Осталось теперь и мне для полного территориального комплекта вяжущих эти звезды свои звезды довязать (ого как завернула

Только мои не скоро будут...
Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Девочки, Аня, Лена, каие же вы умнички, таких звездочек классных понавязывали!!!!!
![]() Осталось теперь и мне для полного территориального комплекта вяжущих эти звезды свои звезды довязать (ого как завернула ![]() Только мои не скоро будут...
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Аня,Лена,какие вы умнички!!!
Безрукавочки у вас чудестные!!! ![]() И капюшоны здоровские!!!! ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Спасибо, девочки, большое за похвалы. После этого хочется вязать ещё больше
![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Девчата, Анечка, Ленчик, поздравляю вас с обновками!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Да, Таня, подтягивайся. Будем весною по Чернигову рассекать , народ удивлять
![]() Девченки, спасибо за похвалюшки, всегда толкает чудить дальше ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Сногсшибающий звездопад
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анечка, Леночка восхитительные безрукавочки получились у вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Танечка, Олечка - подтягивайтесь, вам такое ЧУДО тоже очень НАДО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Докладываю о своей работке - вчера тож закончила наконец-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)![]() ![]() Девочки, моё "Чудо" продвигается крайне медленно, но всё-таки. Я меня неправильно соединены мотивы, но я намеренно стала соединять так(поняв, КАК надо делать правильно), т.к. показалось более интересным и воздушным для этой пряжи, нежели плотным соединением(показалось тяжеловесным). Работа встала, т.к. не знаю, как поступить...У меня сейчас раскладка на 10 мотивов(я начала вязать на 10, даже не посмотрев на раскладку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Оля я б убрала мотив . Не вижу больших проблем.За это и люблю мотивы,что не надо все распускать,а только по одному мотиву в ряду. Не знаю насколько мягкие твои мотивы ,но мои получились жестковатые и уж точно не собрались бы как ты пишешь пышно, а торчали б. Очень рада что ты не забросила чудо, хоть и медленно но вяжешь
![]() Таня
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Танюша, спасибо большое за отклик и помощь!
![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Оль, красиво получается!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Ленчик, спасибо!!!
![]() (с) ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Оль, ну знаешь, у меня 10 мотивов, слегка свободно, не в облипку... я конечно не знаю как тебе...
Мне мое чудо даже не очень нравилось вначале, но решила довязать и посмотреть, что получится... а когда на резинку посадила, то понравилось... может и у тебя такая история... ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Ленусь, моё Чудо мне тоже не очень и, главным образом, из-за нитки....
![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)
Olivia, каждый это "Чудо" видит по-своему, у меня вообще по-началу казалось, что не влезу в 8 мотивов. Связала 2 ряда и стало видно, что как раз по мне. Потом случайно влезла на "Осинку" и насмотрелась там картинок - там есть модели, что свободно лежат, просторнее... Мне не нравится в облипочку, как у меня, но довязывала уже ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)А я планировала связать тоже посвободней. Но то, что вышло, меня устроило. Правда под низ уже не оденешь ничего и "чудо" у меня ждёт лета. А начинала когда вязать - не знала вообще получится ли
![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Девочки, спасибо большое за ваше мнение и поддержку!!!
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Оля молоднц что не сдаешься!!!!! Жду хвастик здесь ну и естественно в темке по пальто)))))) Вместе веселее
![]() Таня
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Танюшка, это ты молодец у нас!!! Не разрешаешь никому сдаваться и опускать руки!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Викуля, а ХДЕ ЗВЕЗДЫ??????????? Почему не хвастаешься????????????????????????7
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)та все никак
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь на выходных добью звезду свою ![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Ольчик!!!
![]() Поздравляю с мотивчатым дебютом! ![]() ![]() ![]() Все отлично, но я бы с горловиной еще помудрила что-нить............ может рачим шагом попробовать... Подождем рекомендаций более опытных в вязании Чуда. Последний раз редактировалось V_Виктория 30 мар 2010, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Оля как я рада!!!!! Молодец!!!! Связала Чудо. ПОЗДРАВЛЯЮ и от всей души рада за тебя.Осваиваешь крючок семимильными шагами)))))))
Мне тоже горловина немножко не нравится . На спинке хорошо,но я б 6 угольный мотив центральный где один уголочек свободный сделала б пятиугольным)))))А спереди ты наверно хотела такой открытый вырез? Мне туда тоже просятся 5 угольные мотивы, как у Ины Ринако)))))) Но в общем ты большой молодец!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Таня
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Оленька, ну какая же ты умничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а горловинку и рукавчики можно рачьим шагом обвязать, будет ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Ой, не успела поставить картинки...Девчата, СПАСИБО вам огромное за поддержку, поздравления и, главное, замечания и советы!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Викуль, поняла, будем думать! ![]() ![]()
Танюш, вырез не планировался, как и всё остальное...как уж получилось..Поскольку я пока совершенно не отступаю от правил и вообще боюсь шаг в сторону сделать ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Викуль, с такой сильной группой поддержки не может не получится!!! ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Оленька!!! Ура!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Ленчик, спасибо!!!
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Оленька, я тебя поздравляю с дебютом!!!
Дебют удался!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УМНИЧКА!!!!! Немножко подправишь горловинку и все будет в ажуре ![]() ![]() Молодечи! Мастерство-крючковство растет с каждым днем все больше и больше! На будущее, если когда-нибудь захочешь обвязку делать ССН (как у тебя обвязано здесь), первым рядом обязательно прокладывай СБН. Тогда столбики с накидом ложаться аккуратнее. ![]()
Re: Звездное чудо с Востока (безрукавка с капюшоном)Ксюша, дорогая, наконец я сподобилась ответить..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное за поддержку и такое слова одобрения!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()