Вязалки iddiДЕВОЧКИ, ПЛАТЬЕ ИРА ВЕДЬ РАНЬШЕ ПОКАЗЫВАЛА! НЕ ПОМНИТЕ?
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Ира вот это красота какая. Пальто великолепно, и платье под пальто потрясающее. Я в отпаде. Какая же ты умничка и такие шедевры вяжешь.
Пошла, платье нашла! ![]() Так оно на той фотке совсем по-другому смотриться, я думала они разные! ![]() Вот что значить мастерская вещь! Каждый раз по-новому! ![]()
Ага, ага и я тоже! ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
iddiмолодчиночка,такую красоту связало.Пальто суппппер.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Ирочка замечательные вязалки!!!
Пальто супер!!! Может она еще к тебе в гости зайдет, мы еще что-нибудь увидим ![]()
Ира, какая же ты молодец!!!!!!!!!!!!
И вилку освоила, и крючек и спицы твои давнии друзья!!!!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!!!!!!! Вещь получилась стильная и красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо! А я вот только что твоими ананасами любовалась ![]()
iddi,вещичка стильняая получилась.Молодец!!!И отделочк
а хорошенькая.Как я понимаю в вилке саме сложное собрать изделие вместе и красиво отделать,да?
Cпасибо! В вилке самое сложное (как и во всем другом_ - найти время. Действительно, всё выглядит сложнее, чем есть на самом деле.
Ирочка, замечательная жилеточка!!!
НЕ забудь на себе показать ![]() У меня в вилке больная тема - пройма ![]() Как ты пройму делала и как ее обрабатывала?
На этом форуме, в теме с предложениями для вязания он-лайн я нашла вот эту ссылку от Shakira. Но внимание обратила на чертежик в нижнем правом углу. http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/071 ... 0.jpg.html Как всегда, немного изменала - сделала между передом и спинкой отступ в 1,5 см. Плечевые швы формировала в последнем ряду, а после этого обвязала пройму двумя рядами из цепочек в 5 воздушных петель. Вечером буду дома - сфотографирую поближе пройму и завтра выложу сюда.
Ирочка,жилетка суппер.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
ирочка!!!! суперская вещица!!!!!вилка-это всегда шедевр!!!!!! а в твоих руках особенно!!!!!
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Ирочка! Суперский жилетик! Такой нежный! Молодчинка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Ириша, сколько красоты, молодец!!! Я согласна со всеми, кто писал выше!
И тоже недоумеваю, когда же ты всё успеваешь вязать... и такое суперское!!! ![]() ![]() ![]()
Сколько новой красоты появилось! И все "с изюминкой". Ирочка, молодец, радуй и дальше себя и нас новыми работами!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
ИРИШКА!!!
Столько всего у тебя красивого! И туника "В ожидании лета", и пальто с превращениями, и последняя работа на вилке - СУПЕР! Преклоняюсь! Вилка - это такой страшный зверь, к которому подступиться - жутко! Хотя я уже и запаслась №4. Ты МОЛОДЕЦ-МОЛОДЕЦ-МОЛОДЕЦ!!!
Аля, Feierla, спасибо большое!!!
KOSYA, вилка совсем не страшный зверь!!! Правда-правда!!! Вязать быстро и легко на ней. И несмотря на то, что этот жилет лишь моя первая работа на вилке, но уж точно не последняя. Меня на праздниках мама уговорила связать и ей жилетик. Получается еще лучше!!! Как только довяжу - похвастаюсь! Так что дерзайте - это легко!!!
Снова заходила племянница - попала в мои руки
![]() Хотела показать свой недовяз в "несбыточном", но она, увидев начало юбки, уговорила ее не распускать, а довязать. Так что ближе к весне буду хвастать еще и юбкой племянницы ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось iddi 08 янв 2008, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Ирина, племяшка у тебя - раскрасавица!!!
![]() а пончо у нее - просто роскошная вещь!!!!! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна