Кто это вздумал бросить?

Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девчонки-Неля,Вика, давайте-давайте!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто это вздумал бросить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Лена. Рада общению!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Всем привет!!!
Неля, домучивай рукавчики. Ждем - с!!!! ![]() Вика, не вздумай бросать!!! Отложи на некоторое время ( неделю максимум), отдохни и довязывай. ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки, это просто капец!!!!!!! Осталось всего 6 рядов и я сломала руку.
![]() ![]() ![]()
Неля, капец - это мягко сказано!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки, огромное спасибо. И скажу вам по секрету я сегодня уже попробовала вязать, так что не так быстро как хотелось-бы, но кимоношка будет закончена. Жалко примерить удастся только через 3-4 недели. Ну это уже не самое страшное. Зато сразу наградная в люди.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Неля, давай скорее "сростайся"
![]() А я с хвастиком, хотя сегодня всё было против меня ![]() ![]() Расход: меньше 300гр Cotonex Eva в два сложения(чёрный) 100гр Пуффи Файна(белый) около 80 гр Софиста(голубой) Хочу сказать всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за разъяснения, поддержку и пинки. ![]() ![]() Я - Таня и обЛИзательно на ты
![]()
УРА, в нашем полку пополнение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Таня, поздравляю с обновкой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Лена. Рада общению!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Танюшка, умничка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Носи с удовольствием! Нелечка, выздоравливай!!!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Таничка, супе-пупер, молодец. А мне еще целых три ряда, нуууу... мне как раз на три дня работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки, я в ваших рядах. Вчера начала вязать эту чудную вещичку. Вот Оксаночке-Куле ирландия по ночам сниться, а мне теперь Оксана в кимоно сниться, так как фото её у меня выступает наглядным пособием
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Светлана, нить я обрезала. Вам - успехов!!! в
![]() ![]() ![]() Я - Лена. Рада общению!
Светлана, я тоже обрезала, а потом прятала. А если перебросить - то или стягивает, или свободно!!! Но лично у меня так было! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Света, и я свои пять копеек вставлю. Ниточку тоже обрезала.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Светик, удачи тебе!
![]() Я ниточку обрезала, оставив хвостик см3, затем этот хвостик под следующий ряд столбиков прокладывала ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девченочки, сенькаю за советы, так и делаю.... дело движется - медленно, но пока уверенно
![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки, у меня до заборчика получается 25 на 14, это много? Звездочка в диаметре 5,5. Продолжать или брать крючек меньше?
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Светлана, а какую часть вы вяжете?
![]() ![]() Я - Лена. Рада общению!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008я вяжу верхнюю часть
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Света, быстренько померила, получается 23х13см. Звездочка по длинных лучиках 5см. Мне лично кажется, что этот промежуточный размер не на столько важен. Главное выйти на нужные размеры прямоугольника в готовом виде. А при желании можно уменьшить кол-во столбиков до забора.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008
У меня 26Х17 Я - Лена. Рада общению!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Svet1210 Светлана,
Мне тоже так кажется. Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008всем привет. у вас тут совсем новенькая,надеюсь примите, тоже начала вязать кимоношку, связала перед начала спинку, фоточки попожже выложу
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки, не терпится похвастаться, закончила собирать. Остались только кисточки. Жалко примерить не скоро удастся, так как свою загипсованную руку засунуть вряд ли получится.
Еня, добро пожаловать. Ждем-с фоточек.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Всем приветики, девченки подскажите а в нижнем квадрате кто расширял, столбики в каждом ряду добавляли или ?
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Возьму на себя смелость - отвечу. ![]() Swetab писала:
Я не прибавляла столбики, расширение делала за счёт заборчиков. Где-то в темке Оксана объясняла. Еня красиво получается, только что-то с петлями подъёма, в маленьком квадрате не нравится. Ты не в уголочках переходила с ряда на ряд? Ничего, что на "Ты"? Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008на ты даже надо. в маленьком квадрате делала соединение не в углах, а потом в углах, но там не понравилось расширение пошло, поэтому делаю в серединке соединение....вот , написала какую-то ерунду
![]()