Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Ирландское кружево во всем его разнообразии

ИК и все о нем

Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha

Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии

Сообщение lenalar1 » 13 ноя 2009, 11:13

Колючечка я с тобой согласна на все 100, если можно очистить темку от ненужной информации, будет намного проще ориентироваться :P
zeta - букетик смпотненький, по поводу чего сделан? но все же больше интересует как там твоя кофтюля для мамы поживает?
Куличка - МК чумовой :P :Аплодисменты: :Отдам сердце: , все очень понятно, я когда шнурик училась вязать, все не могла понять где образовывается петелечка на обратной стороне, думаю Танюшка теперь с таким МК нам в среду принесет красоту :Девушка ангел:
INeto - Ирусичка, клиентка в кофточке на 50 тянет не больше, так ей и передай!!! sdf
lenalar1
Коренной житель

Сообщение Tanysha » 13 ноя 2009, 11:16

lenalar1 писал(а):думаю Танюшка теперь с таким МК нам в среду принесет красоту

Ну да обьязана принести))))) Буду стараться))))) Самое страшное впереди будет - сеточка :-)
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение zeta » 13 ноя 2009, 15:16

Букет сделан на заказ. Кофтюля ожила!!!! Сегодн нитки докупила и уже навязала мотивчиков недостающих чуть-чуть, ночью начну спинку собирать. :-)))
Я - Марина. "Тычте" мне.
zeta
Почти свой

Сообщение INeto » 13 ноя 2009, 21:50

koluchka писал(а):Ирочек, вот такой кусочек сделала, спасибо Окси за помощь :Дать розу: :

Ленчик! Оксана! Спасибо вам огромное!!! :Дать розу: Теперь очень понятно!!!

koluchka писал(а):Девочки, у меня предложение : что если нам время от времени тему чистить от неинформативных сообщений . Это облегчит поиск схем и ответов на вопросы по ИК.

Я согласная на все 100% friendss
Побежала viagu а то и среда не за горами :-?
INeto
Прохожий

Сообщение lenalar1 » 16 ноя 2009, 10:46

Девочки, посмотрите какой музей ирландского кружева Sheelin Irish Lace Muzeum http://www.virtualvisit-northernireland.com/gallery.aspx?dataid=81605&id=869&title=Museums%20and%20Galleries если колесико проворачивать, то можно увеличить изображение, я в полном эстетическом восторге :Девушка ангел:
lenalar1
Коренной житель

Сообщение КУЛЯ » 16 ноя 2009, 22:58

Девочки,я потихоньку чищу темку :Игрок:

lenalar1 Ленчик, пасибки за ссылку.
Я тут тоже кое чего нарыла
ЗДЕСЬ походите по разделам - есть на что посмотреть :P
И самое главное цены более и или менее достойны работ :-)

Вот ЕЩЕ пальтишко-кардиган

ЗДЕСЬ - чепчики :Девушка ангел:

ЗДЕСЬ тоже есть на что посмотреть.

Ну а ТУТ девченки, можно оборжаться :) если коменты почитать :)
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение КУЛЯ » 16 ноя 2009, 23:52

Девчата, я тут по ушам от админа получила xaxa xaxa xaxa smyt
Цитирую дословно "Форум создан для дружеского общения. Исходя из этого , если пришедший человек в тему хочет высказать свое мнение о работах остальных, то удалять сообщения не коректно......."
От так :-?
А я уже 4 страницы треньдежа убрала smyt smyt smyt
На этом останавливаюсь.
Треньдеть так треньдеть xaxa
Пошла дальше на сайте работать :Игрок:
Изображение

Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение koluchka » 17 ноя 2009, 13:50

Я тоже по ссылке побродила, там столько интересного , особенно сумочки :Звезды:
Ленчик, Окси, спасибо за наводку :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
koluchka
Почетный житель

Сообщение КУЛЯ » 18 ноя 2009, 01:47

СРЕДА!!!!! :!: :!: :!: :!: :!:

Мой отчет на сегодня.
Спинку собрала :-))) :-))) :-)))
Мотивы для переда еще не довязаны.
А так как сейчас вяжу черепашьими темпами - к следующей среде будет только горка мотивов xaxa
На выкройку не смотрим - это выкройка не отсюда xaxa
1.jpg

несколько фрагментов
2.jpg
3.jpg
5.jpg

Девочки, жду с нетерпением ваших отчетов!!!
Ой здается мне кто-то сегодня с обновкой придет Кулллл...
Изображение

Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение INeto » 18 ноя 2009, 02:06

Оксанчииииииииииииик!!! :mouse: Как красивоооооо!!!! Ох! Как жеж я люблю картинки с ирландией рассматривать.... :-))) Прям лучше всякой медитации!!!
Ха-ха! А я уже тоже могу отчитаться!!! :-))) friendss Я собрала одну полочку и навязала неполную кучку для второй полочки!
polochka.jpg
polochka1.jpg
polochka2.jpg

smyt Воть! Правда кучку только завтра могу показать... сейчас сейчас темно... :???:
INeto
Прохожий

Сообщение КУЛЯ » 18 ноя 2009, 02:45

Ириш!!! НУ Очень красиво!!!
Такое приятное сочетание цветов !
Я тоже упаду :mouse: :mouse: :mouse:
Ох! Как жеж я люблю картинки с ирландией рассматривать.... :-))) Прям лучше всякой медитации!!!

аналогично friendss
Ириш, цветочная полянка вырисовывается то что надо :P :P :P
Ты уже даже пуговки подобрала :Аплодисменты:
Эх девченочки даже не утро, а еще ночь начинается так приятно :-))) :-))) :-)))
Изображение

Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение luchik » 18 ноя 2009, 08:21

Кулечка, Ineto, какая же у вас красота!!!!!!!!!! Просто МАСТЕРИЦЫ своего дела!!!!!!!!! НУ ОЧЕНЬ КРАСИВОООО!!!!!!!Можно любоваться часами!!!!!!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: ДАааааааааа, мне до такого далеко.....Вчера к двенадцати ночи закончила свой первый ирландский сарафанчик..Конечно после рассмотрения ваших работ, сразу видны свои недоточеты.На тушке сфоткать не успела, да и хочу сшить подъюбник для него.Изображение
Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
luchik
Коренной житель

Сообщение koluchka » 18 ноя 2009, 08:43

Всем доброе утро :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

Полуночницы, вы что совсем не спите? :Звезды:
Окси, твое даже хвалить неудобно - каждый раз кажется, что ты мой сарафан показываешь, только листья в чувство приводят. Но все равно скромно скажу, мне очень нравится :Отдам сердце:

INeto, а ты своей полочкой меня точно убила :-))) . Чума, как здорово получилось!!!! Не могу наглядеться !!! Пуговки красивущие, прекрасно к жилетке подходят.
Расскажи, чем сетку вязала. :-)

Ну и мое:
готовая спинка для М.jpg
выкройка для сарафана для М.jpg
оформление вытачки для М.jpg

КУЛЯ писал(а):Ой здается мне кто-то сегодня с обновкой придет Кулллл...

Светик, Окси как чувствовала drin
Поздравляю с окончанием :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Классно получилось. :Аплодисменты: Пойду детально разглядывать
koluchka
Почетный житель

Сообщение Iriska » 18 ноя 2009, 10:47

:mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse:
Кoluchka, Окси-Куля, INeto, Luchik!!!!!!!!!!! Красотень необыкновенная!!!!!!!!!! Восхищаюсь вашими работами и потихоньку свою "заветную мечту" ковыряю (на работе , другого времени просто нет)Связано больших цветков- 5шт, маленьких листьев-8шт, кружечки 36шт, 1шт- композиция из 2-х больших листьев, 1-го кружечка и обвязка. К следующей среде постараюсь сфотать и показать в цвете. От ваших работ глаз конечно не оторвать, хочется смотреть, смотреть, смотреть :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Iriska
Почетный житель

Сообщение Pustik » 18 ноя 2009, 11:08

Девушки, я конечно всё понимаю, но так низя!! У меня моралня кома, от восторга!!!! ОЧЕНЬ красиво у всех получается!!!!!!
смотрю и в голове не укладывается, как такое можно сотворить ручками????!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение Katerina » 18 ноя 2009, 11:17

Лена, смотрю, ты начала осваивать вытачки ;-) Молодец!

