Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗОЯ!!! Какой НЕЖНЫЙ, КРАСИВЫЙ топик!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКалина Юленька, оооо каку тебя сакура быстро растет
![]() глядишь на встречу в обновке приедешь ![]()
Юльчик, сеточку вяжу из Лилии Семеновской в 2 сложения. Бобину покупать жаба задавила, а в мотке в 4 ниточки крутка, так раскручиваю шоб в 2 было ![]() ![]() irene l. mil Иришечка, поздравляю!!!!! Почти закончила, последний рывочек остался! Пчелка труженица!!!! Такая колоссальная работа проделана!!!
Ириш, на заказ вязала ![]() IrenA Ириш, красивые маки обещают быть ![]() С брошкой очень интересная задумка ![]()
эластичный готовый топ? или топ который ты вяжешь? Я одевала на себя готовый топ, замеряла длину на себе, и уже под эту длину плясала . ![]() А в белом топе с маками, подклад в ателье шили . lenalar1 Ленчик, какое дитюсечко довольное ![]() ![]() А это самое главное. Не знаю, что ты там в сеточке такое увидела, мне например сеточка очень нравится ![]() ![]() Жаль только , что голубая звездочка потерялась на фоне сеточки. windy Зоенька, какой у тебя сексапильный топик получился ![]() ![]() ![]() Как сказала Светик-Лучик:"Белый цвет Foreve!" ![]() ![]()
Не ну капец, ну как можно так быстро вязать? ![]() ![]() ![]() Я тоже хочу такие скоростЯ иметь ![]() Дорогие мои девочки, не знаю как у меня со временем сложиться (очередная выставка через 3 дня), скорее всего не сложиться совсем ![]() ![]() так хотелось закончить до выставки корицу, но увы ... ну нет у меня электро-крючка и китайцев тоже нету ![]() поэтому показываю, что есть на сегодняшний день Не теряйте меня, я скоро вернусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗдравствуйте девочки, я без фотоотчета.На следующей неделе "похвастаюсь" ,а пока на словах. Спинку с горем пополам закончила
![]() ![]() Колючечка- Здоровская туничка получится , и "лопухи" твои очень гармонично смотрятся , особенно с вышивкой. Ксюшка - все ,что можно было сказать о твоей корице ,сказано ![]() ![]() irene l. mil -Ирочка тебе совсем чуть-чуть осталось, еще успеешь этой весной пощеголять. Представляю сколько прохожих себе шеи посворачивают ![]() lenalar1 - Ленчик море такое нежное получается и доця довольная ![]() дааа-уж и красиво и сексуально и быстро. Скорость у тебя просто космическая. ![]() IrenA - кофточка будет очень красивая , с брошкой здорово придумала ![]() Аннет - шапочка получается очень симпотная , ну а с сеточкой не только у тебя проблемы... все когда-то вот так начинали. Ничего страшного , все будет хорошо! Лена
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииwindy-топик ,как поэзия,утончённый,очень тебе идёт.
![]() ![]() ![]() Куля-спасибо за совет по поводу готового эластичного топа под ирландию. ![]() Девочки,с вами со всеми очень приятно вязать и общаться,очень слаженый коллектив подобрался. ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, я цветочки не вязала.
![]() ![]() ![]()
Танюш, ну вообще ничего не вижу, что бы изменить.(Может, что профессионалы скажут) ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗдравствуйте дамочки! Я снова без отчета, неделя выдалась болезненно - суматошная... за крючок взялась пару раз. При моих черепашьих темпах - это кусочек 10см. на 20см. Отаки дела...
Танюшка - ты почувствовала запах приближающегося лета и решила вернуться к макам. Солидарна с Калинкой. ![]() Кстати, Калина интересно поглядеть на твою задумку . Лена
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсем привет!!!
Танюша, какая красота!!! Всё просто отлично!!! А схемки маков можно? Или покажи, где взять! Направь, так сказать... Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОлечка, можно я отвечу за Танюшку? Схему маков давала Куля и , чтобы не рыться в теме :
Лена
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииХочу добавить : на первой фотке маки которые вывязались у меня по этой схемке. А вообще-то стоит глянуть на маковые работы Кули и Колючки -
![]() ![]() Лена
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевчонки, всем большущий привет
![]() windy -Зоя, топик изумительный! Ты в нем такая легкая и нежная! ![]() Калина -Юльчик, жду с нетерпением, когда ты веточки раскладывать начнешь , идея замечательная ![]() irene l. mil-Ирочек, не я не понимаю, чем ты там занимаешься??? Неужели за неделю сарафан не собрала? ![]() IrenA , красивые маки получаются! Мне очень нравится неровность лепестков у цветка ![]() lenalar1 -Ленчик, море охренительное! Тащусь от водорослей ![]() Большущая просьба: сфоткай поближе все водоросли, очень интересно посмотреть, как ты их вязала. ![]() Окси -зайкин, когда же ты все свои дела переделаешь? ![]() Lavanda-Леночек, жду твое море сильно-сильно ![]() ![]() Tanysha -Танюшкин, можешь меня любыми словами обзывать, но я по-чесноку: не подходят маки для этой модели ![]() Подумай, может вернуться к первоначальной задумке. Я надеюсь, ты не расстриишься ![]() Девчонки, я тоже сегодня без отчета ![]() Тунику закончила, но настроения фоткаться совсем нет ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенчик, я наконец собрала платье!
![]() У нас второй день погода отвратительная. дождь и 9 градусов тепла, а отопление уже отключили. ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсем привет!!!
Lavanda - Лена, спасибо за ответ!!! Я сначала спросила, а потом в начало темки пошла. Ну, и естественно, всё увидела. ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНу вот , наконец-то пришла моя посылочка с пряжей( Анна 20 СЕАМ )для для подорожника к маковой кофточке. Я та-ак рада, ведь долго не могла купить ее. А еще , перенервничала из-за казуса при пересылке . Пришлось искать посылку и звонить по всем инстанциям. Но все забыто, нитки у меня и , конечно-же ,я их уже опробовала и просто счастлива !
Колючечка , солнышко, ну ты довольна (туничку имею ввиду) или, как всегда , что-то мешает наслаждаться в полной мере... Лен , судьба всех великих художников стремиться к совершенству , если-бы они были довольны результатом то и ВЕЛИКИМИ не стали -бы. IrenA - ждем фотки с тобой в туничке! Лена
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии irene l. mil - Ирочек, молодчинка!!! Представляю как ты рада. Устала, наверно, от этого сарафана
![]() А без красного Тюлипа легко обойдешься , у меня его тоже нет ![]()
Ленчик, даже не знаю, что ответить ![]() ![]() ![]() Ой, забыла тебя поздравить с приходом ниточек ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЯ как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииNicjulia - очень красивый и оригинальный комплектс элементами ирландского кружева.
Лена
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, всем привет,ужасно соскучилась за вами
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() и на последней фотке еще не собранные водорослюхи, на моем эскизе /только сильно не смейтесь,я его очень долго рисовала ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииNicjulia - отличный получился комплектик с маками
![]() ![]() Колючечкин - не томи, дай глоточек туники хоть не на тебе ![]() Lavanda - Леночка, нам осталось немножечко моря и рванем все в маки ![]() Олечка-Рыжик- рада,что ты вернулась ![]() irene l. mil- Ирочек, я уже вся в нетерпении - тунику в студию ![]() ![]() Калиночка - очень жду твою интригу ![]() Tanysha - Танечка, я солидарна с Ленчиком-Колючкой, вернись ко 2-ой раскладочке, и туда бутончиков добавь ![]() Куличка - мы тебя ждем, ты только не забрось свою корицу, ну пожалуйста ![]() Зоечка - твой топик сама нежность и воздушность ![]() У нас потерялись Светочка, Ируся Инето,и Танюша что-то пропала с детским сарафулей ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииlenalar1 водоросли чумовые!!И я вообще в восторге от эскиза!!!Улет!
![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСОГЛАСНА, lenalar1,водоросли у тебя просто ОТПАД!
![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка, море чудесное!!! Все как настоящее! Класс!
![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛена, а ты светло зеленые водоросли на бурдоне вязала, если не затруднит можно схемку, может для детского топика пригодится
![]() В свой топик уже не получится втиснуть, а мне они так приглянулись Ольга.
Моя галерея
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсем привет
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОтличная шапочка! Для первой работы очень красиво!
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОй, девочки, какие красивенные работы! Очень нравится ирландское кружево - очень нежно и воздушно.
Потрясно! Неужели правда - первая? Это ж сколько надо терпения. чтоб столько одинаковых цветочков навязать!!! Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии Nicjulia -Юля, изысканный комплект! Мне очень понравился. Работа аккуратная, с удовольствием рассматривала
![]() lenalar1-Ленчик, спасибище за крупные фото ![]() ![]() vip 67, отличная шапочка!!! ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Леночка! Тута я ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксанчик! Нам тебя так не хватает!!! ![]() ![]() Nicjulia -Юлечка! Очень интересный комплектик! Ювелирное исполнение! ![]() windy -Зоя, топик очень нежненький!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевченки, всем привет!!!!!
![]() ![]() ![]() Выставку отбыла, теперь завтра еще 2 занятия провести и за корицу ![]() ![]() ![]() ![]() И кто вам сказал, что я ее бросать собралась?????????? Я жду не дождусь встречи с ней-родимой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленчик-Лар, фигею от твоего моря!!!!!! ![]() ![]() ![]() Прямо чувствуется убаюкивающее колыхание морской растительности ![]() ![]() Танюша, ![]() ![]() Nicjulia, очень красивый комлект!!!!! А с моей любовью к макам ... ![]() ![]() vip 67 , первая работа хороша!!! я бы сеточку немного потуже вязала. А что-то еще вязать планируете? Я тут перед выставкой мак связала для будущего топа ![]() и его на выставке подруга стырила , будет носить как брошку ![]() только фотка осталась ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразиивсе просто с начала наколола иголками, но когда стала делать сетку все иголки выскочили, пришлось пришить на старенькую шапочку, так гораздо лучше, а вот на счет сеточки потуже что то не получилось.Теперь хочу начать болерушку под синии вязанные сапоги.... пока в поиске идеии, если у кого есть что нибудь интересненькое подкиньте пожалуйста....
![]() ![]()
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |