Андреевна писал(а):Ксюш, ты когда-нибудь спишь ??????![]()
Вот и я думаю...

Мои фантазии:-)))))Re: Мои фантазии:-)))))
Вот и я думаю... ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))
Аля, загляни СЮДА
Ой девочки, сама себе поражаюсь ![]() ![]() Так некогда ж ![]() Оленька, спасибо за поздравление! ![]() Я тоже всех поздравляю с уже наступившим Новым годом! Пусть он будет лучше предыдущего! Пусть этот год подарит нам все самое хорошее!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Спасибо Оксаночка. С Новым годом,счастье, процветания и сил, терпения и здоровья.
Re: Мои фантазии:-)))))КУЛЯ
Ваши работы ну просто сказочно красивы! ![]() Любуюсь вашей маичкой с рисунком цветочным. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я же CHERRY
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, приветик!
Сразила ты меня наповал своей миниатюрной сумочкой ![]() ![]() ![]() ![]() СУПЕР! ![]() ![]() По себе знаю, как тяжело такую мелочевку вязать. Но зато потом моральное удовлетворение от такой работы получаешь.......что получилось все таки ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, Ваши работы прервали мой многолетний застой в вязании.
![]() Восхищаюсь вашими золотыми ручками ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки, спасибо вам за теплые слова
![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюха, я в полном обмороке. Туника...вернее ты в ней, такая сексуальная!
Платье бесподобное. Так хорошо сидит! Я в полном восторге! ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мои фантазии:-)))))Осанчик!!!!!!Какая красота!!!!! Я ведь набегами на форуме, проглядываю жадно, слюни глотаю, а пишу редко-редко, но больше не могу молчать!!!! сумочка - это нечто, просто шедевр, мне даже страшно подумать, как такая красота вяжется, это же ювелирная работа!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша, у меня нет слов от той красоты , которую ты творишь! Поистине, как писали девочки выше, ты и твои работы вдохновляют! Ирландия - сказка, которую хочется смотреть, "читать" и "читать". Сразила наповал своим платьем, сарафаном и топиками.....
Ты кудесница, мастерица, ...просто умничка!
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки, спасибо, мои золотые!
![]() ![]() ![]() Очень приятно ваше внимание ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, я так долго не заходила в твою темку, потому что подбирала слова, но так и не подобрала.....
![]() Вот тебе банальности и чистая правда : Ты просто супермастер, гений, рукодельница, суперучитель, суперженщина, суперподруга!!!!!!!!!! По-моему я слишком часто повторяла слово "супер"? но иначе не получается... ![]() Оксана, меня поразила твоя морская туника со звездами!!!!! Скажи, это очень долго вяжется????? Я понимаю,что у всех разные скорости, просто хочется понять насколько это тонкая работа???? ![]() Лешенька такой красавчик, весь в мамочку!!!!!!!!!!! Жилеточку уже утащила в копилочку... ![]() Оксана, спасибо тебе за все!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик,дорогая,если мне не изменяет память
![]() ГРАНДИОЗНЫИ ПРАЗДНИК на три дня!! Поздравляю твоего мужа сегодня с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,тебя- с днем ОКсаны и с твоим личным ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАТ"Я ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!ЗДОРОВ"Я И БЛАГОСОСТОЯНИЯ!!! ![]() Alena
Re: Мои фантазии:-)))))ОООО!Как много праздников! Присоединяюсь!!!!
![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Женечка, Аленушка, Юленька!!!
СПАСИБО вам огромное, за такие теплые слова!!!! Мне очень-очень приятно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, поздравляю с первым днем весны!!! Желаю процветания и любви!!!:Дать розу:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, привет! Обращаюсь лично, т.к. твоя страничка!
Оксана, решила написать здесь, незнаю, где можно. Хочу сказать тебе огромное спасибо за разъяснения по вывязыванию чашечек лифа. Когда я связала чашечки по твоим объяснениям в темке "Пина Колада", примерила на себя, то просто завизжала от восторга - такие чашки всегда хотела связать, но не могла найти описания. Не устану говорить тебе СПАСИБО!!! Дай Бог тебе здоровья, счастья, всех земных благ!!! Если бы была такая возможнось просто расцеловала бы тебя!!! (Извиняюсь, фривольность) Но выразить всё словами иногда не возможно!!! Эмоции переполняют!!! Я на "Магии" не так давно, но уже чувствую себя как дома. Такая атмосфера тепла и уюта!!! Это просто счастье, что однажды - чисто случайно - я попала к Вам. Ксюша, надеюсь, что не обижу таким обращением!!! СПАСИБО за разъяснения, за помощь, за счастья вязания рядом с тобой!!! Извини, если моё письмо покажется сумбурным - крик души, переполненой благодарностью!!! Очень жду твоих новых шедевров. Всё, что выходит из твоих рук - по праву называется шедевром!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, привет!!!
Это снова я. Искала, искала, где тебе написать - не нашла!!! Решила - здесь. Здорово придумано собрать ИК отдельно ото всего!!! Спасибо!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Мои фантазии:-)))))Оленька, спасибо тебе огромное за такие слова!
Растрогала до слез ![]() ![]() ![]() ![]() Про ирландию бум писать в темке с ирландией ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оканочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, давно брожу по форуму, но вот только сейчас дошла до Вашей темки. Во-первых, хочу сказать спасибо за этот форум. Чудесное место для встреч, обмена опытом, знаниями и душевным теплом! Хотя какой еще форум может создать такой солнечный и душевный человек, как Вы?!
Во-вторых, хочу вслух восхититься Вашими работами. Я просто в восторге от Ваших работ! Вы - Мастер с большой буквы! И еще хочу поблагодарить за отзывчивость. Вы - как многодетная мама, успеваете уделить внимание всем форумчанкам, никто не остается без Вашего совета и участия! Очень рада, что попала в Вашу дружную семью! Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Мои фантазии:-)))))Катюша, Танюша, спасибо девочки, что заглянули ко мне в темку
![]() ![]() ![]() И спасибо огромное за теплые слова и пожелания! Танюш, времени , как и у всех, конечно же не хватает, но я стараюсь.
Re: Мои фантазии:-)))))Вот это ТАЛАНТИЩЕ .Хотела добавить смайлик, но подходящего(такого, чтоб выразить мое восхищение) не нашла.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюха, я в осторге от твоих купальников, ну ты и подготовилась к лету.
все купальники - это произведение искусств.
Re: Мои фантазии:-)))))Ой, Ксюш, купальники - загляденье!!!!! Сидела двва дня в твоей галереее - рассматривала!!!! А какие фотки!!!!! Супер!!!!! Так все гармонично - сказочно!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))![]() ![]() купальники один лучше другого. Вот пытаюсь осмыслить какой мне больше всех понравился.. теряюсь ... может "маковка"... Твой комплект "клубника со сливками" я видела "живьем". И видела какое ощущение радости принес хозяйке. И эти маленькие "живые" клубниченки, которые она пыталась скушать ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Разговаривала сегодня с Оксанкой !!!!! Она передает всем огромный привет !!!!! Отдыхает отлично и возможно приедет с новыми хвастиками)))))))))))))))
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки, а я убедилась на личном опыте ,что Оксаночка у нас телепат, и может помогать на расстоянии... Рассказываю:
Вяжу одну вещичку и уже долгое время мучусь с декором, вяжу-распускаю... и вот в очередной раз все распорола, а это уже было около 12 ночи, решила все, буду завтра звонить Ксюше ![]() ![]() Вот такая наша Оксаночка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))
ну, не зря же сайт имеет такое название. что-то волшебно-магическое во всем этом есть однозначно.
да кто бы сомневался, что Ксюша будет просто так сидеть и ничего не вязать. Видели, знаем. Наташа