Сидит отлично!!!

Ананасовое платья потрясающие!!!Красоень!!!

Работы Елены МартынюкRe: Работы Елены МартынюкТуничка просто великолепна!!!!
![]() Сидит отлично!!! ![]() Ананасовое платья потрясающие!!!Красоень!!! ![]()
Re: Работы Елены МартынюкИнночка! Спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛена, белый ананасовый сарафанчик...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены Мартынюккакой нежно-трепетный ананасовый сарафанчик! Сходила еще раз в галерею. ПОсмотрела все работы. Очень здорово когда можно посмотреть все и сразу
![]()
Re: Работы Елены МартынюкТанюша! Олечки! Спасибо большое!!! Очень-очень приятно!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, ананасовый сарафанчик, очень хорош
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкСветлана Андреевна! Спасибо большое за внимание и оценку моих работ!!!
![]() ![]() ![]() Это от платья Розы остались неиспользованные квадратики. Пришлось что-то придумывать. Вот что получилось. Kartopy Kristall белые 250 гр. + Flora реснички розовые 300гр. Получилось мягкое и очень приятное к телу.
Re: Работы Елены МартынюкЕлена просмотрела все ваши работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Работы Елены МартынюкТанечка! Спасибо большое! Очень приятно!
![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, поздравляю с первым днем весны и желаю процветания и любви!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкМеланжевый пуловер. Связано крючком 2,5 из ниток Almina 8/4 100% хлопок 50 гр. - 169 м. Расход пряжи чуть больше 300гр. Размер 46. Лиф связан узором "ракушки". Рукава и под лифом : те же "ракушки", но на сетке из 5 возд.петель. Горловина, низ рукавов и пуловера обвязан узором "ракушки".
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мартынюк 16 дек 2010, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: Работы Елены МартынюкЛена!!! Ура, ты снова здесь!!!! Как твоя рука? Свитер очень красивый, так узор расположен интересно!!!! Здорово очень!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкМеланж классно смотриться в кофточке. Я бы назвала кофточку НЕБО
Re: Работы Елены МартынюкХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Девочки! Спасибо большое! Сама за вами соскучилась. У меня сейчас такой медленный Инет, что просто схожу с ума. Страница грузится по несколько минут. Скорость доводит до бешенства. Руку разрабатываю : массажирую и с гантельками занимаюсь.
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, Очень красивый свитерок!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЯк то кажуть : "Нате вам і мої 5 копійок на вашу корову".
Туника "Морской прибой". И как обычно, я опять кое-что изменила. Удлинила ярус и шишечки из 5 ст.с н. ![]() ![]() ![]() Крючок 2,5. Хлопок Maxi 300гр. Размер 52. Правда фоткала тунику на себе - пока клиент сфоткает... У нее бюст чуть больше. Не ругайте слишком сильно. Последний раз редактировалось Мартынюк 16 дек 2010, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Re: Работы Елены МартынюкЮлечка! Спасибо! И за то, что заглядываешь, тоже спасибо! Из-за "улиточной" скорости Инета почти никуда не захожу. Берегу нервы. Так что извините, что мало забегаю. Я исправлюсь. Хорошо?
Re: Работы Елены МартынюкЛена! А мне нравятся твои "5 копеек" даже оочень!!!!! классный топик получился, клиентка довольна?
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка! Спасибо! Клиентка довольна. Теперь и сарафан точно такой же в работе.
Re: Работы Елены МартынюкОлечка! Спасибо!
Только не на мне...
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, замечательный топик получился, легкий, воздушный. Твои изменения очень удачны, мне нравится очень.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛена красивые работы
![]() ![]() Таня
Re: Работы Елены МартынюкДевочки!!! Спасибо!!!
Танюша! Мне, конечно, очень лестно. Но я на фото такая пародийная. Заказчица чуть худее меня и у нее фигура. Просто фото от нее будет хоть бы через полгода. Потому и фоткала себя. И сын еще не умеет фотографировать. Фоткал не на одном уровне, а снизу. Мне так стыдно. Просто уж очень захотелось похвалиться. Если ты считаешь, что все нормально, то пожалуйста.
Re: Работы Елены МартынюкПоследний раз редактировалось Мартынюк 16 дек 2010, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Re: Работы Елены МартынюкПоследний раз редактировалось Мартынюк 16 дек 2010, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Re: Работы Елены МартынюкЕлена смотрю подготовка к лету идет полным ходом.Такие работы ,шикарные
![]() Прибои уже в Дефиле ![]() Таня
Re: Работы Елены МартынюкНаконец-то что-то связала и себе любимой : платье и накидка. Крючок 2,5. 100% Хлопок Yarnart violet 50гр. - 282м. Ушло 900гр. 3 упаковки по 300гр. Обидно - не хватило одного моточка на нормальную обработку.
Идеей послужило платье "Розы". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мартынюк 16 дек 2010, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: Работы Елены МартынюкТанечка! Спасибо вам огромное!!! Очень-очень-очень приятно!