Пусть улыбкою доброю, нежною
Каждый день для тебя начинается.
Пусть заботы, тревоги житейские
На пути твоем реже встречаются

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танечка,
Пусть улыбкою доброю, нежною Каждый день для тебя начинается. Пусть заботы, тревоги житейские На пути твоем реже встречаются ![]() Последний раз редактировалось Калина 27 апр 2010, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ИРИША!!! ТАНЮША!!! С Днем Рождения!!! Счастья!!! Здоровья!!! Радости!!! Творческих успехов!!! И всего-всего-всего самого наилучшего!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!!!!
![]() Всех люблю! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюшечка, милая!!
От всего сердца желаю тебе крепкого здоровья, счатья, любви, удачи! Душевного равновесия! Мира и достатка в семье! И побольше времени для себя любимой! Все остальное сказала тебе лично ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Сегодня День рождения у Иры (Иra)
![]() ИРА!!!!! С Днем рожденья поздравляем Всяких благ тебе желаем Быть любимой и любить И до сотни лет дожить. Не терять красу и форму Быть все время молодой Обаятельной и в норму Быть веселой, озорной. ![]() Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ой,только недавно пришла, редко бываю и не все успеваю просмотреть, а тут уже поздравление, так прияаааатно.....Танюш, спасибо большущее.....каждая строчка прямо как наказ как должна прожить....оставшиеся годы))))))
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ирочка, с огромным удовольствием и от всей души поздравляю тебя с твоим праздником!
Всего тебе самого-самого хорошего, дорогая! ![]() Наташа
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ирочка!!! С Днем Рождения!!!
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ирочка!!!!
Дорогая с Днем рождения!!! Удачи тебе всегда и во всем! Пусть Счастье и Любовьвсегда будут твоими ангелами хранителями!!! И конечно же много-много здоровья!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девчата, сколько красоты надарили и тепла нажелали....Приехала и замерла.КАК ЖЕ Я БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ ЗА "ВСТРЕЧУ" С ВАМИ, Натуля, Олечки, Лена, Оксаночка, Иришка.....СПАСИБО!!!!!......
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Сегодня День рождения у Лены (ЛеНка)
![]() Этот день, счастливый день В год бывает раз. Дарит он улыбки, смех, И даёт наказ: Быть здоровой и счастливой, Долго-долго жить, Быть весёлой и красивой И любимой быть! ![]() Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Леночка, с Днем рождения!!!
Пусть в твоей душе всегда светит солнышко! Счастья, любви, душевного спокойствия! Удачи и везения! Пусть сбудутся все твои заветные мечты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Леночка!!! С днем рождения!!!! Пусть сбываются мечты!!!!! Радости, любви и благополучия!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Леночка!!! С Днем Варенья!!!
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, спасибище огромное, очень приятно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() Танюшечка!! Девочка ты наша золотая!!! Оставайся такой же озорной и веселой девченкой, какая ты есть сейчас! Счастья тебе женского! Здоровья, любви, успехов! Пусть детки радуют!!! муж обожает! Дом пусть будет полной чашей!!! Всего тебе самого-самого хорошего!!!! Ты самый лучший и верный друг!!!! С тобой в разведку идти - милое дело! Любим, целуем, обнимаем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Семья Кульбанских!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюшик,с днем рождения тебя!!!!!!
![]() ![]() ![]() Много слов хороших,хочется сказать, Счастья и здоровья, пожелать. Сердцем и душою вечно не стареть, И прожить на свете, много много лет. Желаю чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль никогда не встречались, Вечного счастья. хороших друзей, успехов, здоровья и солнечных дней ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюшечка, солнышко, с Днём рождения!!!!!!
Ты наша палочка-выручалочка. Желаю тебе побольше свободного времени и неиссякаемого вдохновения!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюша , с Праздником тебя ! Пусть вся твоя жизнь будет солнечной , как майский день ! Радости , здоровья , вдохновения ! Любви и спокойного женского счастья !
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюшка!
С Днем Рождения тебя, цветочек! Оставайся всегда такой юной, веселой и радостной! Будь счастливой! ![]() Наташа
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!