Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Имела ввиду добавить в мотивчик один ряд,но вот сейчас пришло озарение. Я книзу немного клешила за счет замены в предпоследнем ряду мотива столбиков с 1 накидом на столбики с двумя накидами))))
Таня
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Таня, а ты к каждому столбику добавляла?
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Ира я ничего не добавляла.Просто вместо ссн вязала сс2н
![]() Таня
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Да пожалуйста.Извиняйте что так непонятно обьясняю , не умею я это делать
![]() Таня
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Оля красиво получается .Я тоже не люблю одну вещь вязать.Устаю очень от нее.Под конец бывает такое что уже ее ненавижу ее
![]() Таня
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Оль, очень красиво получается. Цвет благородный.
А на счет расклешения, то я думаю можно попытаться вставить по бокам по одному мотиву, но это при условии , что в ширину четное кол-во мотивов. Ну и не сразу конечно, а сначала по маленькому соединительному мотиву, а уже в следующем этот маленький заменить на обычный. Или же может добавить на салфеточке еще один ряд из столбиков с накидом (перед последним). Но это нужно хорошо продумать, попробовать связать образец. Надеюсь понятно выразилась, если , что я попытаюсь получше обьяснить и даже нарисовать. ![]() Ирочка, а расширить нужно по всей длине или только в верхней части рукава? Может добавить 4 мотив в ширину рукава?
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .
Юля, только в верхней части рукава. 4 мотив добавить с низу рукава?
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Ирочка, вот куда я предлагаю 4 мотив втаскать.
Я так поняла у тебя рукав из 3 мотивов в ширину, как на рис. 1, а я предлагаю добавить 4 мотив, что бы шел с плеча, как на рис. 2. А что бы окат рукава был более правильным ( поскольку рукав широкий и в низу будет отличаться по длине, если руку держать вниз), добавить еще и маленькие мотивы, как бы нарисовать окат рис. 3. Я кстати на своем так и делала. Постараюсь выложить фото. ![]() ![]() Если же тебя устраивает ширина из 3х мотивов, то тогда может попробовать добавить еще один из ряд столбиков, перед последним.
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Девочки, спасибо за помощь
![]() ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Связала я свой жакет, осталось обвязочку сделать
![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Ирочка, как я рада, скоро будет у тебя обновочка.
![]() ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .у меня пока стопор, мне платье заказали...
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Девочки, а как вы обвязку делали?
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Я делала рачий шаг с пышными столбиками,но не довязывала в том месте где будет обвязка последний ряд ))
На предыдущей страничке фотографии застежки.там хорошо видна обвязка)) Таня
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Вот и я со своим жакетом
![]() Девочки, спасибо, всем за помощь ![]() ![]() ![]() После стирки очень даже потянулся, пришлось на рукавах убирать один мотив. Нитки Ибица, крючок 2,5. Ушло 3 мотка. ![]() ![]() ![]() Такой у меня получился воротник, 3 средних и крайние мотивчики связала чуть поменьше ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Ирина! Очень красиво, нежно и благородно!!!! Воротник красивый, очень хорошо лежит!!!!! Вобщем, здорово очень!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Ира, очаровательный жакетик получился
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Ира обалденно получилось!!!!!!! Ну как же тебе идет белый цвет.Шикарно выглядишь ,прям королева . Молодец!!!!!!
Таня
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Ирина! Получилось потрясающе! А в кресле точно - АНГЛИЙСКАЯ КОРОЛЕВА!
![]() ![]() ![]() Я - Лена. Рада общению!
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов . AstrA, Svet1210, Tanysha, Annabella, девочки спасибо за похвалу
![]() ![]() Засмущали вы меня совсем ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Ирочка, не зря мы так долго ждали....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Юлечка, спасибо за добрые слова
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Мария, спасибо
![]() ![]() ![]()
Re: Изящество с Востока - легкое пальто из мотивов .Ириш, королева Англии !!!! не меньше!!!!
![]() ![]() ![]() Супер!! Потрясающе красивый жакетик получился!!!! ![]() ![]() ![]() Нежно и очень изысканно!