В гостях у КалиныRe: В гостях у КалиныИзящество- просто красота, вам очень идет, я обожаю такие вот воздушные, нежные вещи!
![]() Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: В гостях у Калины Нелечка, Елена, Наташенька, Маша, Светочка-
![]() Я уже даже выгуливала свое "изящество с востока"- удобная вещичка, чувствовала себя очень комфортно в ней. ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Калины
Re: В гостях у КалиныЮля,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: В гостях у КалиныЮля,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: В гостях у КалиныБоже, какое платье!!!! Я в шоке, в обмороке, почти в коме! Великолепно! И ты - просто красавица! А платье из какой пряжи связано? А где найти описание? А вязала машиной или руками? А подклад шила? Прости, что столько вопросов, но мимо такого шедевра спокойно пройти просто невозможно!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: В гостях у КалиныЮленька-красавица!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая замечательная мечта сбылась!!! Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮлечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныДобрый вечер!Посмотрела твои работы и ...нету слов,чтоб передать все чувства!Красота,присоединяюсь к вышесказаным словам.Большое спасибо ,что вдохновляете остальных рукодельниц.Очень понравился и шарфик,и "китаянка",и весеннее палитишко из мотивов.
![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: В гостях у КалиныSveta, erica, Orlicca, Marishulya, AstrA, Vikki, Svetulya
![]() Orlicca, Катюш- я вязала из Семеновских ниток КАБЛЕ (заказывала в интернет-магазине), ушло почти 400 гр. Вязала спицами, подклад пришивала только к нижней юбке, а описание(у нас есть в моделях связанными спицами) вот: ![]() ![]() А вопросы это ничего, мне приятно отвечать на них. ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮлечка, красивущее платье!! Весеннее, озорное, прелесть!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮля, сколько я всего интересного пропустила за время отсутствия на форуме...
Белый кардиганчик мотивчастый - просто прелесть что такое ![]() ![]() ![]() Ты в нем очень похожа на Царевну Лебедь Михаила Врубеля . И розовый жакетик, и желтое платьице -все очень аккуратно, нежно и женственно ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: В гостях у КалиныЮля, платьице просто супер!
![]() ![]() ![]() ![]() А еще очень понравились розовая разлетаечка и белое пальтишко - вот уж точно, Утрення свежесть, лучше и не скажешь! ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: В гостях у КалиныЮлечка, спасибо за описание! Схомячила
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: В гостях у КалиныЮля очень красиво цвет тебе идёт ,а я бы не сказала что спицами связано, очень акуратно как по мне так лучше оригинала.
Re: В гостях у КалиныПрисоединяюсь к Ларисе - лучше оригинала! Петельки ровненькие, все - класс!
![]() Красота! ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга
Мой блог
Re: В гостях у КалиныЮличка, просто ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: В гостях у КалиныОлечка, Лесенька, Настя, Катюша, Лариса, Олечка, Танюша- СПАСИБО!
![]()
Я, Оль, уже тоже об этом думала ![]()
Спасибо Лесь, осталось кокошник связать. ![]() А еще мне очень понравилось вязать спицами и под конец я даже заметила, что "набила руку" ![]() ![]() ![]()
Правда?! С ума сойти! Молодчинка какая! ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: В гостях у КалиныКатюш, ага даже не запуталась, один раз забыла накид сделать, но оказалось его легко можно восстановить не распуская ряд.
![]()
Re: В гостях у КалиныКалина просто потрясяющее платье получилось, тоже на него засмотрелась у Маришули! Отлично получилось, сидит здорово!
![]() Наташа
Re: В гостях у КалиныЮльчик, потрясное платье, так тебе идет, ты просто красавица!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮлечка! Платье - КЛАСС!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮлечка, солнечная девушка, красавица, чудное платице!!!!!
Re: В гостях у КалиныКалиночка, потрясная фотка!!!!
![]() ![]() Выглядишь очумительно! Топ оригинальный и очень аккуратно исполнен! Все гениальное просто ![]() ![]() Желаю побольше творческих идей и много свободного времени для любимого занятия!
Re: В гостях у КалиныЮля ты как всегда неподражаема!!!!!! Просто супер и фотография, и топик, и ты в топике.Класс
![]() Таня