Lenusya- Лена, красивые "ковырялки"

Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Всем привет!!!
Lenusya- Лена, красивые "ковырялки" ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Кимоно супер!!! Думаю к осени нужно такое же и себе сделать, боюсь раньше не получится.
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Привет всем. А у меня вязание малость застопорилось.... валялась с температурой неделю, но уже жизнь налаживается и я с новыми силами приступаю к продолжению
![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки вот тоже хочу похвастаться связано 5 мсяцев назад .Расход ниток не помню вязалось из остатков .
Вязалось очень легко. ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Класс!!!!! Такая кимоноха суперская!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008LeXma Нелечка, ты такая вся нарядная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классная кимоношка получилась!! Ну , что чувствуешь себя звездой ???? Думаю, очень многие шеи сворачивают , глядя тебе в след ![]() MAGNOLIA292, СУППЕР!! Очень стильно и очень красиво!!! Хорошо пропорции угадала ![]() ![]() ![]() расцветка под ждинсюки выигрышная!!! ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008спасибо девчёнки!
![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оксанка, спасибо за похвалу и еще раз спасибо за все объяснения и советы. Кимоноха мне нравиться безумно, я из нее неделю уже не вылажу. Как говорится и в пир, и в мир.
Мария поздравляю с поступлением в ряды "кимоношниц". Классная кимоношка получилась.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девченки приветик, вот наконец и со своей хвастушкой. Сначало было двоякое мнение и нра и не нра, но когда пришила
кисточка все встало на свои места. Результатом теперь очень довольна. Большое спасибо Куле за подробные разъяснения. ![]() ![]() "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Очень красивая туника получилась! Браво!!!
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Еще одно кимано
![]() ![]() ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Сюрпрайз!!!!!!В первую очередь для меня самой))) Вчера пришло озарение , а ведь у меня есть подходяшая пряжа для кимоношки и вот сегодня уже пробую. В общем я думаю что буду ее вязать. Все связали а я только решилась
![]() ![]() ![]() Черная и темно серый - сармашик а стальной - нежность.вот нежность немного смущает .Она более блестит чем сармашик .Что скажете? Таня
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Swetab, Отличная кимоношка получилась
![]() ![]() ![]() ![]() Умничка, очень эффектно выглядишь! Поздравляю, с такой замечательной обновкой!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Танюш, вот это сюрпрайз, так сюрпрайз
![]() ![]() Наконец-то и ты созрела! ![]() По цветовому решению мне очень нравится!!! ![]() Только не бей меня сильно больно, я кое, что угледела. Желтым отметила твои места пропущенных столбиков. ![]() Посмотри внимательнее на это фото download/file.php?id=1706&mode=view две полупетли, относящие к столбику, по лицевой стороне всегда расположены с правой стороны от ножки столбика. Танюшкин, удачи тебе, солнышко, и побыстрее похвастаться! ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девченки, сколько много кимаглшек вы понавязывали.
Танюшка, удачи тебе. Надо и свою сфоткать.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Всем привет!!!
Таня, молодец, что начала. Я тоже подумаю, подумаю, да и свяжу ещё одну. Так и соблазнюсь на новое кимоно!!! ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Танюш, мне тоже оч оч оч нравится цветовое решение
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008как уже много новых кимоношек появилось, а у меня пока стоп-пауза, остались рукава. отвлеклась на ананасовую тунику. довяжу тунику и снова возьмусь за кимоно
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оксан спасибо за подсказки.Я еще не начала вязать. Это был образец. Хотелось посмотреть как ниточка друг с другом будет сочетаться. Немного довяжу начатое и возьмусь за кимоношку)))))
![]() ![]() ![]()
Наташа фотографируй побыстрее. Как то ты не балуешь нас своими фотографиями-хвастиками, а нам ведь интересно очень)))))) Таня
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оксанка спасибо за мастер класс))Мне очень пригодится.Еще звездочек вязать и вязать)))) Я тут пока без инета была парочку дней навязала немного...ну в общем второй квадратик довязываю
![]() Таня
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Танюш, на здоровье!
Ориентируйся не на объем груди, а на объем под грудью ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Всем привет!!!
Оксана, спасибо за МК. Как всегда - просто, доступно, понятно. Профессионал!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008
Ну да поняла ![]() Таня
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки я её довязала.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Светуль, фотку в студию
![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008А у меня два больших прямоугольника готовы и пока отложила . Хотя ... в такую погоду дождливую как сейчас пригодилась бы кимоношка)))
Таня
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Я вчера ЕЁ выгуляла.....пришлось все таки малось припосадить на резиночку, но сборка терпимая, не очень большая, так что оставлю пока в таком виде (будет мне наука). Фотки клятвенно обещаю выставить в ближайшие дни. Сама балдю от неё - нимагу
![]() ![]()