Вязульки от ВикулькиRe: Вязульки от ВикулькиВика, очень красивые работы! Кенгурушка просто поразила в самое сердце! И мама, я уверена, смотрится рядом с дочерью, как сестричка!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Вязульки от ВикулькиВАУ, какая кися!!!!!!!!! СУПЕРСКОЕ выполнение!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Вязульки от ВикулькиИрина 39 Ирочка, я очень рада, что ты зашла ко мне в гости
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мартынюк- Леночка, Лариса Ш-Ларисочка, ZetkA-Виточка, Tatyana-Танечка, Ольха- Олечка, Orlicca- Катюша, Sveta- Светочка солнышки, безмерно благодарна за ваши похвалюшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуся, с тебя хвастик ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка, за это спасибо Магии, это я тут таким премудростям научилась ![]()
ага, особенно прикольно, когда меня с дочкой принимают за дочерей моего мужа - такое уже не раз бывало ![]() ![]() ![]()
всему свое время, она ж у тебя кнопочка совсем ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиЗдравствуй,Викулька!Такие замечательные работы,что прям белая хорошая зависть берёт!Умничка,талант!
![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Вязульки от ВикулькиСветочка, пасиб что заглянула в гости
![]() ![]() ![]() засмущала, мне ещё есть чему учиться и к чему стремиться ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, кенгурушка классная!!!!!!!!! Прям глаз радуется, глядя на эту прелесть!!!
Re: Вязульки от ВикулькиСветочка, спасибки, солнце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от Викульки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика обалденно!!!!!!!!Шикарные звезды у тебя получились!!!!!Тебе очень идет безрукавочка!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!
Таня
Re: Вязульки от ВикулькиВикуль,шикарная безрукавочка получилась!!!
![]() Капюшён отличный и широкая резинка смотрятся очень гармонично!!!
Re: Вязульки от Викульки/Вика,очень классная безрукавочка у тебя получилась\!/И белый цвет всегда выиграшный/!
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Вязульки от ВикулькиПриветик!Классная безрукавочка получилась!И очень интересная идея с капюшоном!
![]() ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Вязульки от ВикулькиВика еще раз спасибо за помощь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Вязульки от Викульки
Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, Инночка, Аленка, Светочка, Леночка пасибки, мои дорогие ![]() ![]() ![]() мне и самой результат безумно нравится ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, вовсю слюнки на неё пускает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля! "Восточная звезда" - просто ШИКАРНАЯ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика, ну ты даешь! Я еще от кенгурушки не отошла, а тут новый хвастик! Да еще какой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязульки от ВикулькиВика, ты отлично выглядишь в новой безрукавочке.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиОх, Викуля - партизанка!
Такую красоту вязала, и молчала ![]() Умница! ХорошА штукенция - хорошА ![]() И мадам в ней шикарная ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязульки от ВикулькиВика получилась твоя звездв востока очень красивой наверное мягенькая ,мне понравилось.
Re: Вязульки от ВикулькиЛеночка, Иришка, Юлечка, Ларисочка огромное МЕРСИ за комплименты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и ничего я не молчала -я ж в он-лайне с девочками звездень вязала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки, солнце, за высокую оценку моих стараний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиОй, Викуля, после твоего воплщения я этим востоком заразилась , я тоже такую хочу.
Очень хорошо связано. ,
Re: Вязульки от Викульки
Наташенька, надо и себя, любимую, чем-нибудь новеньким порадовать, а то ты все заказы да заказы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мысль, к сожалению, не моя - это все китайцы придумали ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика, я в полуобморочном состоянии от кенгурушки!! Это что-то нереальное!
![]() Лена и на ты
Re: Вязульки от Викулькиchirkins Леночка, рада видеть у себя в гостях новые лица
![]() ![]() ![]() аж засмусЧала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиОбе шапульки связаны в подарок подружке на свадьбу и уже улетели в Израиль( по еврейским традициям женщина после замужества должна ходить с покрытой головой - вот и выбирай - носить парик в страшенную жару или головные уборы)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()