Аннет, шапка супер!!!!!!!

koluchka Леночка, ну умеешь ты удивить.

Девочки, а я пока отвлеклась на конкурс.
Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, пока у меня выдалась минутка, показываю свой будущий сарафан на который будут нашиваться цветочки. (веточку положила просто, что бы немного представлялась картинка) Сакура будет по низу .
![]() Аннет, шапка супер!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() koluchka Леночка, ну умеешь ты удивить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а я пока отвлеклась на конкурс.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсем привет!!!
Девочки, знаю, что сегодня не среда, но муки творчества не дают сидеть спокойно!!! Выставляю, что навязалось: ![]() Мысли одолевают всякие, даже всё распустить, но останавливает дочь. Просит оставить всё как есть. Как Вы думаете, имеет место быть такое поле??? Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОля я тут как самый "большой специалист " и друг по несчастью,тоже последние дни испытывающая муки творчества присоединяюсь к твоей дочке,не надо ничего распускать. Мне нравится картинка,просто сложно рассмотреть из за такого фона с голубыми цветочками ,ну и плюс ты сразу все прикалываешь изнанкой вверх)))) Я б еще маков добавила пару маленьких бутончиков и большой хотя б один ну и одного колоска мало)))А я сеточку вяжу,не могу оторваться.Хорошо много выходных .В среду покажу))))))
Таня
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОля, цветовая гамма мне эта больше нравится, я бы еще добавила маков - маловато красного:), в середину между листиками и пшеничкой маленький полу раскрытый (листики можно более округло положить, а то бежевая спиралька и эти листы параллельно лежат и делят композицию на разные участки, попробуй покрутить к сожалению фотошопом не научилась пользоваться - приходится на словах). А если сверху еще будут маки, тогда может и не надо ![]() Можно еще желтые одуванчики чуть-чуть меньше сделать, и побольше навязать. Но это только мое мнение, может подождать девчонок, все отдохнувшие скоро появятся со свежими мыслями ![]() Ольга.
Моя галерея
Таня, Оля спасибо за ответы!!! Обязательно учту всё!!! Пойду покручу элементы. Или голову!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсем приветики!!!
Калина Юленька, очень интересно посмотреть на готовый сарафанчик ![]() желаю удачи в конкурсе!!! ![]() Ольга Рыжик Оленька, уже веселее картинка получается! добавлю к девочкиным советам и свои пять копеек ![]() и если ты делаешь картинку вид сбоку, то к каждому растению должен быть свой стебелек. ![]() ![]() в общем навязывай мотивы ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДобрый день
![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, я закончила сарафулик дочин, так что,будем считать, что уже среда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вес сарафана 120 гр, для сеточки использовала хлопок толсеький Exipcio 550м/100гр, и сбор ниточек на элементы: ирис, Нарцисс, Anchor - для водорослей, Exipcio, Пехорка успешная для элементов, крючек 1,25 и 0,75. Время в пути 1 мес ![]() Последний раз редактировалось lenalar1 05 май 2010, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛена, сарафан супер получился. От водорослей я вообще тащусь
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенчик, какая прелесть!!!
![]() ![]() ![]() И плотная сеточка нравится, можно смело обойтись без подклада ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенчик абалдеть!!!! Потрясный сарафанчик получился!!!!
![]() ![]() ![]() Красивенное морское приключение!!!! красочное, как в мультике про Немо ![]() Доча аж светится от счастья!!! Ленусь первые две фотки чего-то не открываются ![]() Чуток пройму зажала, если в следующем году будете как топ носить, бретели прийдется перевязывать ![]() Зоя, а ты мотивчики на выкройку полОж, будем пытаться раскладывать ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Можно большие мотивы (цветочки с листиками, например) сгрупировать в букетики, между букетами разбросать потом более мелкие элементы. Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОлечка,Наульчик, Ксюшечка - спасибо,нам с дочей приятненько, а если мы еще кому-то доставили приятные мгновения - вдвойне
![]() - Окси, фотки исправила, а пройму так специально сделала, а то у нас постоянно бретельки спадают, на след. год перевяжу на побольше для топа ![]() ![]() А где отчеты ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевчонки подскажите где взять выкройку для болеро...., заранее спасибо, вот выложила свои цветочки на кофту...
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛена потрясный топик получился
![]() ![]() Я с отчетиком. У меня эта неделя в связи с праздниками оказалась на удивление плодотворной )))) Судите сами))) ![]() ![]() Неоднозначные чувства у меня.Конечно до сеточки Кули и Лены еще расти и расти, но вязать ее очень нравится,очень захватывающий процесс. Ну и по мастер классу Лена связались маки . Первый немного корявенький получился,но второй уже получше ))) Хочу дочке или заколку сделать или резинку для волос)))) ![]() ![]() Таня
Ленчик, потрясно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, мне лично нравится твоя сеточка!!! А то, что процесс затягивает - это точно!!! Причём не отпускает и после вязания!!! Девочки, вот мои "вязания": ![]() Правда, ещё осталось веточки навязать к маленьким цветочкам. Жду критики!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииvip 67, выкройки болеро можно посмотреть ЗДЕСЬ,
Знаете девченки, не хочется мне никого критиковать, все-таки у каждого свое видение, свой вкус и свой стиль. Зачем навязывать свое виденье. Вяжите так, как вам подсказывает ваша буйная фантазия!!! ![]() Танюшка, сетка у тебя просто одуренная!!! С первой твоей сеточкой даже сравнивать нельзя!!!! Желаю быстрой сборки!!! ![]() ![]() ![]() Я к сожалению без отчета , по уважительным причинам ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, привет!
lenalar1-Леночка! НУ какая ж красота! Шикарное море... Водоросли сказочные! ![]() КУЛЯ-Оксаночка Ась? Я что-то пропустила? Какая выкройка? Или это не мне? Tanysha Красота намечается! Мой отчет ![]() Зоя
Ой, это я чуток обшиблась ![]() ![]() ![]() Зоенька, а что это у тебя такое красивое будет???? ![]() ![]() ![]() А где листочки такие взяла? если схемка есть, кинь в меня пожалуйста ![]() А для вилки какую пряжу использовала? Классно смотрится картинка ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевулечки, какие вы умницы! Все очень нравится! Хотела показать свое платье на вешалке (я кажется заболела), но сил нет.
Ксюша, прости меня, я с большим вниманием слежу за темой, просто не всегда получается писать.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксан, листики мои фирменные, я их часто использую, но схему еще не рисовала.
Есть схема к похожим, но более широким... Для вилки брала Семеновскую Ирину. Вчера просто не успела отфотать результат, поэтому выставляю сегодня. Но на фотографиях мне результат совсем не нравится, в жизни более богато и интересно ![]() ![]() ![]() ![]() Зоя
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗоя!!! Ну ты даешь! Вот это скоростя
![]() И главное ведь ошеломляющий результат ![]() ![]() Очень приятный сарафан! Сколько часов в сутки ты посвящаешь вязанию? Зойчик, и я хочу напроситься на схему к листику ![]() ![]() Танюша, здорово! ![]() ![]() ![]() Ольчик Рыжик, теперь значительно лучше картинка ![]() ![]() Ириша, поправляйся! Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииIxora , суперские цветочки, смотрю и тихо млею, как это у тебя получаются цветочки( нижний слева), похожие на васильки.
![]() Моя мечта связать что-тот васильковое, но пока я тупо начинающая вязальщица крючком. Паравда, со спицами работала лет десять назад, потом, из-за разных жизненных перипетий, все забросила, сейчас мечтаю снова начать вязать, и эта возможность вдохновляет к жизни. ![]() ![]() Спицы уже попробовала, как корова на льду, но все-таки, понятие есть, даже витерок мужу и дочке успела связать, а вот с крючком совсем не дружу. ![]() ![]() ![]() ![]() Но так хочется научиться вязать васильки и ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пытаюсь вязать, ничего не полуяается, никак не могу словить ньюансы вязания крючком ![]() Но ничего, думаю, доросту морально, свяжу ![]() ![]() ![]() ![]() Если у кого получится описать процесс "Для особо непонятливых", очень буду рада. Валентина PS: Лапка моя заживает, уже вышла на работу. Стремлюсь вязать ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииА еще, всем девочкам большущее от меня поздравление с началом летнего сезона и огромнейший приветик
![]() У всех Вас просто суперские работы ![]() ![]() ![]() Валентина
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииWindy,какая красота получилась!!!Просто лесная нимфа в сарафане.
![]() ![]() ![]()
Валюш, должна сказать, что немаленькие мотивчики получаются, не совсем васильки. А вяжу по схемке, все просто ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗдравствуйте дамочки! Что-то я совсем обленилась... лежит передняя часть кофточки недовязаная , как укор. Каждый день на нее смотрю и думаю : не хочу сегодня , а с завтрашнего дня обязательно займусь . Сама себя не узнаю ,ведь спинку вязала на одном дыхании... устала мабуть.
Ксюнечка- разглядывала твой мак и млела от восторга - красотища то какая получилась ! Просто обалдеть! ![]() Калинка - с нетерпением ждем готовый сарафан! Сочетание цветов ![]() lenalar1 - какой замечательный сарафанчик ты для доченьки связала ! ![]() ![]() ![]()
Согласна с девочками! ![]() Я вот в своей копилке нашла такую схемку листика , конечно не совсем такой , но из этой оперы. Лена
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗоя, офигенный сарафан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, спасибо!
Lavanda, а это тоже мой листик ![]() В общем, если взять его за основу, но вязать только ст б/н, то получатся те, которые у меня на сарафане ![]() Я тут исчезну на недельку в отпуск, но потом покажу еще кое-что, надеюсь интересное... Зоя
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗоенька, когда ты все успеваешь? просто космические скоростЯ
![]() Ты в сарафанчике - прямо как лесная фея!!!! Весеной повеяло! ![]() Хорошего тебе отдыха ![]() ![]() Можно мысли в слух? ![]() Такая посадка чашечек не очень практична в носке , из своего опыта знаю. Покажу что я имею ввиду на своей фотке, с такой же посадкой чашек (кстати так до сих пор и не переделала).
Ленчик, вот и у меня сейчас такой период ![]() Вот себя уговариваю, что со вторника опять за вязание засяду ![]()
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |