я уже давно на него поглядывла. СмуСЧает 2 момента. У меня ж размах плечей как у пловца, а при таком хвасоне, боюсь, будут еще большими казаться. И низ юбки мне как-то непривычно выглядит.
А сама идея классная VIkiorika и вяжется вроде бы несложно. Будем думать, шо его делать.
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Ника » 13 мар 2009, 13:33

Лариса! Отличная получилась туника! Молодец! :P А платье вообще супер класс! Мой любимый цвет! :Аплодисменты:
Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Ника
Почти свой

Сообщение lar4ik71 » 13 мар 2009, 13:55

Иra писал(а):Лариса, здравствуйте. И я в свою очередь не могу не выразить своего восхищения Вашими работами! Какое разнообразие, вкус, качество! А скорость исполнения вообще не поддается осмыслению!

Ирочка, спасибо огромное :Дать розу: Рада знакомству, и так радостно что народ прибывает и наша армия пополняется :-)))

Rinako писал(а):Я была уверенна,что у тебя,Ларис,всё ещё восторгаются кардиганчиком.а ту,бац,и туничка новая!!!! :-)))
Какая красота!!!!Непросто красота,а обалденная красота!!!!
Скоростя у тебя просто космические. :Звезды:

xaxa xaxa xaxa Иннусь, сижу смеюсь... Спасибо, солнышко krasynia

lorik писал(а):Лариса добрый день!!!!
Я тоже Лариса и также с Луганска

:-))) :-))) :-))) Лорчик, тёзка, зёма, ух ты как приятно...нас уже трое drin drin drin а то я всё бедувала что нас мало smyt
lorik писал(а):Как у вас хорошо и гостепреимно даже наливаете всем drin , а на работу нужно бежать... :x

Лорик, давай на ТЫ, бо мне так плохо становится, когда ко мне на вы обращаются smyt krasynia хотя я понимаю что это в людях говорит о воспитании friendss , но предлагаю официально перейти на Ты VIkiorika типа пьём на брудершафт drin xaxa
А с работой не говори...прямо-таки беда... Не ХО, но надо :-?

Аля писал(а):Только времени нет вязать, и очень ступорю когда кому то на сторону вяжу. Люблю своим больше вязать.

Алечка, спасибо большое! Да я бы тоже с удовольствием НЕ вязала на заказ, но меня эти денежки очень выручают. когда я планирую закупиться пряжей, т.к. как ни крути, но семейный бюджет хочется чуточку поддержать, особенно в это время mda

nipl писал(а):Пасибки за платье. Я его уже мысленно переделала для себя. Это значит, то оно будет прямым. Я консерватор :-?

Жека, я тя понИл drin Но с твоей фигурой тебе при любом раскладе будет обалденно классно...Я тебя прям вижу в таком ансамбле :P А я балдею именно от низа платья, такое классное решение :P

Джулия писал(а):Хоть поставь стартовой страницу на твою темку, давай делись моторчиком, везде успеваешь.

Натусь, не смеши меня и не смущай xaxa krasynia И нельзя меня туда...т.к. я тётенька стеснительная по натуре... честное слово smyt :???:
Джулия писал(а):Когда надумаешь его вязать открывай темку, токи мона, плиз, показывать весь процесс, шоб для таких как я было понятно.

Я конечно пока вся ещё в думах по его поводу, сдерживает конечно одно - слишком открытые руки...а они ж уже далеко не девичьи, поэтому и тормоз срабатывает... хотя а почему бы и нет VIkiorika

Дилетантка писал(а):Лорик, а покажи еще платье из льна, в полном комплекте, я так понимаю там в руках жакетик?
И напиши подробненько: что за лен, какими спицами, откуда идейка smyt
Или ткни носом где это все можно прочесть!
Как то дюже оно меня зацепило! :-)

Светуль, ну глазастая...не зря у тебя такие большие красивые очи, они плюс ко всему и как у зоркого сокола VIkiorika В руках действительно жакетик, сразу не показала вместе, т.к. в принципе эти две вещи лучше смотрятся по отдельности...это факт. Но раз просишь - то конечно же поставлю... Вязала сплошную отсебятину, в смысле образцы узоров конечно же брала из журналов, но записей и расчетов не сохраняла... Я на этот счет слегка разгильдяйская барышня smyt
А лён уже писала - ф-ки Камтекс, Москва, 100гр - 360 метров. Вязала в две нити, по-моему спицами 3 или 3.5... На весь костюм ушло 1200 гр...
ну и отакое вот оно с жакетом smyt smyt smyt
К4_cr.jpg

К5_cr.jpg

Леся писал(а):Я уже давно на него поглядывла. СмуСЧает 2 момента. У меня ж размах плечей как у пловца, а при таком хвасоне, боюсь, будут еще большими казаться. И низ юбки мне как-то непривычно выглядит.
А сама идея классная VIkiorika и вяжется вроде бы несложно. Будем думать, шо его делать.

