Хочу присоединиться ко всем теплым словам и пожелать оставаться таким же солнечным человеком,
заряжающим всех своим неисссякаемым оптимизмом и позитивной энергией!
СЧАСТЬЯ!!! ЛЮБВИ!!!! УДАЧИ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!! НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ СВЕРШЕНИЙ!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка Андреевна!
Хочу присоединиться ко всем теплым словам и пожелать оставаться таким же солнечным человеком, заряжающим всех своим неисссякаемым оптимизмом и позитивной энергией! СЧАСТЬЯ!!! ЛЮБВИ!!!! УДАЧИ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!! НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ СВЕРШЕНИЙ!!!! ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светланочка Андреевна, с Днём Рождения!! Здоровья, удачи, творческого полёта Вашей фантазии, всего наилучшего!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Olivia 23 мар 2010, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Лесечка и Светочка!!!
Дорогие мои девочки!!! С Днем рождения вас!!! Счастья вам, любви, успехов во всем и везде!!!! Пусть все заветные мечты сбудуться!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Леся и Света!
Поздравляю Вас, родные мои, с Днем Рожденья! Счастья вам и удачи во всем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) Обычно, когда эмоции переполняют человека, он не может сказать ничего вразумительного... Меня эмоции переполнили так, что я не только говорить, я даже думать не могу !!! Поскольку , один большой теплый ком, поселившийся у меня в горле со вчерашнего дня, переполняет теплом и радостью мою душу!!! Честно говоря, не ожидала я, услышать столько неймоверно хороших слов о себе !!! Спасибо, девочки , писавшим и звонившим!!! Спасибо за каждое слово написаное в мой адрес !!! Какие же Вы славные !!! Спасибо за неописуемые эмоции, которые до сих пор со мной
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)НАТАШЕНЬКА-Джулия!С Днем рождения!!!!
Будь здоровой, будь красивой, Будь богатой, будь счастливой. Чуткой будь и непреклонной. Нежной, ласковой, влюбленной. Строгой будь, смешной, забавной. Подчиненной или главной. Путеводной будь звездою – Яркой, доброй, золотою. Светом будь в конце туннеля. Первой зеленью апреля. Очагом семейным, сказкой – Незабвенной и прекрасной. Сном волшебным, грозной тучей. Океаном будь могучим. Будь стрелой, попавшей в сердце. Сладким медом, острым перцем. Лепестком в саду цветущем. Кругом, по воде бегущим. Будь роскошной и невинной. Розой трепетной, лавиной. Будь в любом из состояний Всегда любимой и желанной. Повсеместно, ежечасно Просто будь! И долго здравствуй!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Джулия, с днём рождения!!!!!
Всех благ тебе, счастья человеческого и нечеловеческого!!!! Леся, Андреевна, простите за...ку, выпала из жизни форума на пару дней, а тут столько именинников. Удачи вам во всеё, дорогие наши.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташа! С Днем Рождения!
Пусть в твоей жизни будет всегда только солнечная погода! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька! С Днем Рождения! Самых лучших пожеланий и много счастья тебе!
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька!!!!
С Днем рождения дорогая!!!! Счастья, любви, здоровья ! Вдохновения!!! Пусть все заветные мечты сбываются!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) Наташенька !!! С Днём Рожденья, Тебя !!!
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) ДЕВОЧКИ, МОИ ЛЮБИМЫЕ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ МАГИЯ И Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ВАМИ Я, ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ. С ВЕСНОЙ ВСЕХ.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() Иришечка от всего сердца желаю тебе счастья, любви, удачи! Пусть задуманное тобой сбывается!!! Пусть в твоей жизни будут невероятные и хорошие приключения! Оставайся всегда такой же веселой и озорной девченкой! Люблю, целую, обнимаю! ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ириша , прости засранцев !
![]() ![]() Мы тебя любим и ценим ! ![]() Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ира с Днем рождения!!
Ирина – это имя радости, Искристой, брызжущей, цветной. Щепотка перца, горстка сладостей И смех в ней сплавлены в одно. Желаю с легкостью по-прежнему, По жизни бабочкой порхать, Встречать друзей улыбкой нежною И оптимизма не терять! ![]() Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, дорогие! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления, за теплые слова и пожелания!
За то, что вы мне уже как родные. Люблю вас всех!!!! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Сегодня День рождения у Тани (Tatyana)
![]() С днём рожденья поздравляем! Здоровья, успехов и счастья желаем, Пусть мир улыбается солнышком ясным, Пусть каждый твой день будет самым прекрасным, Пусть всегда на пути твоём счастье стоит, Пусть улыбка твоя людям радость дарит! ![]() Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ДОРОГАЯ ИРИШКА!
От всей души поздравляю тебя С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! Пусть ярко светит тебе в жизни солнце! Пусть любимый человек тебя боготворит! Пусть мир будет в твоем доме! пусть осуществятся все самые заветные мечты! ![]() ![]() ![]() Люблю, целую, Пух!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) Танюшка, милый, родной мой дружочек , от всего сердца, поздравляю тебя с Днём Рожденья !!! Будь самой красивой, самой любимой, самой счастливой !!! Пусть детки тебя радуют , а муж балует !!! Пусть радость, счастье и благополучие навсегда поселятся в твоём доме!!! А ирландия , наконец-то отпустит тебя к нам , и мы с тобой дружно будем вязать спицами, как в хорошие добрые времена !!!
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ириша, Танюша, поздравляю вас, девочки!
Всего только хорошего и творческих успехов на вязальном поприще! ![]() Наташа
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Иринка, Танюша!!! С днем рождения!!!!!
Пусть будет море подарков, улыбок и цветы во всех вазах и вазочках!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ИРИШКА И ТАНЮШКА!
Если вы противницы покоя, Значит, вы пока молоды, И покуда верится, что можите Одолеть любой крутой подъём, Вы всегда на 10 лет моложе Возраста, что в паспорте вашем!