Но как ты правильно заметила, лучше связать самому и то что душе угодно

Надеюсь с нами у тебя это получится!!!! Хотя я в этом даже не сомневаюсь

несбывшиеся мечты....
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: несбывшиеся мечты....Инчик, ну насмешила
![]() ![]() ![]() ![]() Но как ты правильно заметила, лучше связать самому и то что душе угодно ![]() ![]() ![]() Надеюсь с нами у тебя это получится!!!! Хотя я в этом даже не сомневаюсь ![]()
Re: несбывшиеся мечты....ЗОРЬКА, неужели так бывает? и всё это свалилось на одного человека, любящего вязаные вещи... конечно обидно! Но, я думаю, что НЕ НАУЧИТЬСЯ ВЯЗАТЬ на нашем форуме просто НЕВОЗМОЖНО!!! Удачи!!!
![]()
Re: несбывшиеся мечты....Лично меня ЗОРЬКина история огорчила ужасно!
![]() ![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: несбывшиеся мечты....Зорька, у меня такая же ерунда была
![]()
Re: несбывшиеся мечты....Ничего себе история
![]() Зорька, учись вязать сама. Это не так сложно, как может показаться. Главное, терпение довести вещь до конца. Сейчас масса книг для начинающих, да и в нете полно информации. Пиши - поможем ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: несбывшиеся мечты....Зорька, та......если я научилась держать в руках спицы и крючок , то вам сам Бог велел.(у меня лично с детства руки из .вторых 90 растут) даже семейные мои последний месяц с упавшими челюстями ходят от моих прогрессов)
Я вам серьезно говорю ничего сложного, кроме первого неудобства ,тип у меня к примеру от крючка руки болят если вяжу час без перерыва,со спицами сложности щас начали с этими всякими накидами ,2 вместе с правой стороны ваще подвиг для меня (седня мама с сестрой ржали говорят я аж губы скручиваю от силы когда эти 2 вместе провязываю) Но!!!! я уже что то могу!!! Единственный совет найдите вяжущего человека чтоб просто показал вам например набор петель , первые воздушные (или лицевые) соединения и т.д. Первые Азы короче. а то по книжкам мне например не понятно было , хотя вы может и поймете. Так а теперь по теме. Так как я начинающая то в вязание у меня еще нет незбыточных мечт? или мечтов? ![]() ![]() Но я с детства мечтала о целом мильЁне долларов. Да)) мечтала , что куплю в наш двор карусель и спортивный комплекс(типа турники и всякую дребедень подобную) и вот мечта не сбылась ![]() ![]()
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5