Вязульки от ВикулькиRe: Вязульки от ВикулькиВикуля, очень классные игрушки! Особенно тигры понравились - просто глаз не отвести!
Re: Вязульки от ВикулькиВикуш, отпадные игрушки!!!!!!Всегда восторгаюсь отвагой на их исполнение! Да еще и доча такие творения выдает, мАстерские просто!!!!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Вязульки от ВикулькиВикулькин, я где-то читала, что сотворить игрушку ( добрую игрушку!), может только ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
![]() ![]() ![]() О тебе 100%!!!!!!!! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Вязульки от ВикулькиОчень милые забавные зверики!!!!!
Re: Вязульки от ВикулькиВикуль привет. Я первый раз у тебя в гостях, а зря, надо было раньше заходить да все времени не хватает, но зато сегодня я все рассмотрела с чувством, тольком, расстановкой.....Очень впечатлил твой белый палантин и жилетик-коврик (схемку захомячила
![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиА я Викуля пришла к тебе за консультацией по поводу белой туники
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, меня хвалишь, а сама творишь такие игрушки красивые
![]() ![]() ![]() ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: Вязульки от ВикулькиОй, девочки, простите хозяйку-разгильдяйку этой темки - тута столько отзывов, а я все никак поблагодарить вас не могу
![]() ![]() ![]() Сильвия, солнышко, списибо за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка-erica , Ирочка-iddi, Ирочка-Иra(три Иришки подряд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Svet1210 Светочка гостям всегда рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика я в глубоком шоке от кенгурушки.Просто "витвір мистецтва" !!! Сколько труда вложено!!!!!!Аккуратно как!!!!Расскажи как молнию вшивала. Мне очень нравится !!!!!!!Молодец мамочка.Такая модная штучка получилась))))
Таня
Re: Вязульки от ВикулькиМама мия!
Там еще и на спине ![]() А детальки какие классные! Рассказывай давай, подробненько. На кармашке вижу двойную планку, кетлевка? На капюшоне, на планке для замка. Технологию, плиииииииииз ![]() Катюша совсем невеста! Ох и терпения у ребенка, столько ждать ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязульки от ВикулькиСветик я б тоже набралась терпения и ждала такую штучку стильную. Меня вот совесть мучает. Своей детворе пошла и купила такие свитерки ,не стала париться.Прям как то аж стыдно стало после этой Викиной работы.
![]() Таня
Re: Вязульки от ВикулькиТань, она дооооооооооооооооолго ждала!
![]() ![]() Там только нитки два раза докупались, да еще их не было нигде, все магазины Днепра были опрошены ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязульки от ВикулькиИнтересно дооооооолго это сколько времени? Ну что я присоединяюсь к Свете.
Таня
Re: Вязульки от ВикулькиВика!!! Вот это кенгурушка!!! Слов нет, как красиво!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуль,я просто обалдела от такой красоты!!!
![]() Стильная штучка,могу предстваить сколько она бы стоила в магазине... ![]() Доча у тебя такая хорошенькая(ттт)Так вся в обновочке светится...
Re: Вязульки от ВикулькиОй как красивенько, ровненько да акуратненько
![]() ![]() ![]() Викуль, ювелирная работа, просмотрела всё до дыр, придраться не к чему ... Великолепное исполнение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикулечка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВИКА о каждой твоей вещи можно говорить много и долго, исполнение обалденное, купальная пара - чего стоит, но белый палантин подкупает своей монументальностью, так и хочется в него завернуться
![]() наташа
Re: Вязульки от ВикулькиДевочки, Танечка, Светочка, Леночка, Инночка, Светочка Андреевна, Юленька, милые мои, во-первх хочу поблагодарить всех вас за столь щедрые комплименты в адрес моей работки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от Викулькиsansan2006 Наташенька, рада тебя видеть у себя в гостях
![]() спасибки за высокую оценку моих вязалочек ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от Викулькиво-вторых отвечаю на вопросы
![]() ![]() ![]()
Капюшон и кармашки обработаны таким способом получается все очень аккуратненько - вот кусочек капюшона - тут видно изнанку и лицо ![]() ,на кармашках перед тем как набирать петли для планочек по срезу прошлась соединительными(глухими) столбиками ![]() ![]() про молнию (блин, где смайлик, который репу чешет???) - для молнии связана планочка только по лицу(можно конечно и двойную, но у меня получилось бы слишком толсто), потом к краю планочки пристрочила молнию на машинке(порола и перешивала 3 раза ![]() ![]()
Re: Вязульки от Викульки
про то, сколько ребенок ждал точно не скажу, поскольку были моменты, когда приходилось надолго откладывать вязание, но когда работа близилась к завершению, Катюха уже вовсю контролировала процесс(чтоб я не отвлекалась ни на что другое) и подгоняла меня ![]() ![]() ![]()
Светочка Андреевна, от такой повелительницы спиц как вы, похвала во много раз ценнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня малая уже давно по ним с ума сходит, она и на фотках - на голове обруч с китти, резиночки на хвостиках и даже колечка с кошкой ![]() ![]() ![]()
Ирочка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля! Вот зашла в гости к тебе! Очень акуратные и красивые работы у тебя! Я осталась под впечатлением от первого палантина из ангоры-это ж надо, какое чудо тёплое , уютное, пушистое, большущее, вобщем классное!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика! Какая классная кенгурушка!!! Полный отпад!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика Кенгурушка супер,очень акуратно ,молодец.
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, просто нет слов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчинка!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, привет!
Я в последнее время никак до похвастушек доползти не могу, но твоя кенгурушка просто не может пройти незамеченной! Обалденная работа, очень все аккуратно, красиво, задумка суперская!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я б тоже такую кенгурушку согласная была долго ждать ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика, классная кенгурушка!
![]() ![]() Спасибо. за ссылку по обработке капюшона - вяжу дочке кофту с капюшоном, очень пригодится! ![]() Ольга
Мой блог