Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

немного времени, ниток и много желания

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: немного времени, ниток и много желания

Сообщение semik » 19 авг 2009, 11:30

Андреевна, Калина, Stenli, Vikki, Tatyana, Леся, Marishulya , Olivia девочки всем большооое спасибо!
Андреевна писал(а):Во- первых: огромное спасибо тебе и мужу, что довезли додому с дружеской попойки, sdf sdf sdf drin drin drin drin
Всегда рады помочь хорошим людям :-))) drin
Андреевна писал(а):А дочурка какая взрослая.....ууууу.....ну куда они спешат, скажи на милость ?
Светочка, они то пусть спешат, возраст такой, главное что-бы мы не очень торопились....
Stenli писал(а):
Светочка,это кто тут "старик ранний",ну уж нет ,после 40 ,только девочки.
Ага,Жанночка, а после 60 встречаемся в песочнице, кто-то viagu , а кто-то с лопаткой :) :) :)
Marishulya писал(а):Ириша, оригинальное воплощение Морских грёз. Я очень долго пыталась найти цветочки, а потом поняла, что их нет

Маринка, нам с малой почему-то очень не нравились эти цветочки, и мы нашли другую схему, зато сейчас в лагере она "звезда".
Olivia писал(а):Во-первых, спасибо тебе огромное за очень приятную и тёплую встречу!!! Так замечательно посмотрели-купили-посидели-поговорили!! drin :-))) Спасибо за помощь в выборе цвета, а то меня так и тянуло на зелено-бордово-коричневые тона.. :) А ты просто открыла мне глаза!!

Олечка, и тебе большое спасибо, все было очень здорово, жаль, что мало, но ведь я надеюсь это не последний раз? А насчет цвета: жить на море, иметь такой красивый загар и такую фигуру - не носить яркое - это просто преступление!
Olivia писал(а): и сарафан Лотосовый(это чАсом не те нитки, что мы вместе брали? smyt ),
Да, это именно те нитки и посмотри как здорово они смотрятся.
Olivia писал(а):[b] И главное - раз ребёнок носит, значит, точно нравится..Они ж такие - чуть не так, не оденут..

Да, моя малая сейчас вязанные вещи носит не только с удовольствием, но и с гордостью (а мне приятно sdf ). А сегодня звонила из лагеря, и сказала, что привезет фотки каких-то топиков, одной девочки из ее комнаты, но судя по описанию там ирландия..... я вот думаю, как бы это покультурней ей сказать...... cmoll___ cmoll___ cmoll___
Ирина
semik
Почетный житель

Сообщение Мымра » 19 авг 2009, 15:52

Ирусь, какие у тебя платЮшка шикарные!
Умничка!
Доченька красивая :Звезды:

Очень люблю твои работы!
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Olivia » 19 авг 2009, 21:16

semik писал(а):Олечка, и тебе большое спасибо, все было очень здорово, жаль, что мало, но ведь я надеюсь это не последний раз? А насчет цвета: жить на море, иметь такой красивый загар и такую фигуру - не носить яркое - это просто преступление!....
Да, моя малая сейчас вязанные вещи носит не только с удовольствием, но и с гордостью (а мне приятно sdf ). А сегодня звонила из лагеря, и сказала, что привезет фотки каких-то топиков, одной девочки из ее комнаты, но судя по описанию там ирландия..... я вот думаю, как бы это покультурней ей сказать...... cmoll___ cmoll___ cmoll___

Спасибо, Ириша, за приятные сердцу слова! friendss :Отдам сердце: Да как-то вроде подбираешь цвета поскромнее... :-? :-) А вот как думаешь, Ириш - бирюза мне пошла бы? smyt Смотрится Лотос на самом деле отлично..Я таки сомневалась, когда брала. Но ни капельки не жалею! :P
С гордостью - это замечательно! Тем более, что действительно есть чем: работа маминых рук просто потрясающая!! И качество, и стиль :Дать розу: chempionsik chempionsik chempionsik !!!
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение Иra » 19 авг 2009, 22:02

Ириша, сколько летних обновочек! классные по исполнению и подбору, мне очень поравился сарафанчик на тебе ( отдельное тебе спасибо за оптимизм, которым ты меня заразила, когда я была вся в сомнениях вязать ли топик ко "всеми любимой юбке", связала таки и очень тому рада - ношу не снимая костюм все лето!)
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Иra
Почетный житель

Сообщение Sveta » 20 авг 2009, 11:20

Ирочка! Супер!СУПЕР!СУПЕР!!!!!! :P :P :P :P :P :P :P :P
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Sveta
Почетный житель

Сообщение semik » 04 окт 2009, 22:52

Светочка Дилетантка большое спасибо. ( за доченьку - отдельное -старались :) )
Олечка Olivia спасибо и извини за опоздание, отвечаю: бирюзу надо брать!
Ирочка, костюм это хорошо, но пора подумать о платье.
А теперь отчет за август-сентябрь
Детский костюмчик на 6 мес. на подарок ( это уже третий такой, самый первый был связан для барышни со следующих фото 13 лет назад)
ниточки VITA WOOL 250гр зеленого и остатки кашемира белого и желтого, связано на машинеИзображениеИзображение
Жилет для дочери , ниточки Мерино балки 350гр, спицы №7
Это оригиналИзображение а это мое воплощениеИзображениеИзображениеИзображение Спасибо Mirelle за перевод http://club.osinka.ru/topic-57992
Очередное пополнение гардероба, нитки Джинс 350гр, спицы №3ИзображениеИзображение
Подарок на день рождения для любимой подружки ( она очень хотела такую штучку) нитки турецкая фасоннная пряжа расход 300гр. фасон простой до безобразия, но распускала полностью 3 раза, то широко, то коротко, зато сейчас хозяйка в восторгеИзображениеИзображение

Ну и...... не судите строго - первый "валяльный" ШЕДЕВР ( большими буквами не потому что шедевр, а потому что я и валяние мне казалось 2 разные Галактики), а вообще процесс мне очень понравился и ошибки я увидела, так что строго не судитеИзображение,
а это уже на модели ( мой сын уже 4 года из 6( просто говорить он начал в 2 года) сообщает всем, что эта девушка моя будущая невестка, поэтому и фотографировать палантин можно было только на ней)Изображение
Ирина
semik
Почетный житель

Сообщение омичка » 05 окт 2009, 06:43

Ирина, молодец, :Аплодисменты: так все красиво и аккуратно, прям как на машинке, кофтюльки суперские!! Подарок для подружки мне очень понравился, (себе заныкала), и валяние для первого раза по моему удалось, хотя я сама еще ни разу не решилась xaxa
Наташа, и конечно можно на "ты" Заходите в гости
На "осинке" - Nаtаша
омичка
Коренной житель

Сообщение Лариса Ш » 05 окт 2009, 06:45

Ира работы класные да ещё их так много, мне понравилось, да ещё на фоне осеннего леса супер.
Лариса Ш
Почетный житель

Сообщение Marishulya » 05 окт 2009, 08:18

Ириша, вау!!!!
Ну, ты даёшь! Уже и валяние освоила. Может, ошибки и есть, но для такого профана в валянии как я - это просто замечательная шалька. Молодец! Преклоняюсь перед мастерицами, которые не боятся осваивать новые техники. :Привет:
Изображение Изображение
Марина
Marishulya
Старожил

Сообщение Мымра » 05 окт 2009, 11:30

Ириш! Чудово!
Ошибок в валянии я не понимаю, для меня просто красиво (невестку тоже заценили - подходит :P )
А в вязании малеха понимаю, так там все обалденно!
Высочайший класс! :-)
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Astrea » 05 окт 2009, 13:44

Ирочка!!! Как все красиво!!! Этот зелененький костюмчик прямо конфетка – веселенький, нежненький.
И эта красненькая – куда как лучше оригинала. И салатовый свитерочек – прелесть какая!!!! У меня прямо глаза разбежались. И вот эта “штучечка” на подружке тоже очень понравилась, По своему опыту знаю, в таких вещах действительно тяжело попасть “в габариты”.
Я насчет валяния тоже не очень разбираюсь, но мне твой палантинчик понравился :P :P :P
Ну про вязанные вещи скажу одним словом – СУПЕР!!!! :P :P :P :P
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Сообщение Tanysha » 05 окт 2009, 19:46

Ира ну ты оптом хвастаешься :-) У меня глаза разбежались.Столько работ и все такие разные. Выделить что то одно трудно . :-) Детский костюмчик очень красивый .Для дочи работы очень симпатичные. (Я на серенькую кофточку тоже заглядывалась но так и не связала :-? ) Для подружки подарок обалденный :P И валяльный шедевр очень нежный. В общем МОЛОДЕЦ!!! О себе любимой не забыла ? Что то вяжешь?
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Rinako » 05 окт 2009, 20:42

Ириш,вот это да!!!! :Звезды:
Столько всего сразу,прям глаза надо в кучку собирать!!!
Юная леди в обновках ,ох,как хорша!!! :P
Подруга от удовольствия пря светится!
Детский костюмчик весёленький такой))))
Rinako
Старожил

Сообщение Leksa » 06 окт 2009, 22:38

Ириш, какая красота, глаза разбежались! :P :P :P :P :P :P Очень понравился жилетик для дочки, ты его строго по описанию вязала?
Саша
Leksa
Модератор

Сообщение Iriska » 07 окт 2009, 08:27

Ирина детский костюмчик :Звезды: , ну просто ромашковый соблазн. Для дочи желеточка оч. хорошенкая, пуловер - это просто зеленое вдохновение, только доча оч. не улыбчивая. Валяльные работы я всегда молча смотрю, потому-как "ШЕДЕВР" - это ШЕДЕВР!!!! к которому нечего прибавить.
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Iriska
Почетный житель

Сообщение semik » 07 окт 2009, 08:30

Девченки всем большое спасибо!Изображение
Наташа Омичка, об этом подарке подруга мечтала год ( с того момента, как мы купили нитки), а мечты должны сбываться, а насчет валяния, я тоже думала, что никогда не буду этим заниматься, но благодаря Оксане, я изменила свое отношение к этому вопросу, и вообще процесс мне очень понравился.
Лариса Ш, спасибо, вот именно поэтому дома фотографировать и не хочется, а природа есть природа, особенно осенний лес.
Marishulya, кто-бы говорил про новые техники, мне до твоего машинного вязания и скоростей по-моему никогда не дорасти, поэтому тебе главное захотеть.
Светуля Дилетантка спасибо, и за вязание и за невестку, я конечно тоже немного понимаю в вязании, но ваши японские схемы для меня навсегда останутся великой тайной, а вы сЛеной еще лебедями дразнитесь.
Леночка Astrea, спасибо,
Astrea писал(а):[ У меня прямо глаза разбежались.

У меня они к 3 часам ночи сбегались, потому что когда человек в отпуске, вязать у него тоже почему то получается только ночью viagu viagu viagu
Tanysha , спасибо, насчет "опта", просто ждала выезда на природу, а насчет
Tanysha писал(а): О себе любимой не забыла ? Что то вяжешь?

У меня заказ от любимого ребенка еще на жилет, сарафан, кофточку и что-то еще чего она не придумала ( сейчас ей довязывается еще свитерок, и шапочка младшему, слава богу он не очень настойчиво спрашивает когда же будет новый свитер, рад пока и шапочке, про мужа я.........)
Очень хочется узнать самой когда же у меня будет обновка, только никто мне не отвечает..... smyt
Сашенька Leksa, жилет вязала строго по описанию до 32 ряда, потом прибавляла меньше петель, потому что по описанию у меня получились "крылышки" и я делала прибавки немного по другому, если надо напишу, но у моей и плечи не широкие, поэтому надо пробовать.

И еще забыла показать в своей темкеИзображение
Большое спасибо Куле за фото, Мурочке за возможность сфотографироваться с этой великолепной сумочкой.
Кофточка вязалась на заказ, но видимо мне очень нужна была такая вещь, в результате на заказчицу-большая, на меня как раз :-))) . Заказчице свяжем еще viagu
Нитки турецкий кид-мохер 240м-25гр., спицы №2,5,3, расход 100гр.
Ирина
semik
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 07 окт 2009, 09:24

Иринка, привет !!! sdf Я как всегда, провтыкала самое интересное и бултыхаюсь сзади :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Но думаю, сказать хорошие слова и выразить свои восхищения, никогда не поздно :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Кофточку из кидМохера, приметила давно, ещё когда вы встречались с Мурочкой и Светочкой-Тошкой, очень рада, что она заказчице не подошла, поскольку ты в ней восхитительна :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: .....А вообще-то, я помешана на тонюсеньких свитерках....ну ты в курсе mda mda mda поэтому, аж пищу от восторга, увидев такую прелесть :Девушка ангел:
Подруге повезло, дождалась-таки xaxa
Обновки для ребёнка очень практичны, а главное актуальны, .....повезло же нашим детям иметь таких талантливых мамочек...это я примазываюсь, к твоим успехам :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Флирт:
Детский костюмчик трогательный и весёленький,...не мудрено, что третий тираж !!! VIkiorika VIkiorika VIkiorika
По-поводу валяния особый восторг и уважение, отважится на такое...., не каждому дано.....это ты после встречи с Тошкой- Светой, отважилась на такое ? :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
" невестка" у тебя прикольная :) :) :)
:Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение МОНОЛИЗА » 08 окт 2009, 12:32

посмотрела фотки, до чего же все красиво... какие вы умнечки.... :-)
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
МОНОЛИЗА
Почетный житель

Сообщение Аля » 09 окт 2009, 09:25

Ира как много красоты вышло у тебя. Детский костюмчик радость для малыша, красочный и нарядный.
На дочке жакетик хорошо сидит и ей идет эта модель. Ты ей пополнила гардероб ещё и красивым свитером, цвет её, нежность и молодость.
Подружке повезло с исполнением желания, надо приносит радость любимым и баловать их.
Какая же ты умничка, валяние освоила, красиво.
А как же твоё платье от Анастасии Цветаевой поживает? Вяжешь?
Аля
Старожил

Сообщение Джулия » 09 окт 2009, 09:44

Ириша, я от розовой просто в диком восторге, я тоже такую хочу. описание можно?. Ано, действительно сосдана для тебя.
Какая же ты умничка, валяляки преодолела, такой классный палатинчик получился, да еще и на будущей невестке, просто супер.
Вот молодешь пошла, с детства знают чего хотят. :) :) :) Молодец, настоящий мужик.
Джулия
Старожил

Сообщение Tatyana » 10 окт 2009, 08:49

Ириша, сколько обновочек навязала красивых... :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Конечно, кофточка из кид-мохера, которая заказчице не подошла, вне конкуренции. Она просто для себя создана!!!! Я от этой фотки приблдела еще тогда, когда её во "встречах" увидела. И кофточка супер, и сумочка супер, и фотка супер, и сама обладательница всего этого просто СУПЕР!!!!!!!! chempionsik
Для дочки обновочки красивые, она у тебя уже такая взрослая барышня! 8) И для подружки штукенция прикольная такая :P
Так как я в валянии совершенно ничего не понимаю, поэтому огрехов никаких не вижу, а палантичик мне оооочень понравился! Невестка у тебя такая классная :) Ну вот какая молодежь пошла, уже с двух лет знает что ему в жизни нужно!!! xaxa xaxa :P
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение _Anna_ » 10 окт 2009, 09:33

Ира, какая же у Вас тут красота... Аж слюнки потекли, особенно от моделей, связанных крючком. Сама никак не решусь на освоение крючка.
Изображение
_Anna_
Старожил

Сообщение semik » 12 окт 2009, 15:00

Спасибо!
Андреевна писал(а):Кофточку из кидМохера, приметила давно,очень рада, что она заказчице не подошла, поскольку ты в ней восхитительна

Светуля спасибо, а как я рада!
Андреевна писал(а):повезло же нашим детям иметь таких талантливых мамочек...это я примазываюсь, к твоим успехам :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Флирт:

Мне конечно, очень приятно, но кто-бы говорил, по поводу успехов, я только из твоей темки, в себя прийти не могу.
Андреевна писал(а):По-поводу валяния особый восторг и уважение, отважится на такое...., не каждому дано.....это ты после встречи с Тошкой- Светой, отважилась на такое ?

Я после каждой встречи с Тошкой сдерживала себя, как могла, понимала попробую,"понесет" ( я ведь даже не разу ее мастер-класс не смотрела- уговаривала себя, "мне это не надо!!!").Вообщем так оно и получилось, хана семейному бюджету, в доме кроме 100кг (или около того) пряжи,ящичков со спицами, крючками,вязальной машины, теперь еще тряпочки, шерсть для валяния, шлифмашинка и т.п. Если мама "валяет", семья выходит на кухню по расписанию и только после моего разрешения ( чтобы ничего не сдвинули). Вообщем все "воют", а я "кайф ловлю".
Аля писал(а):А как же твоё платье от Анастасии Цветаевой поживает? Вяжешь?

Алечка, платье планируется к новому году, а сейчас : 1-й класс, валяние, заказ, и ДОЧЬ со своими "хотелками", правда успела малому шапочку связать, а то уже обижался.
Джулия писал(а):Ириша, я от розовой просто в диком восторге, я тоже такую хочу. описание можно?

Наташа, спасибо. а описание выкладывала тутhttp://magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=377&st=0&sk=t&sd=a&start=300, я его уже вязала,только белый.
_Anna_ писал(а):Ира, какая же у Вас тут красота... Аж слюнки потекли, особенно от моделей, связанных крючком. Сама никак не решусь на освоение крючка.

_Anna, спасибо,начинайте осваивать крючок, это совсем не сложно, если будут вопросы, тут всегда помогут.
Ирина
semik
Почетный житель

Сообщение Vikki » 12 окт 2009, 16:47

Ирочка, вот это отчетец так отчетец о проделанной грандиозной работе :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Присоединяюсь ко всем - что очень даже хорошо, что розовый свитерок не подошел заказчице - тебе он идет намного лучше, 100000....% твоя вещь и ты в нем КРАСАВИЦА!!! :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Для дочки обновки хороши :P :P :P :P :P
Штучка для подружки просто БОМБА - очень модно и очень стильно :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
детский комплектик - само очарование и трогательность :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
а первый опыт в валянии удался на славу :P :P :P чудесный нежный палантинчик :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Ждем новых шедевров smyt smyt smyt sdf sdf sdf
Vikki
Старожил

Сообщение Андреевна » 12 окт 2009, 17:48

Вообщем все "воют", а я "кайф ловлю".

:) :) :) :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :-)))
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Таня73 » 12 окт 2009, 22:36

Ириш посмотрела всю темку :-))) как говорится от корки до корки, безумно нравятся все твои шедевры :Аплодисменты: :Аплодисменты: :P :P , твое платье к дню рождения :Звезды: это просто супер ( оно тебе очень идет- krasynia ты как королева) . VIkiorika
Я Таня, прошу не ВЫкать
Таня73
Почти свой

Сообщение Pustik » 13 окт 2009, 10:30

Ирочка, я просто в тихом шоке!!! Столько красивостей связала :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
ижу и балдю!!!!! Нравится всё!!! :mouse: :mouse: :mouse: :mouse:
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение Калина » 14 окт 2009, 11:13

Ирочка, ну натворила красоты. :Звезды: :Звезды: :Звезды: Всем внимания уделила и на подарки и доце и себе. И все работы требующие внимания и сосредоточенности в работе. :P :P :P Дебют в валянии - нет слов, выше всех похвал. :Звезды: :Звезды: :Звезды:
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение AstrA » 15 окт 2009, 10:44

Дело мастера боится!!!!!! Всегда захожу и восхищаюсь работами!!!!!! Очень-все аккуратно и красиво исполнено!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
AstrA
Старожил

Сообщение semik » 19 окт 2009, 09:21

Vikki,Таня73, AstrA большое спасибо!
Теперь я поняла, что вязание процесс конечно интересный,но есть еще много неосвоенного, теперь меня затянуло валяние (в субботу муж сделал мне подарок -шлифмашинку)
Вот это я приваливала к искусственному итальянскому шелку ИзображениеИзображение
А это уже к натуральномуИзображение
Ирина
semik
Почетный житель

Пред.След.

Вернуться в Наши работы