Меня вот плечи тоже смущают...но только если у тебя смущает что великовастые ...твои, то у меня как раз наоборот... мелковастые по отношению к моему низу smyt Может как раз их оголение и визуально увеличит их объем? (раз ты боишься этого эффекта mda )...кароч точно...если шо - будем думать VIkiorika

Ника писал(а):Лариса! Отличная получилась туника! Молодец! :P А платье вообще супер класс! Мой любимый цвет! :Аплодисменты:

Спасибочки krasynia Цвет у платья и правда красивый friendss костюм ушел клиентке, но для меня еще 800гр осталось такого же оттенка :Игрок: xaxa
Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса :-)
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение lorik » 13 мар 2009, 14:38

Приветик!! Да я согласна drin отпраздновать нашу встречу на таком хорошем форуме!!!
Вот появилась минутка думаю заскочу и сразу голова кругом :Звезды: . Всем уделила свою драгоценную секундочку. :Аплодисменты: Всем ответила. Точно у тебя где то моторчик припрятан. Колись где в Луганске купила?
chempionsik как я рада что ты "нашлась"!!!
lorik
Горожанин

Сообщение lar4ik71 » 13 мар 2009, 14:57

lorik писал(а):Всем ответила. Точно у тебя где то моторчик припрятан. Колись где в Луганске купила?

xaxa xaxa xaxa Лорчик, это мне местные Кулибины на заказ мастырили :Игрок:
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение lorik » 13 мар 2009, 15:37

lar4ik71 писал(а):
xaxa xaxa xaxa Лорчик, это мне местные Кулибины на заказ мастырили :Игрок:

:P :P :) Да хорошие у нас есть кулибины!!!! chempionsik
lorik
Горожанин

Сообщение Angelochek77 » 13 мар 2009, 15:52

Какой чудесный костюмчик!!! :P :P :P
ЛАРОЧКА-ТЫ УМНИЧКА!!! :Дать розу: :Дать розу:
Всюду успеваешь, во всех темках отмечаешься, да еще и вязать при этом успеваешь!!!!
Татьяна
Angelochek77
Почетный житель

Сообщение lar4ik71 » 13 мар 2009, 16:00

lorik писал(а)::) Да хорошие у нас есть кулибины!!!!

Это точно , главное во время подтолкнуть xaxa

Angelochek77 писал(а):Всюду успеваешь, во всех темках отмечаешься, да еще и вязать при этом успеваешь!!!!

Танюш, спасибо :Дать розу: наверное-таки не зря меня Ириша-Паучок ЭлектроЛориком называет xaxa
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение nipl » 13 мар 2009, 16:09

Вот так значит выглядит платье из льна. А то я заказала по инету не щупая. Пришли попробовала вязать, чуть не выбросила нитки. Вязать тяжело, как ты выразилась верёвка, верёвкой.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
nipl
Почетный житель

Сообщение Мымра » 13 мар 2009, 16:09

Ну, что ж, ЭлектроЛорик, тащи в студию схемы к платью!
Вдруг я возьму и решусь! А то все приплатеные уже, а я как бомж: и без платья, и без юбки - непорядок!
Камтековского льна у нас нет, но кажись есть пехорка.

С жакетиком мне тоже оооочень понравилось! Расскажи какого размера девушка, а рапорты можно и по фотке посчитать,

все равно у каждого свое, у меня так точно: груди нет, бедра есть, талия есть, спина прогибисто-перегибистая, а вязка хлипко-сопливая
во! попробуй подгони под стандартные расчеты xaxa xaxa xaxa
Мымра
Старожил

Сообщение lar4ik71 » 16 мар 2009, 13:07

nipl писал(а):Пришли попробовала вязать, чуть не выбросила нитки. Вязать тяжело, как ты выразилась верёвка, верёвкой.

Неее, Жек, ну ты что - лён выбрасывать :Звезды: :Звезды: Ему просто нужно модельку подобрать соответствующую и будет то что нужно, зато телу в нем как комфортно в жару :P Лен для тела считается даже лучше чем хлопок. Будет время почитай в инете его характеристики VIkiorika

Дилетантка писал(а):Ну, что ж, ЭлектроЛорик, тащи в студию схемы к платью!

Светуль, надо будет порыться, бо я ж такая матильда - где чего нашла - распечатала-использовала и забыла... так что чуток подожди, дорогушик, пока отыщу krasynia krasynia krasynia

Ну и наконец-то я пока что свободнаааааааа :-))) :-))) :-))) Сыну свитер закончила, и вчера уже накинулась на киманошку...Дала себе слово, что пока её не закончу - за другое ни-ни Кулллл...
Свитер сыну ... Связан из пряжи Merino De LUXЕ, 280м/100гр, спицами № 3.75, ушло 500гр . Расход так порадовал...у меня этой пряжи килограмм...ну чего-то думала что грамм 600-650 уйдет и к бабке не ходи, а посему остаток с килограмма должен был остаться ни туда - ни сюда...Но как оказалось - уложилась в 500гр, поэтому легко смогу и себе из оставшихся полкило чего-то потом связать :-)))
ИзображениеИзображение
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение semik » 16 мар 2009, 13:12

Лариса, твои скорости словами описать нельзя!
Очередной шедевр (твои работы другими словами назвать нельзя), да еще какой!!!
Что сынуля, что свитерок -КРАСОТА!!!
Ирина
semik
Почетный житель

Сообщение Pustik » 16 мар 2009, 13:35

lar4ik71 отличный свитерок получился!!! Цвет, посадка...ну в общем я :mouse: :mouse: :mouse: :mouse:
И вот вы мне объясните, как у таких молодых девушек могут быть такие взрослые дети????
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение Leksa » 16 мар 2009, 14:03

Знаешь Ларисочка, была моя воля я тут бы наставила этих падающих мышей несчетное количество!!! твои работы просто АХ!!! Ты мега мастер! Свитер сынуле какой забацала, вон какой довольный стоит! И как ему идет!!! ААААА! Надо своим мужчинам такой связать, смотрится на все 100%%%!
Саша
Leksa
Модератор

Сообщение lar4ik71 » 16 мар 2009, 14:07

Девчонки, пищу как та мыша от ваших комплиментов :Поцелуй: :Поцелуй: :Поцелуй: Спасибо огромное !!!! friendss

А дети такие большие... да то просто генофонд нам хороший достался...растут как на дрожжах xaxa xaxa xaxa

Свитер сынуле какой забацала, вон какой довольный стоит! И как ему идет!!! ААААА! Надо своим мужчинам такой связать, смотрится на все 100%%%!

Санечка, солнышко, спасибо krasynia krasynia krasynia он же знаешь как бдел за мной...чтобы я на другое не переключалась - вот и родилась скорострельная обнова xaxa А свитер и правда класснючий как моделька... и вяжется в элементе, без заморочек, и смотрится прикольно drin Так что - если мужья носят самовязы - рекомендую friendss krasynia
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение Мымра » 16 мар 2009, 14:37

Так что - если мужья носят самовязы - рекомендую

Это где тут самовяз? Все бы такие были самовязы, хоть на 40%!
Я бы точно была безмерно счастлива если бы могла так! :-)
Ларочка, фантастика! И качество и скорость! :-)
Мымра
Старожил

Сообщение Tatyana » 16 мар 2009, 14:43

Лорик, ух какой свитер на сынуле, класс!!!!! Ну просто супер, что свитер, что сынуля!!!! chempionsik chempionsik chempionsik Про твои супер-мега-скорости я давно уже молчу. Следующий раз зайду на твою страничку, небось будет уже и кимоношка!!! chempionsik
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Irina » 16 мар 2009, 15:08

Ларис, подскажи, сколько ушло ниточек на мамину шаль и каким крючком вязала. :Писать:
Irina
Почетный житель

Сообщение lar4ik71 » 16 мар 2009, 15:20

Дилетантка писал(а):Это где тут самовяз? Все бы такие были самовязы, хоть на 40%!
Я бы точно была безмерно счастлива если бы могла так! :-)

Светуль, дык как ни крути - самовяз xaxa А ты можешь так...не обманывай...видели - знаем friendss krasynia krasynia krasynia

Tatyana писал(а):Следующий раз зайду на твою страничку, небось будет уже и кимоношка!!!

Ну, Танюш, ты махнула xaxa я ж без рук останусь, а мужики мои отощают без еды :Звезды: xaxa

Irina писал(а):Ларис, подскажи, сколько ушло ниточек на мамину шаль и каким крючком вязала. :Писать:

Ириш, вязала в две нити, на тройке, ушло 300гр на всё...с кисточками вместе friendss
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение lorik » 16 мар 2009, 15:27

Прими дорогая и от меня комплимент за такой красивый свитер сыну!!! (Сынуля то ж хорош, а позирует как) :P
Может подскажеш где найти схемку к узору? :-)
Ой Лорик что ты с нами всеми делаеш? Дома у меня сейчас нет интернета что то случилось, так я на работе заглянула к тебе. Знала что будет что то интересненькое.
drin Так выпьем же за обновку!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
lorik
Горожанин

Сообщение Джулия » 16 мар 2009, 15:43

Ларочка, свитер отпадный и сынуля симпатичный.
Я присоединяюсь ко всему сказаному, заходя к тебе в темку я всегда крепко держусь, чтобы не упасть.
Лорик, а расскажи мне пожалуйста, как ты делала горловину, мона фото покрупнее горла.
Вот ты связала мысик для резинки, а вот, что дальше? Что перед резинкой, очень интересно обработана горловина.
Джулия
Старожил

Сообщение lar4ik71 » 16 мар 2009, 15:58

lorik писал(а):Может подскажеш где найти схемку к узору? :-)

Лорчик, спасибо, солнышко krasynia krasynia krasynia А я по-моему несколько страниц назад ставила инфу по этому свитерку... счас пролистну и поставлю ссылочку тебе friendss А когда дома нет Инета - это очень благотворно отражается на вязании, по себе знаю...если у меня нет моих любимых подружек рядом -я ого-го сколько могу вывязать, да под хороший сериальчик :-))) :-))) :-)))

Джулия писал(а):Я присоединяюсь ко всему сказаному, заходя к тебе в темку я всегда крепко держусь, чтобы не упасть.

xaxa Наташ, не смеши меня, бо люди на работе не правильно поймут xaxa

Джулия писал(а):Лорик, а расскажи мне пожалуйста, как ты делала горловину, мона фото покрупнее горла.
Вот ты связала мысик для резинки, а вот, что дальше? Что перед резинкой, очень интересно обработана горловина.

Про горловинку вот чего скажу krasynia
Связана она по-типу "в карман" с точностью до наоборот - сначала с лицевой стороны набираем петли и провязываем три ряда(первый ряд , который идет по изнаночной стороне -провязываем лицевыми петлями, как Оксанчик всем рассказывала уже!), затем с изнаночной стороны поднимаем параллельно такое же кол-во петелек (я их набираю из перемычек, предыдущих петелек по лицевой стороне...наверное исковеркано изъясняюсь )... и тоже провязываем три рядочка, а затем по лицевой стороне приступаем к соединению попарно петель лица и изнанки. И получается у нас "срез" горловины спрятался внутри этих попарно провязанных петелек !
Я поздно одумалась - нужно было запечатлеть процесс mda mda mda
Ну и вот крупнее фоточку сделала krasynia
Изображение
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение Irina » 16 мар 2009, 15:59

Ларисочка, какой классный свитерочек, просто прелесть :-))) :-)))
А сынуля то как позирует, МОЛОДЕЦ :P :P :P :P
О скоростях лучше умолчу :Игрок:
Irina
Почетный житель

Сообщение lar4ik71 » 16 мар 2009, 16:01

Irina писал(а):А сынуля то как позирует, МОЛОДЕЦ :P

Ириш, у меня ж не забалуешь xaxa xaxa xaxa Спасибо огромное krasynia

Лорик, вот тут в средине странички есть схемки по свитерку friendss
viewtopic.php?f=14&t=590&st=0&sk=t&sd=a&start=420
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение омичка » 16 мар 2009, 16:13

Лорик, свитерок клёвый получился!!! :cool: Сынуле очень идет!!
Схемки захомячены :Хахаха...:
Наташа, и конечно можно на "ты" Заходите в гости
На "осинке" - Nаtаша
омичка
Коренной житель

Сообщение Джулия » 16 мар 2009, 16:32

Ларочка, в принципе понятно.
спасибки большое, отлично объяснила, все понял.
Джулия
Старожил

Сообщение Shakira » 16 мар 2009, 16:38

Ларочка, ну просто очарование!!! :Звезды:

и свитерок, и парень твой - знаешь, вот серьезно, так и просится на обложку модного журнала!...без шуток :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

очаровал и цвет, и исполнение. вот как ни крути- ну никак не тянет это все на ручную работу, ну просто роскошный подарок сынуле... :P :P :P :P :P
Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех,
Кто может первым по xaxa яться над собой...

Татьяна
Shakira
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы