Может у кого-нибудь появятся критические замечания? с удовольствием восприму критику
Забыла сказать, что это половинка спинки и большая часть полочек.
Работы в работе или что вяжем сейчас...Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...вот, не удержалась чтоб не похвастаться мой первый крючковый "блин"
![]() ![]() ![]() Может у кого-нибудь появятся критические замечания? с удовольствием восприму критику Забыла сказать, что это половинка спинки и большая часть полочек. Последний раз редактировалось Нюта 21 мар 2009, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Panterochka ОЧЕРЕДНОЙ ШЕДЕВР!!!!
![]() ![]() ![]() maja очень КЛАССНО!!! ![]() ![]() Нюта от меня большой респект и уважуха!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Panterochka, шикарно получилось платьице. А на модели увидеть можно?
![]() maja хорошее начало. Ровненько так вяжешь, прелесть. Муж наверное, доволен? ![]() Нюточка, очень красиво получается. Молодец. А какие у тебя ниточки (состав, метраж) и какой крючок? У меня такая рубашечка в хотелках болтается уж полгода. А ты видела – на Осинке тему по ней открыли?
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Astrea, Zetka, спасибо большое, на Осинке давненько не была, с этой учебой вообще в жизни потерялась надо почитать.
![]() Нитки Ярн Арт Виолет, 50 гр 282 м. Крючек 1, 1,5, Пока ушло 250 гр. Если не сложно поделись ссылочкой а то чего-то я не нашла. Я видать начала вязать раньше чем они темку открыли. Последний раз редактировалось Нюта 21 мар 2009, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Нютик, потрясающее начало или середина..Результат будет сказочным!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ссылка на Осинку http://club.osinka.ru/topic-55027
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Нюта, великолепно получается, это никакой не блин, а шедевр получиться.
![]() Я тоже подумываю о такой вещице.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Нюта, класс!!!
![]() ![]() ![]() Давно мечтаю о такой блузке, уже приготовила рубашку, чтоб распотрошить на запчасти ![]() Нюта, ты розочки сама придумывала или где готовую схему взяла? Наташа
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...И я хочу такую рубашку и ниточки есть. А вот чтобы сделать комбинированную с тканью сомневаюсь, что смогу. Нюта, а ты как будешь делать? И каким номером крючка вяжешь?
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ixora розочки брала вот здесь viewtopic.php?f=17&t=80&st=0&sk=t&sd=a&start=1290 7 пост сверху Linochek давала схемы, единственное что - это на спинке мудрила чтобы с полочками рисунок совпадал
Аля рубашка у меня будет полностью вязанная, комбинированную делать не хочу (шить не умею и попросить не кого). Вяжу 2-мя крючками - 1,5 нижние полосы, единичкой - середину чтобы не убавлять петли для приталивания. Пока стопорнулась с проймами, решила свяжу полностью спинку и полочки а там видно будет
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Нюта, это шедевр !!!! И ты еще пишешь мне , что тебе надо руками потрогать, расмотреть, а потом вязать. Я, честно, не рискнула взяться за такую работу, уж слишком филигранная.
Лена
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Нюта, просто сногсшибательно получается
![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Лен, если бы ты знала сколько раз я ее распускала почти до нуля..... пока сообразила как оно правильно вяжется. Если нам удастся встретиться пощупаешь что получается, в поездку возьму ее с собой.
И все таки - ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Нюта, на розочки много ниточек уходит? У меня остался виолет, где-то 3,5 моточка. Хватит?
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...
Должно хватить если будешь делать комбинированную рубашку т.е. не будешь вязать спинку, у меня на данном этапе ушло почти 300 грамм, на полочки пошло чуть менеше 1,5 моточка
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...итак, предыстория
полтора года назад, только научившись вязать крючком, я на радостях навязала около 100 шт мотивов, а соединить их не смогла. а теперь вот получается что-то... это из "сармасика", крючком №2. сами мотивы отпарены более-менее. а вот сеточка - пока нет, потому и смотрится немного "коряво". да и хвостиков там, внизу - несметное количество, как представлю, что их заправлять придется - аж дух захватывает!... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Танюша, очень красиво получается!!! Симпотичные мотивчики!!!
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Таня симпатичные мотивчики. Кофточка обещает быть очень красивой)))))
![]() Таня
Нюта, ОБАЛДЕТЬ можно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох бедненька...это ж как тебя счас тяжко ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
да нет же - наоборот! ![]() ведь получается, что все уже связано - нужно просто соединить это арочками из воздушек. то, что показала - связано буквально за 3 дня (вчера не вязала - на тренировку ездила, сегодня буду восполнять пробел...) Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Танюша, симпатично так получается!!!
![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...А у меня кризис.... Вязальный.... Вдохновение ускакало куда-то... Вяжу жакетик на весну, там много лицевой глади а она мне так опротивела, что даже фотографировать не хочется
![]() Ирина
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...В данный момент вот это мучаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...mo_na И я такой жакетик хо. мне он очень нравится. очень простой и элегантный.
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...И у меня жакетик в работе
![]() Это пока ещё неполная спинка снята...но уже полочки до половины связаны ![]() ![]() Это оригинал ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Абалдеть!
Лариса, я уже тебя боюсь, начинает развиваться комплекс неполноценности ![]() ![]() ![]() Я тут сжу, медитирую над своими двумя недовязами, а она уже целый гардероб связала! Точно мама с папой что-то вставили! Признавайся из чего Ферре вяжешь, я опять его хочу (в том смысле, что в прошлом году уже хотела ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Свет, скорей всего это мне надо неполноценничать... все вяжут смакуя, а у меня не получается
![]() ![]()
Вот и я его с прошлого года всё хотела, и наконец-таки подобрала ниточки для него... Вот такие - 100% хлопок, 170м/100гр...у нас они стоят 28грн. моточек ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Вот-вот, делись мотором.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Тут только мысль появилась: "А что же Лорик дальше вязать будет?", а она уже практически готовую деталь выставила.
![]() Ну ты и метеор ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ой, Лор... а ты образец стирала?
Я вязала из такой, мне она меньше понравилась чем Эджито, после стирки блеск уходит.... А вот как в носке и не скажу, свитерок неудачный получился, я его оставила, на природу носить, расспускать эти нитки побоялась, мне показалось что им капец будет... Хотя, надеюсь это только мне не повезло.... ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?