Горловина аккуратнейшая!!! вязка идеальная! вобщем море удовольствия смотреть на твои работы!!!!!

Pustikatorskie проделкиRe: Pustikatorskie проделкиНата!!!! опупенный свитер!!!!! вот это да!!! представляю, сколько же это работуна!!!!
![]() Горловина аккуратнейшая!!! вязка идеальная! вобщем море удовольствия смотреть на твои работы!!!!! ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташ, свитер - ОТПАДНЫЙ! Оч стильный, классный, аккуратно связан.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиВот это свитер, тут действительно есть чем гордится!
![]() ![]() ![]() Наталья, все мастерски исполнено, ты просто умничка, у тебя золотые ручки! ![]() ![]() На мужчин вязать, вообще подвиг. Оля и конечно на "ты"
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа, свитер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНатулькин, и тут напишу - АФИГЕННЫЙ свитерок!!!
Представляю, с каким чувством гордости муж носит его ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНатали, свитер для мужа - отвал башки!!!! я тебе уже об этом писала.....
ну просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Pustikatorskie проделкиНаташка, ты большой мастер и очень красивая женщина! Поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаталка, свитер супер классный и элегантный. Очень красиво.
![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа,свитер изумительный.Аккуратный,идеальный.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Pustikatorskie проделкиНаташ, здравствуйте, я на форуме совсем недавно, но уже успела стать поклонницей Ваших работ!
![]() Вы умница! ![]() Очень надеюсь добится таких же результатов по вязанию! ![]() все-таки считаю это даром, все могут вязать, но не все так как.....
Re: Pustikatorskie проделкиНаташенька,я тута твою подпись разглядела.....
![]() ![]() ![]() ![]() Тебя можно поздравить? Я помню ты в начале темки где-то писала,что хотите второго ребеночка. А я наверное ненормальная, вот третьего хочу... Натусик,держись. Хорошего тебе самочувствия на данный момент!!!! Побольше отдыхай ![]() И вот я тебе фрукты принесла ![]() И с наступающим Новым годом!!!!! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Pustikatorskie проделкиНаташ, ну я так и поняла, что ты это...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа какие у тебя работы суперские!!! Просмотрела темку на одном дыхании, я сижу в таком вострге от увиденного!!! Тебе конечно не раз писали, но и я напишу ТЫ МОЛОДЕЦ, УМНИЧКА и КРАСАВИЦА!!! Так держать!!! Поздравляю с ожиданием малявочки
![]()
Re: Pustikatorskie проделкиДевочки, спасибо большое!!!
давно я в своей темке ничего не писала и не выкладывала обновок, а их уже поднакопилось достаточно. В основном обновки для детёныша маво. Пряжа - Эджитто, ушло 300гр. спицы 3,5 ![]() ![]() ![]() Ниткой очень довольна!!! укладывается в гладкой вязке -СУПЕР!!! Единственный нюанс - немного жестковата. ![]() ![]() Ниточка: белая(2 мотка) и мак - саммер в 2 нитки и отделка зеленая - ирис, тоже в 2 нитки. Спицы 3.5, крючок 2,5. ![]() Пряжа: Макси, ушло 200гр. Крючок 1,75. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиНаташка, обновки для дочки просто супер!! Ты такая умничка!!! Всё успеваешь. Браво.
![]()
Re: Pustikatorskie проделкиМаришка, спасибо.
Есть еще туника для сестры из Канады, но сфоткать не успела, уже отправила. Буду ждать фотку на хозяйке, так как размер не то шо не мой, там совсем не мой ![]() ![]() ![]() Еще маме связала майку за эти выходные, но тоже не сфоткала, мам стесняется. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа!!! Обновки для малышки - СУПЕР!!!!!! С маком очень понравилось, а первая кофточка такая строгая, девушка в ней сразу такая взрослая! Класс!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа какая ты молодец!!!!!!!!Столько всего вяжешь
![]() Таня
Re: Pustikatorskie проделкиСпасибо большое!!!
У меня был период застоя, а вот сейчас прорвала наповязать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа,какие обновки классные,одна другой краше!!! Я вообще твою темку люблю,все твои работы нравятся
![]() А ты еще не в декретном отпуске?? Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Pustikatorskie проделкиНатульчик, сразила наповал.
СУПЕР!!!!!!!!!!! Обалдеть моно. Очень красиво, я бы себе такой пиджачок связала, как взрослая. Так тебе эджито понравилось.
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа такие работки классненькие! Кофточка синенькая вооообще улет, доча прям звезда!!!!! И маки - супер, и коричневенькая шикарная!!!!! Вообще ты такая молодец!!!!!
Re: Pustikatorskie проделкиСпасибо большущее!!!
Маринка, не, я не в декрете, я тцда только с 17-го мая должна идти, но на работу буду ходить и дальше, по мере того, как себя буду чувствовать. Джулия эджитто - понравилась, но жестковата, её без кондиционера особо не поносишь да и мнется она сильно. Ну а с другой стороны - чего стоило ожидать от хлопка, такого кручения, метража и толщины - это нормально. Теперь вот думаю что делать с бирюзой и белым эджитто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа раз уж тут такой разговор.Вот такую кофточку присмотрела для эджитто:
![]() Что скажешь?Интересно твое мнение подойдет эта ниточка?Может и тебе понравится? Таня
Re: Pustikatorskie проделкиTanysha очень даже может быть. Я когда-то, еще в школе вязала таким узором маме кохточку, но не на застежке, а так, простенько и со вкусом. Ниточка, помнится мне, была тоньше эджитто и какая-то с акрилом. Смотрелось - СУПЕР!!!
Нада однозначно пробовать кусочек вязать, стирать, полоскать в кондиционере и парить. Бо Леркина сиреневая кохтюлька - трошки колом стоит, не криминально, но жесткость присутствует. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа,твоя Лера - такая модница!!!А мама у неё какая умница,что вяжет такие классные обновочки!!!!!
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Pustikatorskie проделкиНатульчик, умничка!!! Столько обновок навязала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа обновочки класные всё так акуратненько ,дочечка просто моделька, вы молодцы!!!!
Re: Pustikatorskie проделкиНатулькин, ты такая молодец!
Восхищаюсь твоим талантом и аккуратностью, с которой все делаешь ![]() Большое удовольствие любоваться твоими работами и дочуркой ![]() Очень люблю твою темку. Наташа