|
ИК и все о нем
Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Lavanda » 08 апр 2010, 14:53
INeto - Иришка , как класно смотрится твоя "сакура"  ! Сразу повеяло весной и почему-то вспомнились абрикосы в цвету (ну ,сакуры у нас нерастут). А цвет у сеточки какой будет? olga77 - очень интересная у тебя маечка,  просто замечательная ! windy - Зоечка , тебе запросто можно присоединиться к компашке которая вяжет "сакуру". Вернемся к старшенькой доце - в таких случаях у нас говорят: выкапана мама. lenalar1 - Леночка , я согласна с девочками IrenA писал(а):жакет у тебя очень красивый , главное правильно подобрать с чем его одеть , фигура тут не при чём
. Не парься ,все будут разглядывать такую необыкновенно красивую вешь , а не твою фигуру . Поверь , главное ,чтобы мужу нравилась и тебе было удобно.
Лена
-

Lavanda
- Почти свой
-
-
Аннет
- Прохожий
-
-
Аннет
- Прохожий
-
lenalar1 » 09 апр 2010, 11:23
-

lenalar1
- Коренной житель
-
-
lenalar1 » 09 апр 2010, 11:42
Девочки - спасибо вам всем за поддержку и советы Аннет - очень приятное сочетание цвета  колечки можно обвязать рачьим шагом, чтобы фактурнее были, за гусеничку старайся цепляться за за 2-3 нточки и сеточку потуже вяжи INeto - Ирочка, сакура -  , добавь еще немного цветочков и оформи концы веточек почечками  и за сеточку! Куличка - что тут говорить  импровизация на тему корицы ошеломляет.Быстрее бы увидеть все!!!! КУЛЯ писал(а):lenalar1 Леночка, да, дождешься от тебя хороших фоток Ну никак жакетик не рассмотреть
- Оксик,ну у меня фотографы такие - убила бы Калина писал(а): А чтобы жакетик не полнил попробуй под низ серое платье (в тон жакета), не будет такого резкого горизонтального разделения , мне кажется здесь проблема не в крупных цветах, а в неудачной длине кофточки. Девочки, я почти ничего за неделю не сделала  , надеюсь к следующей среде лучше подготовится. 
- Юльчик, так и сделаю, мне теперь нужно серое платье  Подтягивайся с сакурой быстрее, не терпится увидеть, что же будет 
-

lenalar1
- Коренной житель
-
-
Lusiachkale » 09 апр 2010, 14:01
Оксаночка я хотела попросить разрешение, а можна связать топик с маками по твоей схеме, я очень люблю маки. На лето хотелось что-то оригинальное 
-

Lusiachkale
- Прохожий
-
luchik » 11 апр 2010, 14:23
Девочки, здравствуйте! Выползаю из подполья, чтоб показать хоть что я навязала...Хотя я не люблю показывать "огрызочные состояния"..Даже сейчас у меня не соединены боковины (надо еще связать рукава и присоеденить их , а в конце собрать боковины), но чувствую, что надо хоть как-то отчитаться, хотя сегодня и не среда..Для начала : Lenalar1, какое получается классное море, скалярии и кораллы...очень жизнерадостная картинка!!! Доче твоей можно позавидовать!! Aннет, нежное сочетание цветов на шапочке. У тебя все получится с сеткой, немного тренировки и все будет отлично! Inneto, ужасно хочется увидеть, как получится сакура , а сеточка у тебя мммм, заглядение!!! Лена-колючка, а ты вообще метеор: и пальто (кстати, не пойму когда ты покажешь его на себе!) и сарафанчик и себе тунику уже строчишь!! Прямо как на батарейках энерджайзер!!! И все просто БЕЗУПРЕЧНО! Оксана, ты опять поражаешь своими начинаниями: Твоя корица мне не дает прям покоя - так красиво!! Ты просто молодчинка!! Ну вот и доползла до своего отчета ..Еще ничего не гладила, и еще, не знаю как вы отнесетесь к моему воротнику..Я его не делала как Лена колючка на полоске из колечек, просто за счет перехода элементов (ближе к воротнику я когда соединяла сеткой меняла элементы с изнанки на лицо) он у меня и так стоит, сзади можно приподнять и он сам стоит.    
Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
-

luchik
- Коренной житель
-
Lavanda » 11 апр 2010, 15:18
luchik - Светланка , красиво получается! Ты в нем как куколка будешь.
Лена
-

Lavanda
- Почти свой
-
Ольга Рыжик » 11 апр 2010, 16:01
Всем привет!!! Девочки, наблюдаю за всеми, красота необыкновенная!!! Света - Лучик, какая красота!!! Просто песня!!! lenalar1 -Ленчик, моя доча, увидив твоё море, заказала такое же. Теперь ходит вокруг меня и просит, чтобы связала. Аннет красивая шапочка, эксклюзив!!! Оксана, твоя корица завораживает, после просмотра остаётся в глазах!!! Нет слов!!! Очередной ШЕДЕВР!!! Лена -Колючка, твоё пальто - сказка, но почему то не видела на тебе фотку, может я пропустила, проглядела? Детский сарафан просто прелесть. (Доча моя ещё не видела. Даже боюсь ей показывать)Извините, если кого- то пропустила. Всё, что Вы делаете, красота неземная!!! Очень хочу тоже начать Ирландию, но почему -то ручки не доходят. Не оставляю надежду на летнее пальто. Нитки куплены, образцы мотивов навязаны. Всё лежит в уголочке и смотрит на меня с тоской. А маки!!!!! Тоже хочу!!!АААААААА!!!!! 
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!! "Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
-

Ольга Рыжик
- Старожил
-
КУЛЯ » 12 апр 2010, 02:23
Аннет, прикольная шапулька получается! А сеточка поддается тренировке, так что  тренируйся Леналар Ленчик, ты собираь начала? Я бы пузырьки воздуха чуток подгрупировала, от большого вверх к маленьким от каждой стаи рыбок. Ой не знаю понятно ли выразилась. Лучик Светик,поздравляю, ты почти на финишной прямой! Ничего ж себе ты воротничек забомбила! Плотненький такой получися, что сам стоит. А за счет чего такой эффект получился? Изза плотной раскладки мотивов? или из-за жесткости пряжи? Буду с нетерпением ждать готового результата! Lusiachkale писал(а):Оксаночка я хотела попросить разрешение, а можна связать топик с маками по твоей схеме, я очень люблю маки. На лето хотелось что-то оригинальное 
Для того мы здесь и собрались, что бы делиться друг с другом и схемами и опытом и ....... вяжи с нами в свое удовольствие! 
 ... ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))Оксана
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
InnaI » 12 апр 2010, 05:15
Лучик,скорей бы эту красоту на тебе лицезреть,очень здорово 
Дважды сделано то,что сделано хорошо.(Хауэлл)Меня зовут Инна,пожалуйста на "ты"
-

InnaI
- Горожанин
-
luchik » 12 апр 2010, 06:32
Уж и не знаю на сколько скоро у меня получится связать рукава...У меня такое ощущение, что я вяжу как чурюпаха! Оксаночка, жесткость воротника создается и из-за пряжи (СОСО хлопок) и из-за того, что большие цветки плотные и они пущены на сгибах воротника, вот и не дают ему упасть плоско.
-

luchik
- Коренной житель
-
IrenA » 12 апр 2010, 19:16
-

IrenA
- Прохожий
-
koluchka » 14 апр 2010, 06:41
Девочки, всем доброе утро!!! Светочка-Лучик, жакет такой воздушный и нежный получается Ольга Рыжик-Оленька, почему пальтишко не вяжешь? Начинай быстрее Я свое никак не сфоткаю на себе, на улице еще прохладно Я тунику себе собираю. Приеду летом в Киев , пойду в нем с Мурочкиной внучкой гулять 
-

koluchka
- Почетный житель
-
-
КУЛЯ » 14 апр 2010, 09:32
Всем приветики!!!! Ленчик, ну у тебя и скоростя!!!! Представляю как вы с Лизочкой будете народ в культурный шок вводить У меня отчет небольшой, отхожу от кимонохи с заказами рассчиталась - теперь только корицей буду заниматься. Зоенька, извини, что не сразу ответила на твою просьбу. Бубочки внизу висящие вязала по принципу Ленчика-колючки тычинок в пионе.  Так как похвастаться особо нечем, покажу , какой цветочек для девченок на курсах придумался. Может потом себе сумку забацаю 
 ... ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))Оксана
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
windy » 14 апр 2010, 11:44
Света - Лучик, такая красота вырисовывается! Лена-Колючка, сказать шикарно - это ничего не сказать! Очень нравится! Оксана-КУЛЯ, спасибо большое! А я тут топик потихоньку начала... 
Зоя
-
windy
- Прохожий
-
koluchka » 14 апр 2010, 14:40
Зоя, спасибо! Только эскизик рисовала, а уже пол топика готово Как я белое кружево люблю  Очень красиво получается Оксик, если бы ты знала, как я рада, что это кимоно закончено  . Совсем тебя потеряла!!! Смотрю на твою корицу и думаю, чтобы такое в этих цветах связать (балдею от цветосочетания  ), у меня ведь тоже рыжие сапоги, из-за отсутствия с чем, не фига не носятся 
-

koluchka
- Почетный житель
-
-
-

Калина
- Старожил
-
irene l. mil » 14 апр 2010, 16:57
Леночка, очень красиво! И что ты лопухами обзываешь я не пойму_ все прекрасно смотрится! Ты уже начинаешь к себе придираться! Оксичка, корица  . Жду с нетерпением. А что за кимоно? Я все пропустила. Лучик, пальто будет красивым, все отлично! windy согласна с Леной. красивое белое ирландское кружево!Классика. И я с небольшим отчетом. Наконец закончила перед. 
-

irene l. mil
- Коренной житель
-
-
Калина » 14 апр 2010, 20:15
Светик, Лучик- воротник шикарный, как и будущее пальтишко. Нам твой пример показывает, что не нужно бояться этих самых воротников. Леночка, Колючечка - шикарная туничка, как и все, что ты творишь. А нам будет интересно посмотреть на фотку тебя и Мурочкиной Лизонькой, в таких чудесных сарафанчиках. Оксаночка- а из каких ниточек сеточку творишь на корице? windy, Зоя- какая прелесть белое кружево  Топик будет офигенным. irene l. mil, Ирочка ну я вижу у тебя самое длинное будет платье.  И такое же невероятно красивое.  INeto писал(а):Если ты помнишь ту картинку с которой все началось... то цвет я постаралась подобрать максимально близкий! (если не помнишь, можешь глянуть в моем блоге ) Ирочка, в том-то и дело, что прекрасно помню, я ориентируюсь на похожую, вот поэтому и спрашиваю.  Я так понимаю это будет что-то серое или ..... какое ? Аннет, как по мне так отличная шапочка получается. 
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней) Я, Юля. 
-

Калина
- Старожил
-
windy » 15 апр 2010, 13:43
Зоя
-
windy
- Прохожий
-
IrenA » 15 апр 2010, 18:12
 Это -изнанка.
-

IrenA
- Прохожий
-
IrenA » 15 апр 2010, 18:23
 Вот так на лицевой стороне.Планирую на спинке связать только незабудки.Лямочки сделаю зелёного цвета,а на концах будут маковые коробочки с лепестками,получатся объёмные цветы.А божьу коровку-брошку можно прикреплять куда угодно.Вот мои задумки.Попытаюсь их осуществить.Вот только не знаю,как правильно подогнать всё это под готовый топ,ведь он эластичный,тянется.Подскажите ,пожалуйста!!!
-

IrenA
- Прохожий
-
lenalar1 » 15 апр 2010, 19:25
-

lenalar1
- Коренной житель
-
-
lenalar1 » 15 апр 2010, 19:58
IrenA - очень красивая картинка получается Калиночка - сакура подрастает, бутончики и листики будут? жду продолженя Ирочек -какая же ты трудяжка  такую вещь забабахала,быстрее бы на тебе увидеть windy- Зоечка, картинка такая нежная и воздушная Куличка - как рада, что с кимоношкой быстрее корицу воздушную в студию Леночек, колючичка - я не знаю чего ты к лопушкам пристала, да они сама изюминка, туничка будет  только маки меня останавливают, чтобы не связать такую же и рвануть в Киев Лучик,Светуля,пинжачек  воротничек чудный!!! Все воздушное и красвенное,и не какая ты не черепаха!! Ты ж работаешь!!!
-

lenalar1
- Коренной житель
-
-
irene l. mil » 15 апр 2010, 21:05
-

irene l. mil
- Коренной житель
-
-
luchik » 16 апр 2010, 06:31
lenalar1 , какое замечательное море получилось!!!  А какие чудесные водоросли и скалярийки!!!  И какая счастливая улыбка у дочи - это дорогого стоит!!!
-

luchik
- Коренной житель
-
windy » 16 апр 2010, 14:12
Зоя
-
windy
- Прохожий
-
irene l. mil » 16 апр 2010, 14:27
Зоя, класс!  Такая нежная. нежная!  А бретельки поближе можно посмотреть? Сколько времени вязали?
-

irene l. mil
- Коренной житель
-
-
windy » 16 апр 2010, 17:05
Ира, спасибо! Вязала чуть больше недели А бретельки совсем простые, цепочки из воздушек, обвязанные столбиками без накида, а потом в свободном порядке между собой перекрученные 
Зоя
-
windy
- Прохожий
-
Вернуться в Ирландское кружево