Девушки, приглашаю всех киевлян посетить выставку в Доме художника. Я там тоже участвую с несколькими декоративными "ирландскими" панно.
Изображение Изображение Изображение Изображение

там ещё будет много интересных мастер-классов. Подробнее можно прочитать здесь http://www.artweek.org/
Katerina
Горожанин

Сообщение Tanysha » 18 ноя 2009, 11:28

Девочки у вас такие шедевры,что просто не хватает слов чтоб выразить свое восхищение !!!!!! Нереальная красота !!!!!!! Я сегодня без отчетика.Перевязываю шнурочки-гусенички . Не кидайте в меня тапками , я к следующей среде исправлюсь smyt Хочу уже закончить с мотивами и наконец попробовать сеточку вязать.Сколько надо пряжи купить для сеточки?Грамм 50 хватит?Я ирис черный планирую покупать.
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение wwwika » 18 ноя 2009, 11:37

Ну как дисциплинирует отчет по средам!
Здорово придумано.Если хочешь что-то сделать,делай понемногу каждый день.
Сегодня хвастаться особо нечем,так как есть каждодневные вязальные дела,а вот сарафанчик вяжу с вами---это для души. :Девушка ангел:
Штук 100 мелких элементов и цветов уже навязала,остались большие цветы и сделать эскиз.
Очень мне нравится как Оксана делает фото и схемки в фотошопе.
А можно подробнее меня направить где можно поучиться делать схемки ? :Отдам сердце:
Куля, INeto , koluchkaздорово у всех получается,очень хочется увидеть поскорее что же получиться!
luchik сарафанчик такой жизнерадостный получился!!!!! :Дать розу:

koluchkaВопрос по выкройке,ты давала припуски на облегание только по ширине?А по вертикальным линиям делала припуски?Сколько у тебя длина спины?
У меня вот тоже усаживается с каждой стороны по 1,5 см,зная это я вяжу как бы за выкройкой,шире выкройки.
Изображение
wwwika
Прохожий

Сообщение irene l. mil » 18 ноя 2009, 12:14

Iriska писал(а)::mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse:
Кoluchka, Окси-Куля, INeto, Luchik!!!!!!!!!!! Красотень необыкновенная!!!!!!!!!! Восхищаюсь вашими работами и потихоньку свою "заветную мечту" ковыряю [color=#FFFFBF](. От ваших работ глаз конечно не оторвать, хочется смотреть, смотреть, смотреть :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:

Полностью присоединяюсь ко всем высказываниям! Это даже не полное описание моих чувств. :-))) Потрясающее мастерство! VIkiorika :Звезды:
Katerina очень красивые панно!
Насмотревшись на ваши красоты даже не хочется показывать свои жалкие потуги. Пока еще навязываю мотивчики smyt .Правда купила упаковочку Канариса для сеточки .
Изображение
Нашла уже поролон, его теперь еще обтянуть тканью надо? И выкройку попробовать сделать. А как ее делать если за год я могу измениться в размерах на 7кг и в ту и в другую сторону. :x Девочки поделитесь секретами сохранения веса. :SOS:
irene l. mil
Коренной житель

Сообщение Selena30 » 18 ноя 2009, 12:21

INeto, Оксана, Лена , какая у вас красота! У меня нет слов одни эмоции. Лежу под столом :Звезды:
Я продолжаю viagu мотивы, выкройка уже готова. smyt

koluchka, Лен а как ты колесики вязала? Расскажи пожалуйста.
Последний раз редактировалось Selena30 18 ноя 2009, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Между успехом и неудачей лежит пропасть, имя которой "у меня нет времени".
Я Лена.
Selena30
Прохожий

Сообщение КУЛЯ » 18 ноя 2009, 12:55

Девченки, как в цветник попала :Звезды:
luchik Светочка, мне очень нравится твой сарафанчик!!! :Аплодисменты: :Звезды: :P
Прямо лето среди зимы!!!
Поздравляю тебя с первой ирландией!!
Умничка!!! Результат хорош, даже более чем :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Светуль, обязательно покажи на фигурке!!
koluchka Ленчик, так я тоже по скромному скажу - КРАСИВО!!!!
От сеточки твоей вообще балдю.
Katerina, желаю удачи на выставке!!! chempionsik
У меня идея с панно уже давно в голове крутиться, вот только руки не доходят это реализовать.
И задумка есть интересная
Tanysha Танюша, ждю отчета в следующую среду friendss

wwwika писал(а):Очень мне нравится как Оксана делает фото и схемки в фотошопе.
А можно подробнее меня направить где можно поучиться делать схемки ? :Отдам сердце:

wwwika Викуль, я все делаю в фотошопе, мне так проще и удобнее.
Есть спец. программа MyCrochet, но мне не удобно в ней работать. Попробуй может у тебя получится.
irene l. mil Ириш, пусть даже дело движется медленно, зато уверенно!!
Так что дерзай - навязывай мотивы!
Канариса упаковочки тебе будет много , у меня для спинки даже моточек не ушел VIkiorika
Хотя в хозяйстве все пригодится.
Я поролон обтягивала тканью.
Selena30 Ленчик, надеюсь, в следующую среду увидим твою цветочную полянку friendss
Изображение

Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение mo_na » 18 ноя 2009, 13:14

koluchka и Куля очень класссные сарафанчики получаются! friendss Я немного не вкурсе (не прочла всю тему) это было так задумано заранее или просто совпадение, что у вас похожи по цветовой гамме? А оригинал есть? Что навеяло на такое чудо?
INeto сочетание цветов! 8) очень понравилось жду окончания вашей работы, я в востроге! :mouse:
Оксаночка вот это очень понравилось, просто кружево! очень секси!http://magiya.com.ua/forum/download/file.php?id=3226&mode=view
wwwika захомячила себе как идею, если не возражаете белую юбку!http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/0910/eb/dbda89a0bd34.jpg.htmlкрасота!
Наташа
mo_na
Коренной житель

Сообщение lenalar1 » 18 ноя 2009, 13:26

ой ой ой... девочки, ну какие же вы ВСЕ умнички и красавицы krasynia krasynia krasynia , промедитировав час над ВАШИМИ шедеврами, получив заряд бодрости и оптимизма friendss , выставляю мой отчет - да, да и да, еще только отчет, у нас на этой неделе оперировали маму и двоюродного брата, так что времени не было достаточно для вязания :x закончила перед и один рукав, второй еще в процессеИзображение вот фото большое
Куличка - девушка, ну вы просто везде успеваете, и сайт она обновляет и в фотошопе шопит и вяжет ТАКОЕ что не в сказке сказать, да еще КАК :Звезды: :Девушка ангел: :Дать розу: :Отдам сердце: :Привет: , Окси, мне так нравится твоя композиция, что просто сил нет от нее оторваться :Игрок:
Колючечка - Ленчик, без ложной скромности :Аплодисменты: :Девушка ангел: :Дать розу: :Отдам сердце: :Звезды: krasynia VIkiorika friendss , спасибки за выкройку, Ленчик я не умею строить выкройки, можно дать МК по их построению?
Инето, Ирусь - очень радостно и весело смотреть на твою полочку, ну умничка ты просто :Аплодисменты: а пуговички какие прикольные подобрала, слов нет :Девушка ангел: :Дать розу: :Отдам сердце: :Звезды: friendss
luchik - Светик - какая красотищща у тебя связалась, просто глаз не нарадуется :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: умничка, да еще самая первая закончила, так держать VIkiorika
irene l. mil - Ирусь, медленно, но верно, теперь с поролончиком дело вобще быстро пойдет :P
Katerina - панно Ваши само совершенство, жаль, что я не в Киеве, так бы хотелось поглазеть на всю эту красоту в живую :Звезды: не поделитесь схемками этих чудных цветочков? и очень хочется увидеть фоторепортаж с выставки smyt
Последний раз редактировалось lenalar1 19 ноя 2009, 11:56, всего редактировалось 2 раз(а).
lenalar1
Коренной житель

Сообщение Marishulya » 18 ноя 2009, 13:34

Девочки, ну чё вы творите. Я уже среды боюсь. У меня после каждой комплекс неполноценности развивается.
Кулечка, Леночка Колючечка, шикарно, Вы мой примерр для подражания.
Ирочка, Инето, ну и темпы. На прошлой неделе ещё не могла определиться с мотивами, а сегодня уже полочка готова. Молодчинка.
lenalar1, море волнуется всё больше и больше, очень красиво.
luchik, первый блин не комом. Ждём фото на подкладе и на хозяйке.
Катерина, панно вне конкуренции. Я очень хочу попасть на эту самую выставку (в качестве зрителя, конечно). Надеюсь, что получится. Вам творческих успехов!
Изображение Изображение
Марина
Marishulya
Старожил

Сообщение Marishulya » 18 ноя 2009, 13:41

А у меня пока такое скудненькое полотнышко
Изображение
Изображение Изображение
Марина
Marishulya
Старожил

Сообщение INeto » 18 ноя 2009, 13:58

...продираясь через штабеля упавших крысиков... Здравствуйте девочки! Какой сегодня замечательнвй СВЕТЛЫЙ день :-))) Изображение Спасибо большое всем за отзывы о моем отчете... :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: ... приятноооооо 8)

luchik - Светочка! Твой сарафанчик такрй смипатяжка! Просто "Кусочек лета среди холодной зимы" ! Он такой жизнерадостный и будет поднимать настроение серыми зимними днями не только тебе, но и всем окружающим!!! Умничка! Очень хорошая работа! Теперь тебе не страшна никакая ирландия!!! aikido :Супер!:

koluchka писал(а):Neto, а ты своей полочкой меня точно убила . Чума, как здорово получилось!!!! Не могу наглядеться !!! Пуговки красивущие, прекрасно к жилетке подходят.
Расскажи, чем сетку вязала.

Ленчик! :???: ...ты тока это... не умирай... Ладно? ...а то как же мы без твоих шедевров жить будем???
А пуговки сами выпали со стенда, где я искала пуговичку для белой... mda и у меня сразу щелкнуло "как хорошо они будут к жилету!"
Теперь про сетку! Сетку я вязала швейным прлиэстером в 3 нитки! Не хочу сказать, что это легкое занятие, т.к. все время какая нить ниточка норовит отстать от остальных... но я их заборола! :Игрок: Вот такие ниточки:
Изображение Сетка из тех которые темнее, ушло на полочку примерно 1/3 катушки. вязала с одной катушки складывая в 3 нитки по методу Мирославы! Спасибо ей огромное за это!
koluchka писал(а):Полуночницы, вы что совсем не спите?

smyt ну, почему же... иногда и спим Изображение прямо с крючком в руках Изображение

Iriska писал(а):Связано больших цветков- 5шт, маленьких листьев-8шт, кружечки 36шт, 1шт- композиция из 2-х больших листьев, 1-го кружечка и обвязка. К следующей среде постараюсь сфотать и показать в цвете.

Ир! Так у тебя уже целый букет! Пора уже и показывать :-)

Pustik писал(а):смотрю и в голове не укладывается, как такое можно сотворить ручками????!!!!

"А вы попробуйте!" Изображение

Katerina писал(а):Я там тоже участвую с несколькими декоративными "ирландскими" панно.

Катюш! Очень красивые картинки! :P Особенно мне "жёстовская" понравилась, с розами :Аплодисменты:
smyt А можно немножко критикнуть?.... Я конечно далеко еще не мастер, поэтому так скажем "любительский взгляд со стороны"... Вот картинка с птицей и следующая за ней... они выглядят как незаконченные... как цветовое пятно... не хватает прорисовки деталей... И , имхо конечно, рамки подобраны неудачно...

Tanysha писал(а): Я сегодня без отчетика.Перевязываю шнурочки-гусенички .

Танюш! Как я тебя понимаю friendss .. мне тоже шнурки не просто даются... но ты не торопись! Как говорится лучше меньше да лучше!

irene l. mil писал(а):Насмотревшись на ваши красоты даже не хочется показывать свои жалкие потуги. Пока еще навязываю мотивчики

Ирочка! Что за пессимизм??? :Больница: Отставить! С каким настроением будешь вязать, такая энергетика и будет у вещи! Хочешь совет? сделай выкройку и по ходу вязания раскладывай цветочки-листочки на выкройку , как картинку... цветочек... листочек... шнурочек..бутончик и так дело пойдет веселее и азарт появится и по ходу картинка будет меняться и складываться в нужном направлении... Я так делаю, мне это помогает ... Это приятнее чем глядеть на просто кучку... и опять же не устаешь от однообразия! Попробуй!

Selena30 писал(а):Я продолжаю мотивы, выкройка уже готова.

Ждем-с! :Аплодисменты:
INeto
Прохожий

Сообщение Калина » 18 ноя 2009, 14:17

Девочки, какая красата у вас получается ! Как я люблю ВАС и СРЕДУ ! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
А у меня долгожданная покупка - новенький фотик. :-))) :-))) :-)))
И мой фотоотчет, цвет на первом больше всего похож на оригинал и попробывала разный фон.
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Девочки, сейчас я освобожусь и еще раз просмотрю ваши работы.
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение INeto » 18 ноя 2009, 14:30

Ееххх!!! Изображение пока бабулька шкрябала ответ, тут уже столько новых картинок появилось!
КУЛЯ писал(а):Девченки, как в цветник попала
Точно! friendss

lenalar1 писал(а): закончила перед и один рукав, второй еще в процессе

Леночка! Так это уже не мало!!! :P Уже видно как это будет красиво!!! Желаю здоровья твоим родным! :Дать розу:

Marishulya писал(а):Девочки, ну чё вы творите. Я уже среды боюсь. У меня после каждой комплекс неполноценности развивается.

Marishulya писал(а):Ирочка, Инето, ну и темпы. На прошлой неделе ещё не могла определиться с мотивами, а сегодня уже полочка готова.

Маришуля! Так глаза боятся, а руки делают!!! Так что не боись! Все свои!!! ton
И у тебя уже такая симпатишная картинка вырисовывается!!! Просто ням!!! :Аплодисменты:

Девочки! Дороние вы мои! Спасибище всем огромное за отзывы о моей работе! Росто летать охота!!!

Совсем забыла! Это кучка для второй полочки...
Изображение
И ещё.... Хочу показать голубую на тушке! Правда тушка пробегала пониже и чуток пошире в попе, чем заказчица... smyt так что если что не так извиняйте! :???:
Изображение Изображение Изображение
...и просто немножко картинок...
Изображение Изображение
INeto
Прохожий

Сообщение irene l. mil » 18 ноя 2009, 16:18

Девочки, Ирочка INeto, Оксаночка Куля,lenalar1 спасибо за вашу поддержку!
Ирочка INeto, sdf Спасибо еще раз, такую теплоту почувствовала! Обязательно воспользуюсь твоим советом, когда выкройку сделаю. :-? А это для меня тоже проблема. Буду пробовать. И опять стою перед выбором на чем ее делать на ватмане, ткани, клеенке, обоях? mda
Моему мужу очень понравились твои элементики, и золотисто желтый цет ниточек, очень украшает композицию! А мне нра очень завиточек ! А у меня завиточек не очень получился (на мой взгляд), попробую как у тебя.
Бело синяя кофточка- супер!!!!! :P :P :P :Звезды:
Калина поздравляю с покупкой! Элементики на розовом фоне лучше видны.
Marishulya писал(а):Девочки, ну чё вы творите. Я уже среды боюсь. У меня после каждой комплекс неполноценности развивается.
Аналогично, и у меня также.
lenalar1 Леночка, очередное :mouse: :mouse: :mouse: крысопадение! :Звезды: Одна только просьба, убери галочку которая уменьшает фото. Дай насладится красотой в подробностях!

lenalar1 писал(а):Колючечка - Ленчик, без ложной скромности :Аплодисменты: :Девушка ангел: :Дать розу: :Отдам сердце: :Звезды: krasynia VIkiorika friendss , спасибки за выкройку, Ленчик я не умею строить выкройки, можно дать МК по их построению?[

Я скромно присоединюсь к просьбе, если можно.

lenalar1 писал(а):irene l. mil - Ирусь, медленно, но верно, теперь с поролончиком дело вобще быстро пойдет :P
[
Я тоже думаю что быстрее, только поролончик 70смх1метр примерно. Теперь думаю разрезать или может таким большим оставить, вдруг пригодиться? А вы как девушки посоветуете?
Кулечка friendss еще раз хочу сказать. что ваши с Ленчиком работы просто не дают спать спокойно. Вчера на ночь глядя увидела ее спинку на сайте -потеряла дар речи и сон, а сегодня твою готовую спинку, ощущения удвоились!!!Развились комплексы и я в недоумении ,когда Вы все успеваете? Талант, он конечно же от рождения, но вот когда вы его воплощать успеваете? :Звезды: krasynia А фантазия, это же надо уметь еще так разложить мотивы, про сеточку я пока вообще молчу, мне до нее еще вязать и вязать.. viagu Короче. эмоций много, а слов нет. :Привет:
irene l. mil
Коренной житель

Сообщение Калина » 18 ноя 2009, 20:57

Начну с Кулечки и lenalar1 -девочки после ваших ссылок у меня еще появилось 2 реальных о очень нужных хотелки, вы что хотите что бы я еще и ночью перестала спать?
Кулечка, Оксаночка - у тебя композиция которую хочется разглядывать часами, а если учесть, что фото не передает всей красоты, то просто сума сойти можно. :Звезды:
INeto, Ирочка - я не смогла найти подходящего слова ,что бы выразить свое восхищение по поводу такого сочетания цветов. Ну работа само-собой :Звезды:
luchik, Светочка - ВАУ! Обновочка :Звезды: Какая ты молодец :Дать розу: и главное результат оболдеть. :Дать розу:
koluchka, Леночка - твоя забота о нас делетантах заслуживает уважения и низкого поклона. Выточки применю на китаянке. :Отдам сердце:
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Ирландское кружево