|
хвастики жителей форума
Модераторы: КУЛЯ, Tanysha
semik » 19 авг 2009, 11:30
Андреевна, Калина, Stenli, Vikki, Tatyana, Леся, Marishulya , Olivia девочки всем большооое спасибо! Всегда рады помочь хорошим людям Андреевна писал(а):А дочурка какая взрослая.....ууууу.....ну куда они спешат, скажи на милость ?
Светочка, они то пусть спешат, возраст такой, главное что-бы мы не очень торопились.... Stenli писал(а): Светочка,это кто тут "старик ранний",ну уж нет ,после 40 ,только девочки.
Ага,Жанночка, а после 60 встречаемся в песочнице, кто-то  , а кто-то с лопаткой Marishulya писал(а):Ириша, оригинальное воплощение Морских грёз. Я очень долго пыталась найти цветочки, а потом поняла, что их нет Маринка, нам с малой почему-то очень не нравились эти цветочки, и мы нашли другую схему, зато сейчас в лагере она "звезда". Olivia писал(а):Во-первых, спасибо тебе огромное за очень приятную и тёплую встречу!!! Так замечательно посмотрели-купили-посидели-поговорили!!  Спасибо за помощь в выборе цвета, а то меня так и тянуло на зелено-бордово-коричневые тона..  А ты просто открыла мне глаза!!
Олечка, и тебе большое спасибо, все было очень здорово, жаль, что мало, но ведь я надеюсь это не последний раз? А насчет цвета: жить на море, иметь такой красивый загар и такую фигуру - не носить яркое - это просто преступление! Olivia писал(а): и сарафан Лотосовый(это чАсом не те нитки, что мы вместе брали?  ),
Да, это именно те нитки и посмотри как здорово они смотрятся. Olivia писал(а):[b] И главное - раз ребёнок носит, значит, точно нравится..Они ж такие - чуть не так, не оденут.. Да, моя малая сейчас вязанные вещи носит не только с удовольствием, но и с гордостью (а мне приятно  ). А сегодня звонила из лагеря, и сказала, что привезет фотки каких-то топиков, одной девочки из ее комнаты, но судя по описанию там ирландия..... я вот думаю, как бы это покультурней ей сказать...... 
Ирина
-

semik
- Почетный житель
-
-
Мымра » 19 авг 2009, 15:52
Ирусь, какие у тебя платЮшка шикарные! Умничка! Доченька красивая Очень люблю твои работы!
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
-
Мымра
- Старожил
-
Olivia » 19 авг 2009, 21:16
semik писал(а):Олечка, и тебе большое спасибо, все было очень здорово, жаль, что мало, но ведь я надеюсь это не последний раз? А насчет цвета: жить на море, иметь такой красивый загар и такую фигуру - не носить яркое - это просто преступление!.... Да, моя малая сейчас вязанные вещи носит не только с удовольствием, но и с гордостью (а мне приятно  ). А сегодня звонила из лагеря, и сказала, что привезет фотки каких-то топиков, одной девочки из ее комнаты, но судя по описанию там ирландия..... я вот думаю, как бы это покультурней ей сказать...... 
Спасибо, Ириша, за приятные сердцу слова!  Да как-то вроде подбираешь цвета поскромнее...  А вот как думаешь, Ириш - бирюза мне пошла бы?  Смотрится Лотос на самом деле отлично..Я таки сомневалась, когда брала. Но ни капельки не жалею! С гордостью - это замечательно! Тем более, что действительно есть чем: работа маминых рук просто потрясающая!! И качество, и стиль  !!!
-

Olivia
- Старожил
-
-
Иra » 19 авг 2009, 22:02
Ириша, сколько летних обновочек! классные по исполнению и подбору, мне очень поравился сарафанчик на тебе ( отдельное тебе спасибо за оптимизм, которым ты меня заразила, когда я была вся в сомнениях вязать ли топик ко "всеми любимой юбке", связала таки и очень тому рада - ношу не снимая костюм все лето!)
И мое деревце ждет полива вот здесь.
-

Иra
- Почетный житель
-
Sveta » 20 авг 2009, 11:20
Света Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
-

Sveta
- Почетный житель
-
semik » 04 окт 2009, 22:52
Светочка Дилетантка большое спасибо. ( за доченьку - отдельное -старались  ) Олечка Olivia спасибо и извини за опоздание, отвечаю: бирюзу надо брать! Ирочка, костюм это хорошо, но пора подумать о платье. А теперь отчет за август-сентябрь Детский костюмчик на 6 мес. на подарок ( это уже третий такой, самый первый был связан для барышни со следующих фото 13 лет назад) ниточки VITA WOOL 250гр зеленого и остатки кашемира белого и желтого, связано на машине   Жилет для дочери , ниточки Мерино балки 350гр, спицы №7 Это оригинал  а это мое воплощение    Спасибо Mirelle за перевод http://club.osinka.ru/topic-57992Очередное пополнение гардероба, нитки Джинс 350гр, спицы №3   Подарок на день рождения для любимой подружки ( она очень хотела такую штучку) нитки турецкая фасоннная пряжа расход 300гр. фасон простой до безобразия, но распускала полностью 3 раза, то широко, то коротко, зато сейчас хозяйка в восторге   Ну и...... не судите строго - первый "валяльный" ШЕДЕВР ( большими буквами не потому что шедевр, а потому что я и валяние мне казалось 2 разные Галактики), а вообще процесс мне очень понравился и ошибки я увидела, так что строго не судите  , а это уже на модели ( мой сын уже 4 года из 6( просто говорить он начал в 2 года) сообщает всем, что эта девушка моя будущая невестка, поэтому и фотографировать палантин можно было только на ней) 
Ирина
-

semik
- Почетный житель
-
-
омичка » 05 окт 2009, 06:43
Ирина, молодец,  так все красиво и аккуратно, прям как на машинке, кофтюльки суперские!! Подарок для подружки мне очень понравился, (себе заныкала), и валяние для первого раза по моему удалось, хотя я сама еще ни разу не решилась 
Наташа, и конечно можно на "ты" Заходите в гостиНа "осинке" - Nаtаша
-

омичка
- Коренной житель
-
Лариса Ш » 05 окт 2009, 06:45
Ира работы класные да ещё их так много, мне понравилось, да ещё на фоне осеннего леса супер.
-

Лариса Ш
- Почетный житель
-
Marishulya » 05 окт 2009, 08:18
Ириша, вау!!!! Ну, ты даёшь! Уже и валяние освоила. Может, ошибки и есть, но для такого профана в валянии как я - это просто замечательная шалька. Молодец! Преклоняюсь перед мастерицами, которые не боятся осваивать новые техники. 
 Марина
-

Marishulya
- Старожил
-
-
Мымра » 05 окт 2009, 11:30
Ириш! Чудово! Ошибок в валянии я не понимаю, для меня просто красиво (невестку тоже заценили - подходит  ) А в вязании малеха понимаю, так там все обалденно! Высочайший класс! 
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
-
Мымра
- Старожил
-
Astrea » 05 окт 2009, 13:44
-

Astrea
- Старожил
-
-
Tanysha » 05 окт 2009, 19:46
Ира ну ты оптом хвастаешься  У меня глаза разбежались.Столько работ и все такие разные. Выделить что то одно трудно .  Детский костюмчик очень красивый .Для дочи работы очень симпатичные. (Я на серенькую кофточку тоже заглядывалась но так и не связала  ) Для подружки подарок обалденный  И валяльный шедевр очень нежный. В общем МОЛОДЕЦ!!! О себе любимой не забыла ? Что то вяжешь?
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
Rinako » 05 окт 2009, 20:42
Ириш,вот это да!!!! Столько всего сразу,прям глаза надо в кучку собирать!!! Юная леди в обновках ,ох,как хорша!!! Подруга от удовольствия пря светится! Детский костюмчик весёленький такой))))
-

Rinako
- Старожил
-
-
Leksa » 06 окт 2009, 22:38
Саша
-

Leksa
- Модератор
-
-
Iriska » 07 окт 2009, 08:27
Ирина детский костюмчик  , ну просто ромашковый соблазн. Для дочи желеточка оч. хорошенкая, пуловер - это просто зеленое вдохновение, только доча оч. не улыбчивая. Валяльные работы я всегда молча смотрю, потому-как "ШЕДЕВР" - это ШЕДЕВР!!!! к которому нечего прибавить.
-

Iriska
- Почетный житель
-
semik » 07 окт 2009, 08:30
Девченки всем большое спасибо! Наташа Омичка, об этом подарке подруга мечтала год ( с того момента, как мы купили нитки), а мечты должны сбываться, а насчет валяния, я тоже думала, что никогда не буду этим заниматься, но благодаря Оксане, я изменила свое отношение к этому вопросу, и вообще процесс мне очень понравился. Лариса Ш, спасибо, вот именно поэтому дома фотографировать и не хочется, а природа есть природа, особенно осенний лес. Marishulya, кто-бы говорил про новые техники, мне до твоего машинного вязания и скоростей по-моему никогда не дорасти, поэтому тебе главное захотеть. Светуля Дилетантка спасибо, и за вязание и за невестку, я конечно тоже немного понимаю в вязании, но ваши японские схемы для меня навсегда останутся великой тайной, а вы сЛеной еще лебедями дразнитесь. Леночка Astrea, спасибо, Astrea писал(а):[ У меня прямо глаза разбежались.
У меня они к 3 часам ночи сбегались, потому что когда человек в отпуске, вязать у него тоже почему то получается только ночью Tanysha , спасибо, насчет "опта", просто ждала выезда на природу, а насчет Tanysha писал(а): О себе любимой не забыла ? Что то вяжешь?
У меня заказ от любимого ребенка еще на жилет, сарафан, кофточку и что-то еще чего она не придумала ( сейчас ей довязывается еще свитерок, и шапочка младшему, слава богу он не очень настойчиво спрашивает когда же будет новый свитер, рад пока и шапочке, про мужа я.........) Очень хочется узнать самой когда же у меня будет обновка, только никто мне не отвечает..... Сашенька Leksa, жилет вязала строго по описанию до 32 ряда, потом прибавляла меньше петель, потому что по описанию у меня получились "крылышки" и я делала прибавки немного по другому, если надо напишу, но у моей и плечи не широкие, поэтому надо пробовать. И еще забыла показать в своей темке  Большое спасибо Куле за фото, Мурочке за возможность сфотографироваться с этой великолепной сумочкой. Кофточка вязалась на заказ, но видимо мне очень нужна была такая вещь, в результате на заказчицу-большая, на меня как раз  . Заказчице свяжем еще Нитки турецкий кид-мохер 240м-25гр., спицы №2,5,3, расход 100гр.
Ирина
-

semik
- Почетный житель
-
-
Андреевна » 07 окт 2009, 09:24
Иринка, привет !!!  Я как всегда, провтыкала самое интересное и бултыхаюсь сзади Но думаю, сказать хорошие слова и выразить свои восхищения, никогда не поздно Кофточку из кидМохера, приметила давно, ещё когда вы встречались с Мурочкой и Светочкой-Тошкой, очень рада, что она заказчице не подошла, поскольку ты в ней восхитительна  .....А вообще-то, я помешана на тонюсеньких свитерках....ну ты в курсе  поэтому, аж пищу от восторга, увидев такую прелесть Подруге повезло, дождалась-таки Обновки для ребёнка очень практичны, а главное актуальны, .....повезло же нашим детям иметь таких талантливых мамочек... это я примазываюсь, к твоим успехам Детский костюмчик трогательный и весёленький,... не мудрено, что третий тираж !!! По-поводу валяния особый восторг и уважение, отважится на такое...., не каждому дано.....это ты после встречи с Тошкой- Светой, отважилась на такое ? " невестка" у тебя прикольная 
-

Андреевна
- Старожил
-
МОНОЛИЗА » 08 окт 2009, 12:32
посмотрела фотки, до чего же все красиво... какие вы умнечки.... 
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!! Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
-

МОНОЛИЗА
- Почетный житель
-
Аля » 09 окт 2009, 09:25
Ира как много красоты вышло у тебя. Детский костюмчик радость для малыша, красочный и нарядный. На дочке жакетик хорошо сидит и ей идет эта модель. Ты ей пополнила гардероб ещё и красивым свитером, цвет её, нежность и молодость. Подружке повезло с исполнением желания, надо приносит радость любимым и баловать их. Какая же ты умничка, валяние освоила, красиво. А как же твоё платье от Анастасии Цветаевой поживает? Вяжешь?
-

Аля
- Старожил
-
Джулия » 09 окт 2009, 09:44
Ириша, я от розовой просто в диком восторге, я тоже такую хочу. описание можно?. Ано, действительно сосдана для тебя. Какая же ты умничка, валяляки преодолела, такой классный палатинчик получился, да еще и на будущей невестке, просто супер. Вот молодешь пошла, с детства знают чего хотят.  Молодец, настоящий мужик.
-

Джулия
- Старожил
-
Tatyana » 10 окт 2009, 08:49
Ириша, сколько обновочек навязала красивых... Конечно, кофточка из кид-мохера, которая заказчице не подошла, вне конкуренции. Она просто для себя создана!!!! Я от этой фотки приблдела еще тогда, когда её во "встречах" увидела. И кофточка супер, и сумочка супер, и фотка супер, и сама обладательница всего этого просто СУПЕР!!!!!!!! Для дочки обновочки красивые, она у тебя уже такая взрослая барышня!  И для подружки штукенция прикольная такая Так как я в валянии совершенно ничего не понимаю, поэтому огрехов никаких не вижу, а палантичик мне оооочень понравился! Невестка у тебя такая классная  Ну вот какая молодежь пошла, уже с двух лет знает что ему в жизни нужно!!! 
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни. Таня 
-

Tatyana
- Старожил
-
-
_Anna_ » 10 окт 2009, 09:33
Ира, какая же у Вас тут красота... Аж слюнки потекли, особенно от моделей, связанных крючком. Сама никак не решусь на освоение крючка.
-

_Anna_
- Старожил
-
-
semik » 12 окт 2009, 15:00
Спасибо!Андреевна писал(а):Кофточку из кидМохера, приметила давно,очень рада, что она заказчице не подошла, поскольку ты в ней восхитительна Светуля спасибо, а как я рада! Мне конечно, очень приятно, но кто-бы говорил, по поводу успехов, я только из твоей темки, в себя прийти не могу. Андреевна писал(а):По-поводу валяния особый восторг и уважение, отважится на такое...., не каждому дано.....это ты после встречи с Тошкой- Светой, отважилась на такое ?
Я после каждой встречи с Тошкой сдерживала себя, как могла, понимала попробую,"понесет" ( я ведь даже не разу ее мастер-класс не смотрела- уговаривала себя, "мне это не надо!!!").Вообщем так оно и получилось, хана семейному бюджету, в доме кроме 100кг (или около того) пряжи,ящичков со спицами, крючками,вязальной машины, теперь еще тряпочки, шерсть для валяния, шлифмашинка и т.п. Если мама "валяет", семья выходит на кухню по расписанию и только после моего разрешения ( чтобы ничего не сдвинули). Вообщем все "воют", а я "кайф ловлю". Аля писал(а):А как же твоё платье от Анастасии Цветаевой поживает? Вяжешь? Алечка, платье планируется к новому году, а сейчас : 1-й класс, валяние, заказ, и ДОЧЬ со своими "хотелками", правда успела малому шапочку связать, а то уже обижался. Джулия писал(а):Ириша, я от розовой просто в диком восторге, я тоже такую хочу. описание можно? Наташа, спасибо. а описание выкладывала тут http://magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=377&st=0&sk=t&sd=a&start=300, я его уже вязала,только белый. _Anna_ писал(а):Ира, какая же у Вас тут красота... Аж слюнки потекли, особенно от моделей, связанных крючком. Сама никак не решусь на освоение крючка. _Anna, спасибо,начинайте осваивать крючок, это совсем не сложно, если будут вопросы, тут всегда помогут.
Ирина
-

semik
- Почетный житель
-
-
Vikki » 12 окт 2009, 16:47
-

Vikki
- Старожил
-
-
Андреевна » 12 окт 2009, 17:48
-

Андреевна
- Старожил
-
Таня73 » 12 окт 2009, 22:36
Я Таня, прошу не ВЫкать
-

Таня73
- Почти свой
-
Pustik » 13 окт 2009, 10:30
-

Pustik
- Старожил
-
-
-

Калина
- Старожил
-
AstrA » 15 окт 2009, 10:44
-

AstrA
- Старожил
-
semik » 19 окт 2009, 09:21
Vikki,Таня73, AstrA большое спасибо!Теперь я поняла, что вязание процесс конечно интересный,но есть еще много неосвоенного, теперь меня затянуло валяние (в субботу муж сделал мне подарок -шлифмашинку) Вот это я приваливала к искусственному итальянскому шелку   А это уже к натуральному 
Ирина
-

semik
- Почетный житель
-
-
Вернуться в Наши работы