несбывшиеся мечты....
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Оксана платья конечно очень красивое и удачи в переделки, хотя как и девочки пока не понимаю что в платье не так.
Оксаночка, платье - просто бесподобно!!!
![]() ![]() видно на фото, что очень большой клеш - практически до солнца, если я не ошибаюсь. т е ты сейчас будешь немного меньше клеш делать, да? или как планируешь вязать дальше?? Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Оксаночка! Как жалко! Такое красивое платье получалось! Мне очень нравится, как оно на тебе сидит, но тебе, конечно, лучше знать, если что-то не так. Со второго раза должно получиться, просто обязано, ведь мы так его ждем! И тебя в нем! Удачи, солнышко!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Оксана я желаю тебе , чтоб то, что ты себе представляешь воплотилось в реальность))))))) Несомненно это будет шедевр))))) Мы ждем затаив дыхание)))))))))
![]()
Оксана, платье просто обалденное. Так жалко распускать такую красоту. Недостатки о которых ты говоришь видны только тебе. Мне, как и всем остальным, кажется, что все было чудесно.
Но предела совершенству нет и мы верим, что второй вариант будет еще лучше первого ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку. Я очень надеюсь
что переделка ему пойдет только на пользу. Девочки - пряжа Софист. Она очень мягкая , для платьев и других вещей которые нуждаются в драпировке - она просто незаменима. Но...... В моем варианте на верх платья ушло 150гр (максимум 200), а клеш забрал около 700 гр. Ну очень ощутимо. Не вижу смысла оставлять вещь, которую в итоге все-равно прийдется переделывать или просто забросить в дальний угол шкафа. ![]() Постараюсь немного меньше клешить. Хотя в первом варианте узор ложился идеально. Ну ничего я, что-нибудь обязательно придумаю ![]() Сейчас немного отвлеклась для успокоения нервной системы ![]()
Оксаночка, я, конечно, понимаю, что сама бы не надела вещь в которой есть дефект, который никто, кроме меня не замечает. Но твое платье очень красивое. И прежде, чем перевязывать низ, может стоит поработать с верхом?
Низ очень эффектен за счет того клёша. Предлагаю рассмотреть вариант оформления горловины оборкой с ананасами. Ну очень жалко распускать низ ![]()
ДЕЛО В ТОМ , ЧТО ОКСАНА УЖЕ ДО ТАЛИИ РАСПУСТИЛА! ![]() А НАСЧЕТ ВЕРХА, Я ТОЖЕ ДУМАЮ -НЕ БУДЬ ОН ТАКОЙ АЖУРНЫЙ..... Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Не беда. Верх есть,низ будет.А в результате мы будем валяться под столами,при этом собирая челюсти и изредка дергая спицами,т. к. у всех будет спазм от увиденного очередного шедевра.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Аллочка! Какой красивый цвет! а что за ниточки? Почему они так нехорошо себя повели? А может дело в том, что ты уменьшилась?
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
ой,АЛЛОЧКА! как жаль...ведь так все здорово связано!!!! и фасон и цвет!!!!
![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Натуль, я не знаю какие это нитки, я распустила давно связаный и не ношеный свитер, по-моему синтетика чистая... Под паром становится очень мягкой и тянется ну очень сильно, потом конечно становится чуть жёстче, но вытянутость остаётся... Надо было (что и сделаю в следующий раз) сначала ниточки выпрямить после роспуска, над паром, а потом уже вязать...
Женя, а перевязывать когда, так я буду точно такой же фасон оставлять, уж очень мне он нравится...
Аллочка-одно радует-это твое стремление!
Если перевязывать, то именно -эту модель!-классно сказано!!!!!!!!!!!
Будем надеяться на это.Вобще и на форуме тишина.Видимо все готовятся к весне)))))))) Надеюсь скоро увидим много хвастков))))) Таня
Инночка, какая красота могла бы получится!!!!
Может все-таки перевяжешь????? Хотя знаю по себе - если не лежит уже душа, то лучше не мучать себя!
Вот и я думаю,что надо бы перевязать....Тем более не моём стиле не довязывать вещь(тогда уж лучше распустить).
Вот только не могу придумать.как мне лучше исправить ошибку.У меня получается 13 ананасов.По дному ананасу ушло на вырез рукова,6 на перед и 5 на спинку.А назад просится ещё один анасик.Но откуда его взять-то?
А что если пройму для спины сделать меньше чем для переда, по секрету, я всегда так делаю
![]()
Ина какой цвет !!!!!!!! Супер.По настоящему весенний))))Конечно же в недовязы не отправляй - это однозначно)))))
![]() ![]() ![]() Таня
Ина, а если маечкой оставить? Обвязать края и сделать маечку.
Мне понравилось сзади. А уже тот фасончик который хотела из других ниточек связать?
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5