Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

несбывшиеся мечты....

Беседуем о всяком-разном

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: несбывшиеся мечты....

Сообщение КУЛЯ » 27 янв 2009, 10:03

Инчик, ну насмешила :) :) :) :)
Но как ты правильно заметила, лучше связать самому и то что душе угодно viagu viagu viagu
Надеюсь с нами у тебя это получится!!!! Хотя я в этом даже не сомневаюсь friendss
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Алчон » 30 янв 2009, 10:45

ЗОРЬКА, неужели так бывает? и всё это свалилось на одного человека, любящего вязаные вещи... конечно обидно! Но, я думаю, что НЕ НАУЧИТЬСЯ ВЯЗАТЬ на нашем форуме просто НЕВОЗМОЖНО!!! Удачи!!! :Дать розу:
Жить, как говорится - хорошо!
А хорошо жить - еще лучше!

Изображение
Алла
Алчон
Старожил

Сообщение савлена » 30 янв 2009, 11:22

Лично меня ЗОРЬКина история огорчила ужасно! :x Невезуха, да и только! Тут , действительно от безысходности остается только одно :Больница: - учиться вязать самой!Что еще раз подтверждает правило: не было бы счастья да несчастье помогло!! :-))) Удачи тебе ЗОРЬКА ! А мы все поможем!!
Лена меня зовут, очень приятно!
савлена
Почти свой

Сообщение Нюта » 31 янв 2009, 01:44

Зорька, у меня такая же ерунда была ton , Теперь учусь сама (вру, с помощью Кули и девченок, спасибо им ПРЕОГРОМНОЕ!!!) Главное хорошее настроение и вера в себя и что все получиться
Нюта
Почти свой

Сообщение Таня » 31 янв 2009, 12:47

Ничего себе история :Звезды:
Зорька, учись вязать сама. Это не так сложно, как может показаться. Главное, терпение довести вещь до конца. Сейчас масса книг для начинающих, да и в нете полно информации. Пиши - поможем drin
Куплю свободное время. Оптом.
Таня
Почетный житель

Сообщение кириешка » 27 мар 2009, 00:43

Зорька, та......если я научилась держать в руках спицы и крючок , то вам сам Бог велел.(у меня лично с детства руки из .вторых 90 растут) даже семейные мои последний месяц с упавшими челюстями ходят от моих прогрессов)
Я вам серьезно говорю ничего сложного, кроме первого неудобства ,тип у меня к примеру от крючка руки болят если вяжу час без перерыва,со спицами сложности щас начали с этими всякими накидами ,2 вместе с правой стороны ваще подвиг для меня (седня мама с сестрой ржали говорят я аж губы скручиваю от силы когда эти 2 вместе провязываю)
Но!!!! я уже что то могу!!!
Единственный совет найдите вяжущего человека чтоб просто показал вам например набор петель , первые воздушные (или лицевые) соединения и т.д.
Первые Азы короче.
а то по книжкам мне например не понятно было , хотя вы может и поймете.

Так а теперь по теме.
Так как я начинающая то в вязание у меня еще нет незбыточных мечт? или мечтов? :) (блин иврит не знаю русский забыла :) )
Но я с детства мечтала о целом мильЁне долларов. Да))
мечтала , что куплю в наш двор карусель и спортивный комплекс(типа турники и всякую дребедень подобную)
и вот мечта не сбылась :x , не была в своем дворе 9 лет , приехала к маме в Украину , увидела свой двор и разревелась как маленькая......те же раздолбаные сидения бетоные полукругом...........от турника старого одна палка осталась , лавочек вообще нет...........и я поняла не сбылась не только моя мечта , а так же и моих подружек ,все мечтали о мельёне :-)
кириешка
Горожанин

Пред.

Вернуться в Засада:-)))