Работы в работе или что вяжем сейчас...Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...А у меня кризис.... Вязальный.... Вдохновение ускакало куда-то... Вяжу жакетик на весну, там много лицевой глади а она мне так опротивела, что даже фотографировать не хочется
![]() Ирина
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...В данный момент вот это мучаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...mo_na И я такой жакетик хо. мне он очень нравится. очень простой и элегантный.
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...И у меня жакетик в работе
![]() Это пока ещё неполная спинка снята...но уже полочки до половины связаны ![]() ![]() Это оригинал ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Абалдеть!
Лариса, я уже тебя боюсь, начинает развиваться комплекс неполноценности ![]() ![]() ![]() Я тут сжу, медитирую над своими двумя недовязами, а она уже целый гардероб связала! Точно мама с папой что-то вставили! Признавайся из чего Ферре вяжешь, я опять его хочу (в том смысле, что в прошлом году уже хотела ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Свет, скорей всего это мне надо неполноценничать... все вяжут смакуя, а у меня не получается
![]() ![]()
Вот и я его с прошлого года всё хотела, и наконец-таки подобрала ниточки для него... Вот такие - 100% хлопок, 170м/100гр...у нас они стоят 28грн. моточек ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...
Вот-вот, делись мотором.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Тут только мысль появилась: "А что же Лорик дальше вязать будет?", а она уже практически готовую деталь выставила.
![]() Ну ты и метеор ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ой, Лор... а ты образец стирала?
Я вязала из такой, мне она меньше понравилась чем Эджито, после стирки блеск уходит.... А вот как в носке и не скажу, свитерок неудачный получился, я его оставила, на природу носить, расспускать эти нитки побоялась, мне показалось что им капец будет... Хотя, надеюсь это только мне не повезло.... ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Девочки я тож ферешку в хотельках давно держу, а бегония на него пойдет или нет?
Конечно поделюсь, Ириш ![]() ![]()
Светик, неа...образец не стирала ![]() ![]()
Бегония слишком тонкая для него, это если только в две ниточки вязать, тогда вполне можно попробовать ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ларисочка, КРАСИВОООО!!!!!
![]() ![]() ![]() А я вот платье на подарок куме довязываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ларисочка, спасибочки.
![]() Zetka, классно получается ![]() ![]() ![]() Не забудь на модельке показать ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ириш,
![]() ![]() ![]() Витуляяя... балдею от твоего вкуса...и ты ну такие вечно платьица-сарафанчики находишь - что я прям медленно со стула сползаю под стол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ирочка обязательно фотки поставлю вот только довяжу и подарю!!!
![]() Ларочка, Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ага, вот вы все куда подевались
![]() Девченки, вот это у вас вязалочки ![]() ![]() Викуля я от платья в полном ![]() ![]() ![]() Давай быстрее довязывай, жду готового результата!! Фактурка ниточки суперская ![]() ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Обалдеть --- красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аппетиты кажись растут, жду результат и наверное за описанием постучусь....... ![]() ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ленчик, кофточка будет классная
![]() ![]() Я уже представляю эту красоту ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...А у меня кажется кризис. Ничего не получается, руки опускаются.
Платье вязала, связала переднюю пловинку юбки, не понравилось. Распустила. Начала вязать из тех ниток кардиган ![]() Ленчик...мне тоже нравится этот топик, даже боюсь зарекаться, что тоже хочу его связать. Щас вообще нет времени. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Вик, СУПЕР, я тоже люблю балахонистые силуэты ![]() ![]() ![]() За схемки тебе просто ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусик, солнышко, с облегчением тебя...читала как ты писала о том что не любишь вязать мужские вещи (я кстати тоже не в восторге от этого ![]() ![]() Начиналочка просто НЯМ ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Ой, спасибо Ира. Я уж тоже вся в мечтах ![]()
Жень, сочувствую тебе, ![]()
Ларчик, спасибо большое. Действительно чувствую облегчение, а то бывало посмотрю-посмотрю на этот топик ... ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Лен, не могу сейчас отступать от кардигана. Раз начала надо закончить. У нас уже в шортах и майках ходят. НИкогда не успевала к сезону
![]() В мае свекровь приедет, надеюсь побольше будет времени. Хоть готовить не надо будет. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ленчик, всё забывала спросить, а не толстоваты нитки для маечки на лето. Пуловерчик из них хорошо. Ну это моё мнение. А в оригинале какая толщина?
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Как раз такие как в описании. Там только хлопок с вискозой, а спицы вообще 4,5 и 3,5. У меня даже тоньше. Вяжу на 3 по описанию 46 размера, а получается 44.
![]() ![]() ![]() Я из этих ниток уже вязала прошлым летом.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Astrea, какое начало летнее! Мне так нравится цвет! Я тоже обязательно в таком себе хочу что-то на лето. А как ниточка в носке (ты говорила что вязала прошлым летом, то наверное и постирала пару раз, и поносила)?
Ирина
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Жень,
![]() ![]() erica, очень даже нормально в носке, таскала все лето. Слегка садится после первой стирки, и все.