zeta - букетик смпотненький, по поводу чего сделан? но все же больше интересует как там твоя кофтюля для мамы поживает?
Куличка - МК чумовой

INeto - Ирусичка, клиентка в кофточке на 50 тянет не больше, так ей и передай!!!

Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКолючечка я с тобой согласна на все 100, если можно очистить темку от ненужной информации, будет намного проще ориентироваться
![]() zeta - букетик смпотненький, по поводу чего сделан? но все же больше интересует как там твоя кофтюля для мамы поживает? Куличка - МК чумовой ![]() ![]() ![]() ![]() INeto - Ирусичка, клиентка в кофточке на 50 тянет не больше, так ей и передай!!! ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Ну да обьязана принести))))) Буду стараться))))) Самое страшное впереди будет - сеточка ![]() Таня
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииБукет сделан на заказ. Кофтюля ожила!!!! Сегодн нитки докупила и уже навязала мотивчиков недостающих чуть-чуть, ночью начну спинку собирать.
![]() Я - Марина. "Тычте" мне.
Ленчик! Оксана! Спасибо вам огромное!!! ![]()
Я согласная на все 100% ![]() Побежала ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, посмотрите какой музей ирландского кружева Sheelin Irish Lace Muzeum http://www.virtualvisit-northernireland.com/gallery.aspx?dataid=81605&id=869&title=Museums%20and%20Galleries если колесико проворачивать, то можно увеличить изображение, я в полном эстетическом восторге
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки,я потихоньку чищу темку
![]() lenalar1 Ленчик, пасибки за ссылку. Я тут тоже кое чего нарыла ЗДЕСЬ походите по разделам - есть на что посмотреть ![]() И самое главное цены более и или менее достойны работ ![]() Вот ЕЩЕ пальтишко-кардиган ЗДЕСЬ - чепчики ![]() ЗДЕСЬ тоже есть на что посмотреть. Ну а ТУТ девченки, можно оборжаться ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевчата, я тут по ушам от админа получила
![]() ![]() ![]() ![]() Цитирую дословно "Форум создан для дружеского общения. Исходя из этого , если пришедший человек в тему хочет высказать свое мнение о работах остальных, то удалять сообщения не коректно......." От так ![]() А я уже 4 страницы треньдежа убрала ![]() ![]() ![]() На этом останавливаюсь. Треньдеть так треньдеть ![]() Пошла дальше на сайте работать ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЯ тоже по ссылке побродила, там столько интересного , особенно сумочки
![]() Ленчик, Окси, спасибо за наводку ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСРЕДА!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой отчет на сегодня. Спинку собрала ![]() ![]() ![]() Мотивы для переда еще не довязаны. А так как сейчас вяжу черепашьими темпами - к следующей среде будет только горка мотивов ![]() На выкройку не смотрим - это выкройка не отсюда ![]() несколько фрагментов Девочки, жду с нетерпением ваших отчетов!!! Ой здается мне кто-то сегодня с обновкой придет ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксанчииииииииииииик!!!
![]() ![]() Ха-ха! А я уже тоже могу отчитаться!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииИриш!!! НУ Очень красиво!!!
Такое приятное сочетание цветов ! Я тоже упаду ![]() ![]() ![]()
аналогично ![]() Ириш, цветочная полянка вырисовывается то что надо ![]() ![]() ![]() Ты уже даже пуговки подобрала ![]() Эх девченочки даже не утро, а еще ночь начинается так приятно ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКулечка, Ineto, какая же у вас красота!!!!!!!!!! Просто МАСТЕРИЦЫ своего дела!!!!!!!!! НУ ОЧЕНЬ КРАСИВОООО!!!!!!!Можно любоваться часами!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсем доброе утро
![]() ![]() ![]() Полуночницы, вы что совсем не спите? ![]() Окси, твое даже хвалить неудобно - каждый раз кажется, что ты мой сарафан показываешь, только листья в чувство приводят. Но все равно скромно скажу, мне очень нравится ![]() INeto, а ты своей полочкой меня точно убила ![]() Расскажи, чем сетку вязала. ![]() Ну и мое:
Светик, Окси как чувствовала ![]() Поздравляю с окончанием ![]() ![]() ![]() Классно получилось. ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кoluchka, Окси-Куля, INeto, Luchik!!!!!!!!!!! Красотень необыкновенная!!!!!!!!!! Восхищаюсь вашими работами и потихоньку свою "заветную мечту" ковыряю (на работе , другого времени просто нет)Связано больших цветков- 5шт, маленьких листьев-8шт, кружечки 36шт, 1шт- композиция из 2-х больших листьев, 1-го кружечка и обвязка. К следующей среде постараюсь сфотать и показать в цвете. От ваших работ глаз конечно не оторвать, хочется смотреть, смотреть, смотреть ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевушки, я конечно всё понимаю, но так низя!! У меня моралня кома, от восторга!!!! ОЧЕНЬ красиво у всех получается!!!!!!
смотрю и в голове не укладывается, как такое можно сотворить ручками????!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛена, смотрю, ты начала осваивать вытачки ;-) Молодец!
Девушки, приглашаю всех киевлян посетить выставку в Доме художника. Я там тоже участвую с несколькими декоративными "ирландскими" панно. ![]() ![]() ![]() ![]() там ещё будет много интересных мастер-классов. Подробнее можно прочитать здесь http://www.artweek.org/
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки у вас такие шедевры,что просто не хватает слов чтоб выразить свое восхищение !!!!!! Нереальная красота !!!!!!! Я сегодня без отчетика.Перевязываю шнурочки-гусенички . Не кидайте в меня тапками , я к следующей среде исправлюсь
![]() Таня
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНу как дисциплинирует отчет по средам!
Здорово придумано.Если хочешь что-то сделать,делай понемногу каждый день. Сегодня хвастаться особо нечем,так как есть каждодневные вязальные дела,а вот сарафанчик вяжу с вами---это для души. ![]() Штук 100 мелких элементов и цветов уже навязала,остались большие цветы и сделать эскиз. Очень мне нравится как Оксана делает фото и схемки в фотошопе. А можно подробнее меня направить где можно поучиться делать схемки ? ![]() Куля, INeto , koluchkaздорово у всех получается,очень хочется увидеть поскорее что же получиться! luchik сарафанчик такой жизнерадостный получился!!!!! ![]() koluchkaВопрос по выкройке,ты давала припуски на облегание только по ширине?А по вертикальным линиям делала припуски?Сколько у тебя длина спины? У меня вот тоже усаживается с каждой стороны по 1,5 см,зная это я вяжу как бы за выкройкой,шире выкройки.
Полностью присоединяюсь ко всем высказываниям! Это даже не полное описание моих чувств. ![]() ![]() ![]() Katerina очень красивые панно! Насмотревшись на ваши красоты даже не хочется показывать свои жалкие потуги. Пока еще навязываю мотивчики ![]() ![]() Нашла уже поролон, его теперь еще обтянуть тканью надо? И выкройку попробовать сделать. А как ее делать если за год я могу измениться в размерах на 7кг и в ту и в другую сторону. ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииINeto, Оксана, Лена , какая у вас красота! У меня нет слов одни эмоции. Лежу под столом
![]() Я продолжаю ![]() ![]() koluchka, Лен а как ты колесики вязала? Расскажи пожалуйста. Последний раз редактировалось Selena30 18 ноя 2009, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Между успехом и неудачей лежит пропасть, имя которой "у меня нет времени".
Я Лена.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевченки, как в цветник попала
![]() luchik Светочка, мне очень нравится твой сарафанчик!!! ![]() ![]() ![]() Прямо лето среди зимы!!! Поздравляю тебя с первой ирландией!! Умничка!!! Результат хорош, даже более чем ![]() ![]() ![]() Светуль, обязательно покажи на фигурке!! koluchka Ленчик, так я тоже по скромному скажу - КРАСИВО!!!! От сеточки твоей вообще балдю. Katerina, желаю удачи на выставке!!! ![]() У меня идея с панно уже давно в голове крутиться, вот только руки не доходят это реализовать. И задумка есть интересная Tanysha Танюша, ждю отчета в следующую среду ![]()
wwwika Викуль, я все делаю в фотошопе, мне так проще и удобнее. Есть спец. программа MyCrochet, но мне не удобно в ней работать. Попробуй может у тебя получится. irene l. mil Ириш, пусть даже дело движется медленно, зато уверенно!! Так что дерзай - навязывай мотивы! Канариса упаковочки тебе будет много , у меня для спинки даже моточек не ушел ![]() Хотя в хозяйстве все пригодится. Я поролон обтягивала тканью. Selena30 Ленчик, надеюсь, в следующую среду увидим твою цветочную полянку ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииkoluchka и Куля очень класссные сарафанчики получаются!
![]() INeto сочетание цветов! ![]() ![]() Оксаночка вот это очень понравилось, просто кружево! очень секси!http://magiya.com.ua/forum/download/file.php?id=3226&mode=view wwwika захомячила себе как идею, если не возражаете белую юбку!http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/0910/eb/dbda89a0bd34.jpg.htmlкрасота! Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииой ой ой... девочки, ну какие же вы ВСЕ умнички и красавицы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куличка - девушка, ну вы просто везде успеваете, и сайт она обновляет и в фотошопе шопит и вяжет ТАКОЕ что не в сказке сказать, да еще КАК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колючечка - Ленчик, без ложной скромности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инето, Ирусь - очень радостно и весело смотреть на твою полочку, ну умничка ты просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() luchik - Светик - какая красотищща у тебя связалась, просто глаз не нарадуется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() irene l. mil - Ирусь, медленно, но верно, теперь с поролончиком дело вобще быстро пойдет ![]() Katerina - панно Ваши само совершенство, жаль, что я не в Киеве, так бы хотелось поглазеть на всю эту красоту в живую ![]() ![]() Последний раз редактировалось lenalar1 19 ноя 2009, 11:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, ну чё вы творите. Я уже среды боюсь. У меня после каждой комплекс неполноценности развивается.
Кулечка, Леночка Колючечка, шикарно, Вы мой примерр для подражания. Ирочка, Инето, ну и темпы. На прошлой неделе ещё не могла определиться с мотивами, а сегодня уже полочка готова. Молодчинка. lenalar1, море волнуется всё больше и больше, очень красиво. luchik, первый блин не комом. Ждём фото на подкладе и на хозяйке. Катерина, панно вне конкуренции. Я очень хочу попасть на эту самую выставку (в качестве зрителя, конечно). Надеюсь, что получится. Вам творческих успехов!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии...продираясь через штабеля упавших крысиков... Здравствуйте девочки! Какой сегодня замечательнвй СВЕТЛЫЙ день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() luchik - Светочка! Твой сарафанчик такрй смипатяжка! Просто "Кусочек лета среди холодной зимы" ! Он такой жизнерадостный и будет поднимать настроение серыми зимними днями не только тебе, но и всем окружающим!!! Умничка! Очень хорошая работа! Теперь тебе не страшна никакая ирландия!!! ![]() ![]()
Ленчик! ![]() А пуговки сами выпали со стенда, где я искала пуговичку для белой... ![]() Теперь про сетку! Сетку я вязала швейным прлиэстером в 3 нитки! Не хочу сказать, что это легкое занятие, т.к. все время какая нить ниточка норовит отстать от остальных... но я их заборола! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ир! Так у тебя уже целый букет! Пора уже и показывать ![]()
"А вы попробуйте!" ![]()
Катюш! Очень красивые картинки! ![]() ![]() ![]()
Танюш! Как я тебя понимаю ![]()
Ирочка! Что за пессимизм??? ![]()
Ждем-с! ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЕеххх!!!
![]() Точно! ![]()
Леночка! Так это уже не мало!!! ![]() ![]()
Маришуля! Так глаза боятся, а руки делают!!! Так что не боись! Все свои!!! ![]() И у тебя уже такая симпатишная картинка вырисовывается!!! Просто ням!!! ![]() Девочки! Дороние вы мои! Спасибище всем огромное за отзывы о моей работе! Росто летать охота!!! Совсем забыла! Это кучка для второй полочки... ![]() И ещё.... Хочу показать голубую на тушке! Правда тушка пробегала пониже и чуток пошире в попе, чем заказчица... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...и просто немножко картинок... ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, Ирочка INeto, Оксаночка Куля,lenalar1 спасибо за вашу поддержку!
Ирочка INeto, ![]() ![]() ![]() Моему мужу очень понравились твои элементики, и золотисто желтый цет ниточек, очень украшает композицию! А мне нра очень завиточек ! А у меня завиточек не очень получился (на мой взгляд), попробую как у тебя. Бело синяя кофточка- супер!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Калина поздравляю с покупкой! Элементики на розовом фоне лучше видны. Аналогично, и у меня также. lenalar1 Леночка, очередное ![]() ![]() ![]() ![]()
Я скромно присоединюсь к просьбе, если можно. Я тоже думаю что быстрее, только поролончик 70смх1метр примерно. Теперь думаю разрезать или может таким большим оставить, вдруг пригодиться? А вы как девушки посоветуете? Кулечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНачну с Кулечки и lenalar1 -девочки после ваших ссылок у меня еще появилось 2 реальных о очень нужных хотелки, вы что хотите что бы я еще и ночью перестала спать?
Кулечка, Оксаночка - у тебя композиция которую хочется разглядывать часами, а если учесть, что фото не передает всей красоты, то просто сума сойти можно. ![]() INeto, Ирочка - я не смогла найти подходящего слова ,что бы выразить свое восхищение по поводу такого сочетания цветов. Ну работа само-собой ![]() luchik, Светочка - ВАУ! Обновочка ![]() ![]() ![]() koluchka, Леночка - твоя забота о нас делетантах заслуживает уважения и низкого поклона. Выточки применю на китаянке. ![]()
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |