Pustikatorskie проделкиRe: Pustikatorskie проделкиНаташ, обновки как всегда красивущие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Pustikatorskie проделкиНаташенька, обновочки для дочурки сногсшибательные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа, в общем, ходила я тут у тебя в темке, ходила, потом упала в обмомрок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Pustikatorskie проделкиСупер!Супер!Супер!Все твои работы-классные!Для доци наряды обалденные!И болерошки,и кофточки!Молодец!
заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Pustikatorskie проделкиНаташ, очень классные обновочки для доци!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиДевочки, всем огромное спасибо!!!!
Ленчик, на пузик ничего не вязала, не хочу сейчас ничего вязать, так как не знаю как себя фигура поведет после родов. Будет жалко и труда и ниток. Я ща всех своих родственников обвязываю!! Есть спецзаказы и спец хотелки для мамы, сестры и свекрови. закончу кохточку - пофастаюсь обязательно!!! Я себе в голове её собрала - смотрится красиво, но я не уверена что она получится таковой в окончательном варианте. Загадывать не буду. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа, одежки для доченьки такие красивые, и доченька как настоящая моделька
![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНу собственно я за кончила кохточку для сестренки. Не судите строго, на себе показываю, хотя размеры у нас кардинально разные. Я ношу 34-36, а сестра - 52. Так шо сори за внешний вид (на моем пузане смотрится совсем
![]() ![]() ![]() Пряжа Эджитто 450гр.(9 мотков тютелька в тютельку) и 1 моточек гаруса в 2 нитки. Крючок №3,5, для шнурка и отделки №3. ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиНатка , привет !
Ой , кто-то говорил , что на вязание теперь долго тянуть не будет . ![]() ![]() Натка , какой красоты навязано !!! ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа!!! Кофточка - класс!!!!!! Она и тебе идет!!!!! даже очень!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташик, кофтюля СУПЕРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Евочка в кофтюле смотрится отличненько!!!!! Поздравляю с официальным выходом в декретный отпуск ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Pustikatorskie проделкиНаташенька! Классная кофточка! Вы вдвоем в кофточке смотритесь очень даже
![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа здорово получилось и воздушно умничка.
Re: Pustikatorskie проделкиНаташ поздравляю с пузиком, пополнение в наших рядах мамочек! Обновочки для малышки - супер, "пинжачек" бомбезный, а сеструле я просто таки завидую! Молодчина!
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа! Прелесть! Работы замечательные!
![]() Наташа
Re: Pustikatorskie проделкиНаташ, кохточка очень моднявая, и твоему пузику-Еве тоже, кстати, очень идет!
![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа, твои ручки творят красивые вещи, кофточка из эджитто меня сразила, на дочке смотриться великолепно. Для сестры вещь разлетайка стильная, мне такая тоже нравиться.
Re: Pustikatorskie проделкиНаташик,наконец-то добралась и до твоей темки!!!
ой.сколько у тебя красоты набралась ![]() Обновки для дочурки потрясающие ![]() очень кофточка из эджитто понравилась(у меня тоже такие ниточки лежать,ждут своего часа) И для сестры обновка отличная!!!
Re: Pustikatorskie проделкиНатулечка, очень красивая и нежная кофточка получилась. Но пузик - просто прелесть! Тебе очень идет беременность!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Pustikatorskie проделкиПривет телепузикам!
![]() Натулькин, очень клевая кохточка получилась для сестренки! Кстати твоему пузику она тоже очень идет!
Re: Pustikatorskie проделкиСпасибо большое всем!!!
Эх, вот только жалько мне шо белая кохтец на сестренку впритык. Вязала по меркам, а вота как бывает. Немного расстроилась, но ниче, будет повод связать что-то новое ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиНаташик! Очень понравились Лерочкини кохточки. И кофточка для сестрички очень милая, жаль, что она плотновато сидит.
Re: Pustikatorskie проделкиНаташенька, кофточка для сестрички такая обалденная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа, обновочки очень понравились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиЕсли верить одноклассникам у нашей Наташи родилась доча Евочка
![]() ![]() ![]() ![]() Пополнение в семье – Счастье для родителей! Пусть дочурка вырастет Самой восхитительной, Яркой, словно бриллиант, Светлой, как мечта! Пусть малышка маму с папой Радует всегда! Наташа от всей души поздравляю тебя с таким событием. Две дочки - это огромное счастье и радость!!!!!!!Всего вам наилучшего!!!!!! Таня
Re: Pustikatorskie проделкиЖЕНЯ я
Re: Pustikatorskie проделкиДевочки, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!!!
Я не очень часто в инете, пока времени нифатает!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev