Наши встречи :)Re: Наши встречи :)Шашлык ни в коем случае не отменяется, ближе к праздникам будем решать, что да как
![]() Девочки, с 20 по 23 апреля будет проходить специализированная выставка «МЭДВИН: Рукоделие и хобби», в которой будут участвовать и наши форумчане. Киев, КиевЭкспоПлаза, ул. Салютная, 2б Режим работы выставки - с 10-00 до 18-00. Будем рады видеть вас у наших стендов ![]()
Re: Наши встречи :)Девченки, завтра ко мне в гости приезжает Светочка Дилетантка
![]() ![]() ![]() а в воскресенье и Танюшка из Житомира подтянется ![]() ![]() У кого будет возможность встретиться - собираемся в воскресенье 18 апреля, на Подоле в 15.00, в кафе «Кофе Хауз» ул. Петра Сагайдачного, 41 (это на против Пузатой хаты).
Re: Наши встречи :)![]() ![]() Наши встречи всегда носят теплый и неформальный характер ![]() Традиционное употребление молочка в качестве разогрева и дальнейшее бордельеро ![]() Всем желающим, и не очень желающим, советуем присоединятся, в крайнем случае по ту сторону монитора, а в не очень крайнем - завтра на Подоле ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши встречи :)Светочка, с приездом!!!!!!!!!
![]() ![]() Если успею, то присоеденюсь ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Наши встречи :)Ой, девочки, как замечательно, что вы собираетесь, да и не только Киев!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)А я уже дома !!!!! Приехала с огромным позитивом .К сожалению без фотографий ,но довольная как слон!!!!!!! Оксанка спасибо за сеточку ,если б не позднее время сегодня б взялась ковырять то ,что научилась за сегодняшний день.ну и конечно же за поролон!!!!!! Теперь обьязана связать маки. Света Мурочка спасибочки за подарочек браслетик , не могу насмотреться на него,такая красотаа !!!!! Девочки спасибочки за приятное общение !!!!День пробежал так быстро ,не успела оглянуться, а уже домой надо было ехать .
![]() Таня
Re: Наши встречи :)Светик,Оленька,
![]() Танюша, на здоровье!!!! ![]() Очень жаль, что нас было мало сегодня, но зато весело ![]() ![]() ![]() Небольшой фотоотчет: Девочки, с вами всегда так тепло и уютно!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)И я дома
![]() Оксаночка, Дима и Лешенька спасибо! ![]() Танюша, очень рада тебя была увидеть! ![]() Светочка, спасибо за браслетик и за внимание! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши встречи :)Как обидно. Я была в Киеве и могла приехать, но не знала, что вы встречаетесь
![]()
Re: Наши встречи :)ух тыы-все интересное в который раз мимо меня прошло....
![]() завидуююююю ![]() надеюсь наверстаем в мае со встречами!!!! ![]() ЖЕНЯ я
Re: Наши встречи :)Девочки, не переживайте, впереди еще много встреч!
А ближайшая возможна на выставке «Рукоделие и хобби», которая будет проходить с 20 по 23 апреля в КиевЭкспоПлаза, ул. Салютная, 2 б. - приходите, будем рады всех видеть ![]()
Re: Наши встречи :)О какие люди!!
![]() ![]() ![]() А почему Ксюшку не показываете, Лешика куда спрятали???? Девочки и не только ![]() Саша
Re: Наши встречи :)Девченки, я поздно прочитала - буду плакать.
Жалко, я уже соскучилась за вами. Обязательно прийду на выставку.
Re: Наши встречи :)А я уже с отчётом. Побывала сегодня на выставке. Встретились с Женькой (Джульетой).
Ксюшенька, Светочка, Наточка, вы как всегда обвородительны, а ваши шедевры заставляют людей ломать глаза и ноги возле ваших стендов. Не поверите, но я еле протиснулась к девчонкам через толпу жаждущих посмотреть на их искусство. ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Да , да , девочки . Мариша приехала к нам такая красивая ! А какие у нее НОГИ !
![]()
Re: Наши встречи :)Спасибо, Натка. Ты меня комплиментами за 5 минут успела обсыпать, а я, поросёнок, даже не пообщалась с вами толком
![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Девочки , я теперь Нивки тоже совсем не люблю . На Левобережке совершенно другая обстановка . Теперь только туда !
Re: Наши встречи :)Ой, подожлите, не надо на Левобережку, я еще не доехала.
Хочу в пятницу к вам приехать. А мне до Нтвок рукой подать.
Re: Наши встречи :)ой.девочки-ну наконецто я влилась в жизнь творческих людей и понавдохновлялась (хотя, если честно, то не так то и легко это было сделать - к нашим стендам ну просто не пробиться
![]() ну а самое главное у меня событие случилось вот какое!!!!! ![]() КОНЕЧНО к сожалению фотка не передает совершенно натуральные цвета сумки...(постараюсь позже сделать лучче фотку).. а сумочка просто загляденье! ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Наши встречи :)Женя, поздравляю со вступлением в дружные ряды
"Гордых и счастливых обладательниц "Сумочки от Мурочки"! Теперь ты можешь прочувствовать весь кайф от процесса ![]() Девчонки, удачи вам там! Достойных клиентов ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши встречи :)Здорово!Может и я завтра доберусь
![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Наши встречи :)Девченки , привет !
![]() ![]() ![]() Девочки , дорогие , спасибо за Вашу душевность , за веру в нас , за приятные слова , за вкусные обеды , за то , что благодаря Вам мы оцениваем результат выставки не только по количеству продаж ! МЫ ЛУЧШИЕ !!! ![]() И все равно осталось ощущение , что даже не поговорили ! А это мой скромный стенд. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Natachka 24 апр 2010, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Re: Наши встречи :)
Re: Наши встречи :)Класс, надо было ещё мне покраситься в блондинку и прийти в шали, тогда бы точно у окулистов не было отбоя
![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)
Решено ! Результатом нашей следующей встречи должно быть перекрашивание Марины в блондинку !!! ![]()
Re: Наши встречи :)Мы тоже были на выставке! Море позитива!
Наша компания была очень шумная, трудно было с моими девченками что либо рассмотреть, но! я таки умудрилась пообщаться с Оксаной, полюбоваться Мурочкиными сумочками, рассмотреть Оксанкины шедевры и прикупить ниточек ![]() ![]() А вот и Оксана с моей доцей и ее подружкой(хотя все их принимают за двойняшек))))))))) ![]() ![]()